ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

И снова один

Настройки текста
Примечания:
Семпай проснулся от холода в левой части тела. Ему понадобилось ещё 10 минут чтобы окончательно прийти в себя и открыть глаза. За это время он смог понять, что: во-первых, повозка не двигалась, а во-вторых, по легкому щебетанию птиц и запаху росы, наступило утро. Когда Наото всё-таки открыл глаза он обнаружил голую Эбигейл, обнимающею таково-же голого его. От неожиданности парень отпрыгнул назад, ударившись об стенку повозки. Девушка, ранее положившая голову на плечо партнёра, проснулась. — Ммм... а? — Промычала она, приподнявшись на руки, после чего вскрикнула. — КАКОГО Х*Я ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! —Проорал, красный от смущения, Семпай. — Эээ... п-походу я немного напилась и... — Ответила она, садясь на колени. — НЕМНОГО?! И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НЕМНОГО?! — Продолжал орать Наото. — И ЧТО С ТОГО? — Провозгласила Эбигейл, которой не видела в этом ничего страшного. — ЧТО С ТОГО!? ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМАЛЬНО?! — Удивился парень. — Н-НЕТ! П-просто я сильно испугалась, когда тебе стало плохо, и мне нужно было снять напряжение. — Призналась та. — И-И ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! В ВИДУ СЛУЧАЯ, Я ЕЩЁ С ДЕТСТВА БЕСПЛОДНА, ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ МОЖЕШЬ НЕ ЖДАТЬ! — А! Н-ну хорошо. Я всё равно почти ничего не помню, кроме удовольствия. — Признался парень. — А? — Удивилась его подружка и скорчила развратную ухмылку. — Ну, если хочешь мы можем повторить. — Её слова удивили парня, но он так же похотливо улыбнулся, схватил девушку за запястья и повалил её на постель и начал возвышаться над нею. — Ах ты ещё и издеваться вздумала?! — С сарказмом спросил Семпай. — Ой, ой, ой, походу наш вчерашний девственник разозлился, АХ! — Игриво и саркастично ответила Эбигейл, как вдруг Наото грубо вошёл в неё. Парень прижал её руки к земле и начал неистово двигаться в её норке, пока девушка двигалась в ответ. Повозку наполнили стонами, а тела партнёров удовольствием. Наото входил под разными углами, инстинктивно ища слабую точку, попутно начав ласкать набухший клитор, и Эбигейл стала стонать ещё сильнее. Найдя её Семпай перевернул девушку на бок, и начал ещё сильнее долбить в нужное места. После этих действий Эбигейл уже кончила, а вскоре Наото и сам кончил, но не собирался останавливаться. Он повалил её на живот и стал проникать как можно глубоко, как вдруг за его спиной появились демонические крылья, которые полностью закрыли солнце. Эбигейл заметила это, и испугавшись парень как можно сильнее прижал крылья к своей спине, и они исчезли до того, как девушка обернулась. — Откуда эта тень?! — Тяжело дыша спросила она у Наото. — О чём ты? — Пытаясь притворится удивлённым ответил он. От беседы их отвлёк шум кустов слева от повозки. Испуганные любовники выглянули из повозки и увидели, как из кустов вышли их лошади. — Пора съ*бывать отсюда, пока нас на куски не разорвали! — Провозгласил маг. — Угу. — Согласилась девушка. Они оделись, что было трудно из-за возбуждения, запрягли лошадей и отправились дальше в путь. Ехали они быстро, пытаясь тем самым не встречаться с жителями данного леса. Когда всё же местные твари давали о себе знать, то Наото расправлялся с ними с помощью магии, что позволила ему прокачаться, и поэтому путешественники почти не останавливались. К рассвету следующего дня они уже выехали из леса. Отъехав достаточно далеко от лесополосы, они увидели пограничную стену. Показав разрешение и заплатив пошлину, они отправились дальше. — И везде нужно показывать бумажки, для нормального передвижения? — Поинтересовался парень, когда они достаточно отъехали от границы. — Обычно да, но для перемещения по Санктум Империум это не требуется! — Ответила ему Эбигейл. — Э? — Недоумевающе спросил Семпай. — Санктум Империум — самое большая, и ещё и тысячелетние, государство на всех известных континентах. Хотя её и государством назвать сложно, скорее союз пары сотен королей, которые только формально подчиняются Императорской семье, которую ничего не интересует кроме собственного обогащения, а фактически являются независимыми королевствами и даже воюют между собой, пока “Империум” погрязла в коррупции и бюрократии. Хотя армия у нее хорошая, берёт количеством, а не качеством. — Объяснила ему девушка. — Если бы не моя сфера деятельность, то не стала бы это учить! <Что-то мне напомнило данное описание.> — Подумал парень. — <В Европе было что-то подобное, но что... ДА КТО ПРИДУМАЛ ИЗУЧАТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗА ОДИН ГОД ОБУЧЕНИЯ? Во всём мире нормально, одна Япония так отличилась.> [Я серьёзно в Японии и правда так, можете загуглить.] Дальше расспрашивать девушку маг не стал, и они спокойно доехали до места назначения. Как только они остановились на площади города к ним подбежал мужчина лет 25. — Эбигейл, наконец-то, я уже думал, что ты, опять, попала в какую-то передрягу! — Обратился он к девушке. — Да ладно тебе, всё со мной в порядке, к тому же меня сопровождал маг! — Успокоила она его. — Знакомься Наото — это мой старший брат Рудольф. Рудольф, Наото очень сильно помог мне с переправкой товара и... — Она схватила индикационную карточку парня и показала её своему брату. — КОРОЛЕВСКИЙ СОВИНЫЙ МЕДВЕДЬ?! — Удивился Рудольф. — Солидно парень! — ЭЙ! — Вскрикнул он и отобрал свою вещь обратно. — Ну, раз так, то оплата должна быть соответствующей. — Мужчина покопался в своей сумке и вынул из неё солидный мешочек, кинув её Семпаю. — Тут около 2000, думаю тебе хватит. Ах да, и ещё мы собираемся съездить обратно ещё за одной партией, не хочешь присоединиться? Нам хороший маг в помощь не помешает. — ...Нет, спасибо! — После недолгих раздумий ответил Наото. — В том королевстве меня не сильно жалуют. — Ну, по твоему желанию поскорее уйти из него это не удивительно. Всё равно спасибо! — Поблагодарила его Эбигейл, после чего парень собрал свои вещи, и они разошлись. Вечерело, поэтому парень быстро заскочил в местную гильдию, чтобы получить ещё немного денег, поужинал и найдя подходящею гостиницу начал обустраиваться на ночь. Спать ему не хотелось, поэтому он решил поподробнее почитать о демонах в своем справочнике, чтобы понять кто он такой. После недолгих поисков он нашёл нужную статью: “Суккубы/Инкубы — Демоны похоти и разврата. Они так же, как и бесы, максимально похожи на человека. Как и бесы, они имеют рога и хвост, но также ещё и крылья. Но не стоит их недооценивать из-за внешности, они сильнее обычных темных существ и относятся к высшим демонам. Так же им довольно легко сливаться с толпой, так как для скрытия демонических черт им не требуется магия, в отличие от тех же самых бесов...” Лицо Наото после прочтения скривилось в гримасе удивления и шока. Он запустил свои пальцы себе в волосы, пытаясь обдумать всё это. Потом его резко что-то осенило, и он начал искать что-то в книге. “... Несмотря на то, что их называют демонами блуда и разврата Суккубы и Инкубы не имеют магических или других способов насильственного совращения смертных, лишь их слюна может вызвать лёгкое возбуждение. Поэтому им приходится совращать людей обычными способами, благодаря чему их можно распознать...” <Ну, хотя бы то, что мне перепало с Эбигейл было добровольно, а не из-за моих способностей!> — Обрадовался парень. Семпай закрыл книгу, заперся и прикрыл окна, встал посередине комнаты и сосредоточился. Мгновенно рядом с ним опустился на пол чёрный хвост, через мгновение на голове появились рога, а затем и кожаные крылья раскрылись за спиной. Наото с легкой улыбкой начал рассматриваться. Смотрясь в зеркало, он понял: после потери девственности и осознание кем он стал Наото Хатиодзи больше никогда не будет прежним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.