ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

На грани безумства

Настройки текста
Примечания:
Говорят, за любимым делом время летит незаметно. Наото Хатиодзи не мог сказать наверняка правда это или нет, но то что уже прошёл почти месяц с его прибытием в Труабург он отрицать не мог. За это время его жизнь наладилась. Подъём, завтрак, охота, ужин и сон: вот и всё дневное расписание парня. Да, может Семпай не мог позволить себе полноценный обед, а только перекусы, которые он брал с собой на охоту. Может он и невероятно сильно уставал, что бессильно падал на кровать, как только приходил домой, но он не жаловался. Пока данный образ жизни приносил деньги, и честно сказать большие деньги, парень готов был терпеть это всё. К тому же горожане перестали обращать внимание на мага, и тому стало намного комфортнее ходить по улицам города. Охота так же с каждым разом становилась всё интереснее и интереснее, несмотря на то что начали появляться всё более и более сильные монстры, а прокачиваться становилась всё сложнее и сложнее с каждым разом, но это только подогревало азарт Наото. Чёрные ветви лысых деревьев возвышались над сугробами словно когти какой-то твари. В этой части леса парень ещё не бывал, но отсутствие хоть каких-либо монстров за 3 часа охоты заставили его разведать новую территорию. Шёл Семпай не спеша, но уже знакомые крики заставили его ускорить шаг. <Куда эти двойняшки опять влипли?> — Подумал парень, переходя на бег. Да это опять были те же близняшки: Роберто и Эмилия. За прошедший месяц Наото хорошо с ними познакомился. Они были сиротами, которые стали венейтороми из-за необходимости в деньгах. Они даже хотели сформировать с Семпаем группу, но тот вежливо отказался. Добежав до места назначения перед ним предстала такая картина: трое мужчин в одинаковых коричневых балахонах стояли над побитыми двойняшками. <Мародёры!> — Пронеслось в голове у парня. — Хух, отрубились наконец! — Сказал один из них. <Ублюдки!> —Да, стойкие оказались детишки! — Добавил второй. <СВОЛОЧИ!> — Ну, что будем с ними делать? — Спросил третий. <УБЬЮ, РАЗОРВУ НА ЧАСТИ> — Что, что? Прикончить и дело с концом! — Ответил на вопрос второй. <ЖИВОГО МЕСТА НА ВАС НЕ ОСТАВЛЮ!> Семпай сбросил с себя свой чёрный плащ, а его карие глаза стали ярко фиолетовыми. Мужчины заметили фиолетовое свечение, и парень мгновенно атаковал их “клинком”, но на этот раз не синим, а фиолетовым. — НЕ ДОЖДЕШЬСЯ! — Прокричал один из них, вытащил из балахона посох и отразил атаку “Щитом”. <ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ?> — ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО СМОЖЕШЬ ПОБЕДИТ НАС СВОИМИ ЗАКЛИНАНИЯМИ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ? — Как только маг договорил эту фразу Семпай материализовал “Щит” прямо на его руках, тем самым оторвав их. Преступник завопил от боли, но прилетевший в голову “клинок” оборвал его крики. Наото стал бежать навстречу оставшимся мародёрам. Один из них облачил свой меч, а другой-арбалет. Стрела мгновенно полетела в сторону парня, но на его посохе появилась фиолетовая пентаграмма и из неё вылетела такая же по цвету “цепь” (заклинание, которое он недавно изучил), сбила стрелу с маршрута и вцепилась в руку арбалетчика. Наото дёрнул посох назад, выставив заострённый конец вперёд, из-за чего разбойник упал прямо на парня, попутно протыкая голову о посох. Последний оставшийся не растерялся и ударом меча выбил из рук Семпая посох. Он уже замахивался для убийства парня, но его руку пронзило что-то чёрное. Мародёр уронил свой меч и упал на колени от боли. Пока мужчина пытался остановить кровь над ним склонилась тень. Это был Наото. Из-за спины у него росли двухметровые чёрные крылья и того же цвета хвост со стреловидным окончанием, с которого стекала кровь. Его голову украшали чёрные рога, а из рук выросли острые когти (смотри Комментарий перед частью). Демон смотрел на свою жертву безумными, полными ненавистью, фиолетовыми глазами. Разбойник не успел даже пискнуть, как Семпай одним взмахом руки вскрыл ему горло и тот упал на снег. Тяжёлое дыхание парня разносилось по лесу, но она не помешало ему услышать шорохи недалеко от себя. Повернувшись, он увидел то, что близнецы начали приходить в себя. С Наото сошло оцепенение, он моргнул и его глаза снова стали карими, а лицо исказилось в гримасе ужаса. Схватив свой посох и плащ, парень побежал в глубь леса. Убежав, как ему казалось, достаточно далеко он потерял сознание, а все “демонические” атрибуты исчезли. Мир людей: И снова всё та же улица, на которой умер. И снова полупрозрачный силуэт парня стоит там, невидимый и неосязаемый для окружающих. Второй раз Семпай вернулся “домой” и не знает когда вернётся в своё тело. Наото надеялся на то что это произойдёт как можно скорее и на то что он за это время не отморозит себе что-нибудь. Осмотревшись, парень решил прогуляться по городу. Несмотря на то что была зима снега нигде не было. Он просто шёл вперёд, проходя сквозь людей и другие препятствий. Ноги сами привели его к своей школе, где во всю проходили празднество выпускного. Вид праздника разозлил парня. Он стиснул зубы, а вокруг его призрачного тела начал образовываться чёрный туман. — НАОТО ХАТИОДЗИ! — Окликнул его знакомый голос, и парень обернулся, а туман вокруг него рассеялся. — ПРОШУ ПРОСТИТЬ НАС ЗА ДАННУЮ ОШИБКУ! Позади него стояло то самое существо, которое когда-то встретило его после его смерти. Одетое в чёрный строгий костюм, два метра ростом и абсолютно гладкая голова, без носа, рта, ушей и волос, за исключением 5 глаз с чёрными зрачками. — Какую ошибку? — Недоумевая спросил Семпай. — ВАША ДУША ВСЁ ЕЩЁ ПРИВЯЗАНА К ЭТОМУ МИРУ, ПОЭТОМУ КОГДА ВАШЕ ТЕЛО СИЛЬНО ОСЛАБЛЕНО ВАШ ДУХ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СЮДА. — Пояснил тот. — МЫ УЖЕ ИСПРАВИЛИ ДАННЫЙ НЕДОЧЁТ И СЕЙЧАС ЖЕ ВЕРНЁМ ВАС В ВАШЕ ТЕЛО! — Понятно. — Как-то с грустью ответил парень и тут же исчез. Мир магии: Наото пришёл в себя на том же самом месте. Голова кружилась, а тело мучила невероятная усталость. Осмотревшись и поняв что никого рядом нет парень решил возвращаться домой, но для начала нужно было смыть с себя остатки крови которой, благо, было немного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.