ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Попутчик

Настройки текста
Примечания:
Когда после бойни парень вернулся в город то обнаружил то что он стоял на ушах. Оказывается, пока тот лежал в отключке близняшки успели прийти в себя и рассказать гильдии о произошедшем. Благо они не разглядели Семпая и путались в показаниях. Эмилия утверждала то что на разбойников напал оживший мертвец, а Роберто предположил то что это был детёныш совиного медведя. Гильдия решила разобраться в произошедшим и послала группу сильных венаторов на разведку. Каким-то чудом они не нашли следы парня и вернулись не с чем. Дело было принято замять, но администрация города временно запретила выходить за пределы стен. Почти всё время запрета Наото не выходил из комнаты, мучаясь от болей по всему телу. Благо накопленных денег было достаточно чтобы “отдыхать” несколько дней. Когда боли прошли, а запрет на охоту спал Семпай продолжил свою рутину, как будто ничего и не произошло. Между тем он заинтересовался как он именно “обратился” тогда и пытался снова проявить свои хвост и крылья, но безрезультатно. Единственное что он понял это то что появление демонических атрибутов никак не связано с магией. Прошло ещё несколько месяцев и снег вокруг стал таять. Наступила весна, а это значит что парню пора отправляется дальше, перейти границу и навсегда забыть о прошлом. Перед тем как отправится в путь Наото решил посоветоваться со стражником, с которым он познакомился за две недели до этого. Он отправился в бар, где обычно ошивался его знакомый. — ЭТО САМОУБИЙСТВО! — Крикнул страж на парня, да так что все в баре услышали это. — Почему же? — С невозмутимым лицом спросил Семпай. — Потому что пограничный лес и так с недавних пор кишит всякими тварями, а весной просыпаются всякие монстры как совиные медведи и другие. — Пояснил спокойным голосом тот. — Вот как. — С каменным лицом ответил маг. — Слушай Наото, я видел, как ты сражаешься и знаю что ты хороший маг, но тот лес и вправду опасен, так что тебе лучше найти попутчика. — Посоветовал страж. — Спасибо, я приму к сведению, пока. — Сказал Семпай и отправился домой. — Пока. <Ну и где я найду попутчика, если этот проклятый лес так опасен?> — Думал парень, подходя к гостинице и наблюдая как солнце заходит за стены городка. На следующий день Наото снова дрался в лесу. Грязь уже к тому времени исчезла и перемещаться по чаще стало намного легче. Услышав писк гигантской крысы, маг отправился на звук. Как оказалось крысу поедала двухметровая серая ящерица. Увидев парня, она побежала на него, а тот приготовился к атаке. Не успел Семпай атаковать, как в глаз монстра прилетела небольшая стрела. Ящер остановился и повернулся в сторону выстрела и мгновенно его лоб пронзил небольшой меч. — ХА, ПРОЩЕ ПРОСТОГО. — Сказала девушка лет 25 вытаскивая свой меч из головы противника. Одета она была в кожаные сапоги, коричневые шорты почти до колен и белую рубашку с коричневыми перчатками. Наото опустил свой посох, который уже светился синим светом. — ПРИВЕТСТВУЮ! — Извините, но вы кто? — Спросил маг, недовольный что у него увели его добычу. — Меня зовут Эбигейл Албум. А вы Наото Хатиодзи? — Улыбаясь ответила девушка, выпячивая вперёд свою грудь четвёртого размера. — А вы откуда моё имя знаете? — С подозрением спросил парень. — Нууу, я подслушала вчера ваш разговор со стражником... — Чуть смущённо ответила девушка, начиная подходить к парню. — Тебе ведь надо перейти лес, так ведь? — Спросила она у него уже подойди достаточно близко. — Допустим. — Ну вот, мне тоже! — Ответила она. — Я торговец и у меня заказ на перевоз товара и попутчик мне не помешает. Естественно, я заплачу. <Ну, это не плохой вариант перебраться через лес, да и видно что она неплохо дерётся> — подумал парень. — Хорошо, я согласен. — Согласился маг. — Вот и чудненько. Буду ждать тебя у западных ворот завтра утром. Отправимся как только откроются ворота, и да о припасах я позабочусь. Пока. — Сказала Эбигейл и побежала в город. Как только она скрылась изведу Наото решил немного поохотится, а потом идти подготавливаться к отъезду. — Наконец-то нашёлся тот кто мне поможет, а то думала что одной придётся ехать! — Говорила мысли вслух Эбигейл. — Хороший он человек... да ещё и красивый~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.