ID работы: 11195751

Хакнешь для меня Пентагон?

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Sleeping Pikachu гамма
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 48 Отзывы 55 В сборник Скачать

Взлом жепы раз

Настройки текста
Примечания:
«На вашей странице была обнаружена подозрительная активность, в целях безопасности ваша учетная запись была заблокирована. Просим вас ввести код из смс»       — Взломали что ли!       Так началось утро Наруто. Несмотря на яркую, внешность и эксцентричный стиль Миронов был мечтательным и вечно грустным меланхоликом. Люди часто ошибались на его счёт, путая внешний образ со своими представлениями о том, как должны себя вести люди, которые так выглядят. Он сидел и пыхтел, вводя код из смс с телефона, один за другим, но доступ почему-то так и не получил, в итоге выяснилось, что учётка будет разморожена ещё совсем не скоро. Он совсем заскучал и откинулся в компьютерном кресле. Чем же теперь заняться? Стоп, что?..       Периферийным зрением он уловил движение, он перевел взгляд на экран и понял: кто-то получил удаленный доступ к его рабочему столу. Как такое возможно, он же никому его не предоставлял… Он перехватил курсор и начал агрессивно двигать мышкой в стороны, человек по ту сторону перестал рыскать и Наруто вновь владеет своим компом. От греха подальше он выключил его и ушёл гулять, прихватив с собой карандаш, скетчбук и немного наличных. Сегодня он предпочёл притвориться белой вороной и оделся в наименее броскую одежду. Держа путь в кофейню, он мысленно решил попробовать зайти с компа завтра, может быть, этот взломщик уже потерял к нему интерес и взялся за ПК другой жертвы. Ничего страшного, можно и через телефон посидеть в другой соцсети, хоть и не так комфортно и всё мелкое, но сойдёт. Главное, общаться удобно.

•••

      На следующий день Наруто дрожащей рукой потянулся к жирной кнопочке на системном блоке. Экран загорелся синим. Высветились непонятные цифры и буквы.       — Нет, только не это! Это же!..       Да, это был пресловутый «экран смерти». Вирусы уже облюбовали его комп и разрушили прежде, чем тот успел выключиться, поэтому ему ничего не оставалось как вызвать мастера, так как он совсем не знал, что делать в таких случаях. Когда комп был оживлён и почищен от всяческого мусора, Наруто со спокойной душой залез в любимую соцсеть и был приятно удивлён тому, что страничка вновь рабочая. Через какое-то время к его рабочему столу вновь подключились. На всякий случай Нару залепил вебку скотчем с бумажкой, опасаясь слежки. Хакер открыл текстовый редактор и написал «привет, Наруто». Блондин разозлился и накалякал в той же строке «кто ты и что тебе нужно???» Ответом послужило «не бойся, я не собираюсь вредить тебе». Завязалась переписка. — Ты уже навредил, придурок! Мастера вызвать пришлось! — Прости-прости, хобби у меня такое. Вообще я использую мощность чужих компов для майнинга, но наткнувшись на тебя, понял, что ты интересный. — Вау, мне аж полегчало. Разрешение бы хоть спросил! — А можно? — Можно, если это не повредит компьютеру. — Вау спасибо, ты и правда милый. — Стоп, откуда моё имя знаешь? — Ну я твою страничку взломал… — ЗАЧЕМ? — Ну я же сказал, ты милый, хотел убедиться. — Читая мои переписки? — А как ещё? Ты ничего не выкладываешь и не хранишь даже в закрытых альбомах! Нашёл твои фотки лишь во вложениях переписок с друзьями. — Вот козёл, ты не мог написать мне? Мы бы подружились и я бы точно так же тебе скинул фото! Ну что за тупые способы! — Способ может тупой и нечестный, зато быстрый и эффективный. Прости ещё раз! — Эх, черт с тобой. Зовут-то тебя как? — Ши, очень приятно познакомиться. — Ши, типа как масло ши? В шампунях женских используют. — О боже, ещё один… — Эй, напиши мне в личку, че мы как дебилы в ворде переписываемся. — Действительно, а может лучше созвонимся? Вот мой номер…       Наруто быстро набрал указанные цифры и ответ не заставил себя ждать. — Привет ещё раз, На-ру-то, — как бы смакуя имя, произнёс парень на том проводе. — Привет, Ши! — А зачем ты камеру залепил? — Ах ты… куда смотришь, а? — Извини, привычка! Давай по видеосвязи? — Нет, обойдёшься. — Блин, ладно. Тебе же семнадцать, верно? — Да, а тебе сколько? — Столько же. — Звучишь на все тридцать, отвечаю. — Ну спасибо, Наруто. Кстати, раз такое дело, не хочешь посидеть в одном классном месте? Кошачье антикафе. Находится на улице Мира прямо за кафешкой одной. Вроде называется… хм… La Caramel, точно. — Что? Это же моё любимое кафе, а про антикафе позади него даже не слышал, не знал, что такое в принципе существует. — А про него вообще мало кто знает, местечко неприметное и находится прямо внутри жилого здания. Но я же шарю! Там можно хоть упиться чаем и есть всякие угощения в неограниченном количестве, но платишь только за проведенное время, там есть котики, настолки, музыкальные инструменты кое-какие… — Звучит потрясающе! — блондин аж подскочил, — хватит меня искушать! Идём туда немедленно! — Прямо сейчас? — А когда ещё? Мне добираться туда минут двадцать на автобусе. — А я живу неподалеку, десять минут пешком, чтож тогда встретимся у входа приблизительно через полчаса. — Как я тебя узнаю? — Я первый подойду, знаю же тебя на вид. — Точно, тогда договорились!

•••

      Прежде всего он не мог признаться сам себе, что был очарован этим голосом. Местами высокий, а в целом обычный голос с лёгкой хрипотцой. Казалось бы, у многих он слышал похожие голоса, но от чего-то этот Ши в корне отличается, звучит как-то… милее? Тьфу, прочь поганые мысли! Надо бы взять скетчбук с собой и порисовать что-то прямо в кафешке, если удастся, а то день прожит зря. Наверняка его новому другу захочется посидеть в тишине и посмотреть на процесс рисования. Они непременно затискают всех котов, перепробуют всё, что там есть, а после можно будет отдохнуть таким образом. Он решил взять побольше денег на всякий случай. Неудобно без карточки, но что поделать, пока нет возможности и смысла её заводить.

•••

— Я сам заплачу за нас, — высокий пепельноволосый парень вручил купюры в качестве предоплаты девушке-администратору за стойкой.       Та протянула им коробку с кучей старых нерабочих кнопочных телефонов, где за битыми экранами спрятаны бумажки с текстом — номера, которые будут привязаны к ним. Девушка вбила их в систему и попросила придержать эти телефоны до конца, затем при выходе сдать их, чтобы было учтено точное время. Если они задержатся, то придется доплатить за набежавшие минуты, а если уйдут раньше, получат сдачу за непотраченный остаток. Парни засунули телефончики по карманам, сняли обувь и ступили на мягкий коврик. Оставив курточки на крючках, они миновали зеркальный зал с фортепьяно и поднялись наверх по винтовой лестнице. Наверху никого не было и они решили занять эту комнату, усевшись на мягких креслах-подушках в виде шариков. — Я и сам мог за себя заплатить, что я, девочка на свиданке какая-то что ли, блин! — возмущался Наруто, — больше так не делай, неудобно перед тобой. В следующий раз я плачу! — Так ты на мастера потратился, решил загладить вину. Я не ставил цели сломать твой комп, просто он и так у тебя старенький и хилый, не выдержал нагрузок. — Ах ты… — Стоп, ты сказал про следующий раз? Как мило, я тоже на это рассчитываю! — Я… не это имел ввиду, — стушевался блондин. — Да-а, коне-ечно!.. Ладно давай в «монополию» рубанём. Или «экивоки»? — Давай во вторую. А может вообще в картишки зарубимся или «уно»? — Любишь попроще? Ну давай с карт начнем, потом в другое сыграем, согласен? — Да. Слушай, мы чай и печеньки не взяли, они внизу. — Точно, давай я все принесу нам, ты посиди пока карты перемешай и раздай. Только не жульничай! — Из нас тут только ты один жулик! — бросил он вслед смеющемуся Какаши, который уже бежал вниз по лестнице.       Через пять минут он вернулся с небольшим подносом, на котором была вазочка со сладостями и две дымящиеся кружки с горячим напитком. Свободной рукой он прижимал к себе зеленоглазого белоснежного кота. Наруто взял из рук поднос, поставил его на столик, затем кинулся к котику. Они вместе тискали милашку и чесали ему за ушком, в итоге кот перекочевал на руки к блондину. Какаши, сложа руки, невольно засмотрелся на них. Нару поднял взгляд и встретился с его, от этого оба смутились и решили приступить к игре, отпуская кота. Тот умостился между ними сбоку от столика и деловито наблюдал за картёжниками и размеренно тихонько мурлыкал.

•••

      Они самозабвенно сражали друг друга поочередно в разные настольные и карточные игры, напрочь позабыв о времени. Наруто откинулся на подушке и со смесью вины и грусти произнёс: — Там, наверное, приличная сумма набежала. Мы тут уже три или четыре часа. — Да не думай ты об этом. Хоть двадцать! — А о чём ещё думать? Чувствую себя нахлебником и транжирой. А ещё лентяем проклятым, ведь я сегодня не рисовал ничего, нужно скилл поддерживать и улучшать. — Я бы посмотрел на это, нарисуй что-то, — он мельком кинул на него взгляд и задумался, — а сможешь мой портрет? — Ну, только если максимально простой скетч, а то это надолго, — на самом деле ему не хотелось уделять этому много времени, да ещё и пялиться на него лишний раз. — Согласен! — он выпрямился и расслабил лицо, — вот так нормально? — Идеально… то есть, да, начинаю. Старайся не двигаться и не менять выражение лица. — Угу, — утвердительно промычал он, не меняясь в лице. Спустя полчаса Наруто показал ему рисунок: — Вот, как тебе? — Это потрясающе, — он взял скетчбук в руки, рассматривая ближе, — ты должно быть очень давно рисуешь. — Так и есть, в художку хожу. Я уже сдал всю домашку, поэтому рисую пока что для себя. — Вот как? Ты молодец. — Слушай, а твой цвет волос… — Я шатен, обесцвечиваю и крашу волосы тонером. — А брови почему не перекрашиваешь? — Не хочу, вроде бы и так нормально. А что, не нравится? — Да нет, нормально, но это немного странно выглядит. Платиновый блонд и почти чёрные брови, да ещё и такие густые, кринж. — Наверное, ты имел ввиду интересно и необычно? — он положил скетчбук на краешек стола, перекинувшись через него и вглядываясь в смущенное лицо парня напротив, — разве нет? — Да ну тебя! — он толкнул его в грудь, заставляя обратно плюхнуться в кресло. Он тихонько хохотнул и сказал: — Ты художник, а я вот музыкант, там внизу могу сыграть для тебя, если хочешь. — Давай, а потом уже пойдём отсюда, на улице погуляем, бесплатно! — Прекрати уже об этом думать, нечего чужие деньги считать! — Как не думать, если они тратятся и на меня тоже? Не могу так! — Отключи совесть свою хоть на сегодня. — Ага, потом начну ни в чем неповинных людей взламывать, нет спасибо, лучше буду параноиком, но с чистой совестью! — О господи… — закатил глаза Какаши, — ты всегда такой злопамятный? — Че ты там вякнул? Пошли давай отсюда, — он взял поднос и собрал чашки и вазочку.       Они ушли и кота трогать не стали, просто оставили дверь открытой — захочет к остальным, сам уйдёт. А вообще коты ютятся кто где хочет, разве что на потолке не сидят. По пути они поиграли с другими пушистиками, многие шли за ними вслед, потираясь об ноги. Такие доверчивые и ласковые, как и подобает жителям кошачьего антикафе.       Они спустились в зеркальный зал, Какаши уселся за фортепьяно и принялся играть свою любимую бетховенскую композицию. Наруто залип, усевшись на коврик около него и прикрыл глаза, слушая мелодию. Когда музыка остановилась, его вывел из транса голос:       — Хочешь, сыграю что-то ещё? — на что последовал положительный ответ и после этого Какаши сыграл ещё пару затейливых этюдов.       Убрав чашки в мойку и вернув сладости на место, они взяли куртки и принялись обуваться. Какаши сдал телефоны с кодами и ему сделали перерасчёт, после чего он доплатил остаток. Какое-то время они ещё гуляли в парке.

•••

— Ладно, хорошо провели время, спасибо. Пойду домой пожалуй. Мне в ту сторону. — А может попозже? — спросил Какаши, который явно не хотел расставаться. Однако он был вынужден идти за ним, раз уж вызвался провожать друга. — Я правда устал, потом ещё погуляем, не в последний же раз видимся. — Эх, буду ждать следующей встречи. — А ког-?.. — не успел он сформулировать вопрос, как осознал, что его крепко обнимают, поэтому спустя полминуты ступора он обнял в ответ. — До завтра? — До завтра, — ответил он и скрылся за дверью своего подъезда. Дома через час получил сообщение: — Нару, включи для меня комп, пожалуйста. Если не будешь играть в тяжелые игры, я им воспользуюсь, ладно? — Хорошо, иди ройся.       Какаши настроил майнинг, открыл рисовалку и оставил смешной рисунок в качестве благодарности. Наруто усмехнулся и сел порисовать в последний раз на сегодня, взгляд невольно застыл на последнем скетче. Красив даже на бумаге и в столь безбожно упрощенном стиле. Ну вот и всё, попался в его сети, сам того не зная.

•••

      Пару недель спустя Наруто впервые решился пригласить его к себе в гости. До этого они только гуляли либо торчали всё в том же антикафе. Иногда Какаши его водил в какие-нибудь интересные места и Нару каждый раз с изумлением осознавал, что он не знает ни одно из этих местечек, хотя живёт в этом городе всю жизнь. Ши ловил себя на мысли, что хочет быть рядом с ним всегда, но второй словно не разделял эти чувства. Он решил выяснить, так ли это.       К слову, оказалось, что они учатся в одной школе, об этом они узнали случайно в ходе разговора о домашке и успеваемости. Поэтому Какаши записал себе его расписание на корешок одной из тетрадок. Оказалось, что каждый раз у них занятия проходят в совершенно разных местах, которые максимально удалены друг от друга: разные этажи, противоположные стороны учебного крыла. Параллельных классов слишком много, поэтому мало кто кого знал.       Они вообще-то пересекались и раньше, например, перед или после занятий в гардеробной, просто не обращали внимание друг на друга. Ши, зная его расписание, мог узнать, около какого кабинета он сейчас стоит в ожидании урока, так что теперь они пересекались чаще. Со временем он заметил, что блондин ходит вечно какой-то грустный и отрешённый, только наедине с ним он тот самый веселый и открытый парень, который не упустит возможности подколоть и звонко поясмеяться над его косяками или же припомнить то, как Ши его взламывал и копался в компе и соцсетях.

•••

Переписка перед сном. Какаши написал первый. — Скажи, тебя обижают? — Нет, с чего ты взял? — Я видел тебя в школе, ты вечно как в воду опущенный ходишь. Скажи кто тебя трогал и я его урою нафиг! — Да некого там урывать, ты чего! Я просто всегда задумчивый и все такое. — Вот как? — спустя минуту от него прилетело следом другое сообщение: — Наруто, улыбайся почаще, тебе идёт. — Я не буду ходить как дурак улыбаться сам себе! — Тогда улыбайся для меня.

•••

— С кем будешь праздновать новый год? — Я всегда один, — сказал Нару, потягивая латте и болтая ногами, сидя на высокой табуретке в уютной кофейне. — А хочешь со мной? — Тебе тоже не с кем? — Есть, но хочу с тобой. Только мы вдвоем. — Ты типа из жалости решил так? — Нет, с чего ты взял? Слушай, мне надо тебе кое-что… а, погоди, мне звонят.       Ответил на звонок и мигом побледнел. Наруто поставил стаканчик на стол, чтоб не выронить и наклонился к нему, ожидая, чего он скажет. Пепельноволосый совсем поник и произнёс бесцветным тоном:       — Мой отец… впал в кому. Наруто мигом подскочил и кинулся его обнимать:       — Все хорошо, у него есть все шансы выжить, если хочешь можем навестить его вместе, давай? — когда его обняли в ответ, он невольно уткнулся в его шею.       В тот момент, он готов поклясться, по коже Ши пробежала дрожь. Какаши был прерван звонком и поэтому так и не признался. Момент испорчен, придётся выбрать другой. Они лишь прижимали друг друга всё сильнее. Желание найти утешение или всё же жажда близости?

•••

      Они расселись на лавочке, лениво и праздно подставляясь под весеннее солнце. — Скоро майские праздники, есть планы? — Да вот подумываю в поход сгонять, хочешь со мной? Речка, лес, палатка… — Обижаешь, с тобой — любой движ! — Кроме голодовки, — внёс важное уточнение Какаши. — Точно, — улыбнулся Наруто, — всё что угодно, кроме этого. — Прямо-таки всё-всё? — он коротко облизнулся в предвкушении. — Ну да, какие-то предложе-?.. — не успел он сформулировать вопрос, как сереброволосый быстро и решительно клюнул его в губы, — что? Я… — Извини! Не говори ничего, я уже сгораю со стыда. Не наказывай меня ещё больше… — Нет-нет, что ты такое говоришь? Просто я, ну это… не ожидал… что это взаимно. — Правда? Думал, мне придётся ещё долго ухлёстывать за тобой. И так сохну по тебе с самого начала, — он придвинулся ближе и взял его руку. — Не могу сказать того же самого, чуть позже накрыло, но да, я тоже тебя люблю, — переплетя пальцы, он потянулся за новым поцелуем, более долгим и глубоким, чем то недоразумение до этого.

•••

— Ну и жарища сегодня, может ко мне пойдём? — предложил Какаши, — дома есть кондиционер и мороженое. — Пломбир? — голубые глаза загорелись в предвкушении, — умоляю, пусть это будет он! — Да, пломбир и шоколадное. — Пошли скорее!       Пока Наруто уплетал мороженое, Какаши взял молоко, остатки пломбира и взбил их вместе, делая себе коктейль. Настроив кондёр на самый легкий режим, чтоб не продуло, он убрал пульт и присел. — Посмотрим что-нибудь? — предложил Миронов. — Что например? — «Гемини» или «Джокера» нового. Или зайдём покопаемся на сайте, поищем. — Я за первое, тоже планировал посмотреть. Сейчас всё включу.       Они устроились на диване, уплетая чипсы, которые Какаши спрятал в кладовке для такого случая. Иногда Нару так сосредотачивался на просмотре, что второй не выдерживал и начинал кормить его. Чуть ли не каждый раз, захватывая чипсинку, Наруто касался языком или губами его пальцев. Случайно это было или нет, не ясно никому из них, но одно понятно совершенно точно — Какаши уже смотрит не на экран, а на него. В какой-то момент Наруто повернулся к нему: — А ещё? — Что? — выпал из оцепенения Какаши. — Почему перестал кормить? — Ах, точно, сейчас, — он потянулся было к миске, но рука была перехвачена и он положил его ладонь себе на шею, — эй, что ты делаешь, рука вся в крошках же… — Ничего страшного, — он принялся обсасывать пальцы на этой руке, захватывая фаланги один за другим, взгляд не отрывался от красивого лица напротив: прикрыл глаза и замер в немом стоне, не в силах шевельнуться.       Какаши опомнился и просунул два пальца глубже, раздвигая их и растягивая уголки губ. Подушечки пальцев умостились на коренных зубах по обе стороны нижней челюсти. Он потянулся к нему, выдохнул прямо в рот, затем запустил язык, исследуя его изнутри. Тот не собирался быть ведомым, так что вытолкнул язык своим, губы встретились и они сплелись в поцелуе. Фильм всё идёт и им всё равно, что там происходит какая-то резня, они не видят и не слышат, все звуки и окружающая действительность словно исчезли и они сейчас наедине, вокруг ничего, что может им сейчас помешать.

•••

— Не делай этого, мне страшно… — Я не сделаю тебе больно, — пепельноволосый покровительственно навис над ним, — расслабься, дай посмотреть на тебя, — раздев его до трусов, он ахнул и провёл руками по его торсу, чтобы убедиться в реальности происходящего, — какой ты красивый, с ума сойти! Теперь очень сожалею, что не начал приставать к тебе раньше. — Что ты такое говоришь?! — вспыхнул Наруто, — прекрати, замолчи блин! — Тогда займи мой рот чем-нибудь. — Смотри в следующий раз порнуху без сюжета и диалогов, а то это какой-то ужас… — Давай сам разберусь с этим, окей? — Чтоб я больше такую похабщину не слышал, отвечаю, тебе не поздоровится! — Засмущался, как маленькая девочка, может это тебе надо чем-то заполнить ротик? — Придурошный, прекрати нести эту!..       Он перестал прикалываться над смущенным парнем, лежащим под ним и прильнул к нему, вовлекая его в поцелуй, заодно перебивая его гневную тираду, затем провел рукой по твердеющему члену сквозь ткань белья. Тот сжал простынь до побеления костяшек на руках и захныкал от подступающего наслаждения, сладостное напряжение призывно усилилось, прося об освобождении. Оторвавшись от губ, он спускался ниже, оставляя мокрые и спутанные следы. Зубами Ши подтянул резинку и приподнял Нару за поясницу, заставляя приподнять таз. Язык прошёлся по верхушке и горячие губы постепенно обхватывали его, добираясь до основания. Он двигал шеей и усиленно втягивал щёки, сводя лежащего с ума создавшимся вакуумом. Одновременно он руками держался за бёдра, заставляя себя обнять ими за талию. Какое-то время спустя он приподнялся, утирая губы тыльной стороной руки и попросил: — Нару, перевернись, пожалуйста. — Ты же не… — он повернул голову и посмотрел так пронзительно, что Какаши решил тут же стереть страх с его лица. — Нет-нет, ничего такого, не бойся, — пару раз он упрашивающе и нежно чмокнул его в кончик носа и краешек губ, поэтому тот сдался и робко повиновался.       Заставив его сдвинуть ноги поплотнее, он навис над ним и снял с себя остатки одежды, которая уже порядком поднадоела. Наруто украдкой оглянулся и восхищённо выдохнул: неприкрытая фарфоровая кожа словно подсвечивалась, будто просит прикоснуться. Больше походит на какую-то ловушку, восхитительно красивый капкан. Хочется туда угодить и стать его добычей.       Расставив руки по обе стороны от него, будто собрался отжиматься, Ши опустился и расцеловал ямочки на пояснице парня, который дёрнулся от щекотных прикосновений и тихонько захихикал. И тут же запнулся, когда Какаши скользнул членом между тесно сведённых вместе бёдер. Наруто дёрнулся и скрестил ноги, чтобы сжать его жёстче и Ши оценил это, издавая ещё более громкие стоны.       Движения из плавных перерастали в резкие и рваные, блондин выгнулся, чтобы приласкать себя и теперь сладострастные вскрики смешались. Какаши внезапно переворачивает его обратно на спину и ложится около него на бок. Тот следует его примеру и вот, они стонут друг другу в поцелуй, пока один массирует член другому как и второй. Прижавшись к нему плотнее, Ши берёт оба в руки и сжимает их вместе, совершая плавные движения вверх-вниз; Наруто к своему стыду кончает первый, оглушая своими стонами и опаляя дыханием шею. Он толкнул Какаши в грудь, затем сполз между его ног. Лежащий закусил губу и зажмурился: всё равно ослеп от экстаза. Блондин явно повторял за ним, вспоминая, как он делал это с ним вначале, усердно насасывая и помогая руками. — Прекрати, я сейчас… м-м-м, — не успел он вовремя оттолкнуть от себя парня, как залил его рот горячим и вязким семенем.       К удивлению Какаши тот похабно улыбался, облизывая губы. Он привстал и потянул его к себе за шею, но тот задёргался: — Как ты меня можешь целовать, я же только что… — Да мне по барабану, я тебя хочу любым, хоть всего с ног до головы в белом и липком. — Ох, чёрт… — судорожно выдохнул Наруто, прежде чем его засосали со всей страстью.

°°°

— Какаши… как там тебя по батюшке? — Константинович. — А фамилия? — Катаев. — У тебя всё на К начинается? Ор! — Ещё один… — Так, Какашоида Костикович… — Боже, за что… — На что ты готов ради меня? — Звезду с неба достану, — целует руки. — Хакнешь для меня Пентагон? — Мама, я полюбил идиота…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.