ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Логово монстров

Настройки текста
Солнечный свет ударил в глаза бывшего художника. Он лежал на траве раскинув руки в стороны. Одет был в черные штаны, кожаные ботинки и синею рубашку. Наото встал и огляделся. Как оказалось он попал на луг, находящийся на холме. У подножья холма начинался не очень густой лес. Попаданец удивлённо открыл рот поправляя очки. — Э-эээ!? — Промолвил он пока не услышал шелест травы за спиной. Обернувшись, он не сразу заметил то, что издало этот звук. Присмотревшись, он заметил, что некоторая трава скомкана в комочек. Вдруг этот комочек травы отпрыгнул от Наото и побежал прочь. И тогда наш герой понял, что этот комок был в форме крысы размером с кошку. Отпрыгнув от неожиданности назад, он заметил краям глаза что-то на своём поясе. Это оказался охотничий нож, камешки, скорее всего предназначенные для розжига огня, и небольшой мешочек с монетами. Присмотревшись к ним, он обнаружил надписи 1, 5 и 10 арис. Притом надпись была на странном языке, а цифры римскими, но он их понял. Уже вечерело и Наото решил собрать хвороста для огня. Сделав это и примерно 3 минуты помучившись с разжиганием костра уселся рядом на ствол упавшего дерева. — Нужно завтра пособирать ягод. — Сказал он сам себе грея руки и рассматривая всё вокруг. Ночь окончательно опустилась на землю. Деревья тихо шелестели листвой на лёгком ветру, звёзды маленькими точками сверкали на небосводе. Внимание уже сонного Наото привлекли 2 луны. Одна из них была меньше земной, а вторая ещё меньше первой и находилась неподалёку. Теперь он убедился, что находится не на Земле. Резкий хруст веток вывел парня из транса, но не успев обернутся как что-то очень твердое ударило его по затылку. Упав на землю, его разум начал потухать. — Госпожа будет рада улову. — Проговорил грубый мужской голос. — Ага, а как мы ей объясним, что он всего один? — Спросил у первого второй более низкий голос. — Мы и так сожрали ближайшею деревню, так что она и этому будет рада. — Ответил он ему пока на его руках отрастали крылья, а ноги обратились в когтистые лапы. Второй так же обратился и схватив бессознательное тело парня полетел за ним. Очнулся Наото в какой-то камере. Здесь было влажно, пол и стены были каменными, сам же он был прикован цепями к стене. Голова страшно болела, а в ушах все звенело. — Проснулся наконец. — Сказала девушка, которая незаметно подобралась к камере. Она была на вид примерно таково же возраста, как он, черные длинные волосы, заострённые уши, красные глаза и мертвецки бледная кожа. Одета она была в небольшое красное платье с длинными черными перчатками и черными туфлями на небольшом каблуке. — К-кто вы? — Всё ещё пытаясь прийти в себя спросил парень. — Тащите его на верх! — Проигнорировав его вопрос приказала она кому-то. Из темноты вышел мужчина, такой же бледный и такими же ушами. Он снял с него почти все цепи оставив только на шее и потащил его вслед за девушкой. Вскоре они оказались в большой комнате разрушенного замка без крыши. Его поставили на колени рядом с двумя девушками. Они были совсем юные, лет 10-12, блондинки с лисьими ушами и хвостами. — Всего 3. — Сказала женщина, которая была одета также как и девушка. — Хотя дойти до следующего убежища хватит. Вокруг неё были примерно 10 женщин и мужчин все такие же бледные. Вдруг в центр круга упала какая-то склянка и разбившись озарила пространство вокруг себя ярким светом. Упыри вокруг истошно закричали и обратились в прах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.