ID работы: 11195949

как сделать жизнь лучше

Джен
PG-13
В процессе
189
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 44 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8 «Он решился на, наверное, самый глупый поступок в жизни»

Настройки текста
Примечания:
      Ещё с самого рождения его сына, ему было без разницы на него, он часто выпивал со своими друзьями оставляя своего сына и жену. Но когда Хисаши уволили с работы он стал делать этот ежедневно. Если раньше он просто игнорировал Изуку, то сейчас он и вовсе начал раздражать Хисаши. Ребёнок был слишком радостным на фоне всей атмосферы жизни взрослого. Поэтому, когда он узнал, что у сына будет причуда его жены это и вовсе его выбесило.       Раньше Хисаши использование причуды приносило боль, так как она проявилась позже, чем у его сверстников и его тело не было приспособленно. Но когда ему было пятнадцать его родители повстречали специалиста по причудам — Кияри, и его способностью было «Усвоение причуды» с помощью неё мужчина помогал таким детям как Хисаши. Квирк Кияри очень помог Хисаши, и к своему совершеннолетию он мог использовать свою причуду без боли и дискомфорта.        Хисаши хотелось чтобы мальчишка прошёл через то, что ему пришлось пройти. Но гены сыграли злую шутку. У мальчика была причуда, которой ему было совершенно комфортно пользоваться. Она была даже в разы полезнее, чем его и Инко способности вместе взятые! Тогда он решил, что своими руками превратит жизнь сына в ад.       Когда малец достаточно повзрослел и уже сам выходил гулять самостоятельно, ему всё ещё было без разницы на него. Он почти перестал выпивать дома и шатался по клубам барам, а домой приходил лишь для того, чтобы переночевать. Но когда он услышал в доме имя Айзава Шота, его это заинтересовало. Он узнал от жены, что тот пару раз провожал Изуку до дома, и узнал, что он про герой. Так как в последнее время его сын стал счастливее Хисаши быстро понял из-за чего это. И теперь этот мужчина стал его объектом ненависти, даже больше, чем Изуку.       Когда он услышал, что он проходил к ним домой, взрослый и вовсе перестал соображать, гнев не давал ему этого сделать. И он на пару с Инко, можно сказать, почти убил своего сына. Не то что бы ему было не без разницы, но в тюрьме гнить он не хотел. Поэтому, помог тому проснуться и ушёл. Не маленький ведь, не умрет. *** — Ммм… — зеленоволосый медленно открыл глаза и яркий свет ослепил его. Он почувствовал резкую боль по всему телу. — Вставай. — голос Хисаши резко нарушил тишину — аргх, не хватало мне ещё трупа в квартире — когда он не услышал ответа мужчина подошёл к сыну и дал пощёчину. — Вставай, кому сказал!       Изуку хотел было что-то сказать, но получилось издать только хрип. А его отец посмотрел на свою ладонь, цокнул и вышел из комнаты. Через минуту Изуку услышал громкий хлопок входной двери.       Думать было не возможно. По крайней мере головная боль очень сильно мешал этому процессу. На автомате Изуку потянул руку к тумбочке и достал несколько попавшихся таблеток. Хоть их и надо было заглатывать водой, слюна в перемешку с собственной кровью с этим хорошо справлялась, поэтому через пару секунд его взгляд сфокусировался и он увидел у себя в руках упаковку болеутоляющего. Он осмотрел всю комнату. Часы показывали пять часов утра, двадцать третье ноября. Можно сказать, что вчера его чуть не убили собственные родители. Мидория ухмыльнулся и прошептал — Достижение в жизни называется. Через десять минут лежание в полной темноте боль начала уходить и мысли больше не затуманивались он начал размышлять обо всём, стараясь не думать о причине того, почему это вообще происходит в его жизни. Хисаши можно сказать спас меня от смерти, кто знает сколько бы я ещё крови-потерял. Он попытался встать но его колени подкосились и он чуть не упал. Боль не хотела проходить быстрее, поэтому он решился на, наверное, самый глупый поступок в жизни. Он взял оставшиеся таблетки из почти полной упаковки и кое-как проглатил их. Это определено был самый тупой поступок со времён существования вселенной. Он встал и даже успел пройти до ванной, которая, к слову, была совсем рядом с его комнатой. Он опёрся спиной к холодной ванне посмотрел на потолок и до него дошло. Он начал терять сознание, и последне что сказал, даже скорее прошептал зеленоволосый было: — Блять. Он даже не успел запаниковать, его голова наклонилась назад а всё тело раслабилось. И дураку понятно, что от передозировки анальгетиками ничего хорошего не случится. На упаковке таблеток даже было написано про это. Ну, осталось надеятся, что он не убил себя самым глупым способом.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.