ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наото сидит на лавочке в пустом парке. Он плачет. В руках он держит заявление о закрытии кружка изобразительных искусств. Да он проиграл спор. Спор, который начал не он, а эта самовлюблённая ****. Если бы её не было, если бы он был посмелее, но это всё равно произошло и время не вернёшь назад. — Д-да пошли они все — Семпай проговорил дрожащим голосом вытирая слёзы. Встав с лавки и бросив смятое заявление в мусорку, он побрёл домой. Всё же жизнь продолжается, да? Нет! Алкоголь, особенно в размере 2 бутылок виски, делает с сознанием человека злую шутку. Смерть от рака матери и развод с женой сломили местного полицейского. Бухло по началу помогало, но он явно переборщил. Когда он это понял решил вместе с сослуживцами пойти домой. Пока те шли между ними развязался спор. — Я тебе *ик* говорю пистолеты лучше револьверов! У них и бое *ик* запас больше и стрелять из них проще. — Ик, это та да, но и случайный выстрел бывает чаще *ик*. Да и револьвер при одинаковом калибре весит меньше. — Да чушь это всё! — Он достал из кобуры свой пистолет. Пьяница не удержал оружие в руках и уронил его о асфальт. Прогремел выстрел и Семпай, который шёл по другой стороне дороги, упал с дыркой в виске. Было темно. Через секунду Хатиодзи обнаружил себя в каком-то кабинете. На стенах были, казалось, бесконечные полки с папками, сидел он на обычном стуле из дерева напротив письменного стола. За столом, на кресле стилизованного под трон, сидел человек. Ну как человек. Внешне мужчина средних лет в чёрной мантии c разноцветными узорами, но голова абсолютно гладкая без волос, ушей, рта и носа. Глаза, 5 штук были обычными человеческими. В любой другой ситуации Семпай испугался бы, но сейчас страха не было. — НАОТО ХАТИОДЗИ, ПРИЧИНА СМЕРТИ - СЛУЧАЙНЫЙ ВЫСТРЕЛ В ВИСОК, РАНЕЕ НЕ ПЕРЕРОЖДАЛСЯ — Эхом раздался как будто у него в голове голос. — К-к-кто вы? — Нерешительно ответил он. — Я ТОТ, КТО РАСПРЕДЕЛЯЕТ ДУШИ НА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ! — А я ээ. — Наото не знал, что ответить. — ДА, ТЫ УМЕР И ТАК КАК ТЫ НЕ “ГРЕШИЛ” ТЫ ПОПАДЁШЬ В СПОКОЙНЫЙ МИР. — Предвидя его вопросы сказал он. — НЕ БУДУ ДАВАТЬ ТЕБЕ НОВОЕ ТЕЛО, А ПРОСТО ДАМ СТАРОЕ. ВОСПОМИНАНИЯ СТИРАТЬ НЕ БУДУ, ТОЛЬКО ДАМ ЗНАНИЕ МЕСТНОГО ЯЗЫКА. МЕСТЕЧКО ТАКЖЕ ВЫБРАЛ ПОСПОКОЙНЕЕ. УДАЧИ. — Но это... — не успел Наото договорить как исчез из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.