ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зелёные разбойники

Настройки текста
Утро следующего дня началось для Семпая хорошо. После прочитанного вчера у него как будто гора спала с плеч, хотя нет. Не после прочитанного в книжке, а после потери невинности! Да, после той ночки и утра с Наото словно сошёл туман отчаяния. Ему больше не хотелось ходить с закрытым под капюшоном лицом, прятать от прохожих свой взгляд. Теперь он не прятал лицо и легонько улыбался, направляясь к блажащему кофе. Он довольно мило улыбался прохожим, особенно дамам. Зайдя в нужное здание, парень сел в углу около окна и стал ждать заказ. Так как было раннее утро и солнце только-только в кофе Семпай был единственным клиентом, и по реакции поварихи и официантки, судя по всему матерью и дочерью, довольно редким. Чай и яичницу ему принесли быстро. Зеленоглазая девушка с чёрными коротко стриженными волосами мило улыбалась клиенту и даже, как заметил Наото, привела свою причёску в порядок, пока готовился заказ. Несмотря на это она немного волновалась, что подтверждало теорию мага, о том, что данное заведение не пользуется особой популярностью. Её взволнованная улыбка понравилась парню, и он даже хотел пофлиртовать с ней, но первое Наото не умел флиртовать, а второе поварихе, которая всё это время наблюдала за ним, это вряд ли понравилось бы. Откинув ненужные мысли в сторону Семпай доел завтрак, заказал небольшой перекус и оплатив это всё отправился к северным воротам, которые вот-вот должны были открыть. Кроме него там была небольшая группа. Среди них были: блондин мечник в лёгкой кожаной броне, черноволосый ассасин в таком же плаще что и Наото и двумя клинками, длинноволосая блондинка в монашеской одежде и белым посохом с крестом в круге и синим камнем на перекрестье, брюнетка в типичном одеянии ведьмы и с посохом, похожим на посох Семпая, и эльфийка в коричневых шортах, длинных кожаных сапогах, зелёной курточке без рукавов, длинными перчатками и луком с колчаном за спиной. На вид они выглядели ровесниками Наото, хотя эльфийка наверняка старше его на пару столетий. Все они повернулись на улыбающегося парня. Ведьмочка сразу же улыбнулась в ответ, монашка удивлённо смотрела на него, эльфийка нахмурилась, давая понять, что не доверяет ему, а парни же почти моментально потеряли интерес к магу. Колокол в церкви пробил шесть раз, и стражники открыли ворота. Венейторы покинули город и отправились в лес. Вместе они шли недолго, группа пошла по тропинке, по указателю на которой было понятно, что она ведёт в какие-то катакомбы, а парень отправился в глубь леса. Охота шла просто замечательно. Одни за одним на мага выползали гигантские ящеры, умирающие с одной-двух заклинаний. Семпай уже начал наслаждаться процессом, как вдруг около его левого плеча пролетела стрела. Она слегка задело его, оставляя небольшой шрам. Маг схватился за него и применил лечебное заклинание. Он только недавно прочитал о нём и впервые использовал его, но всё равно оно сработало и на месте пореза осталась лишь порванная одежда. Повернувшись в направлении откуда прилетела стрела Наото увидел группу низких зеленокожих существ в лохмотьях. <ГОБЛИНЫ!> — Сразу понял маг. — <Так, спокойно, гоблины охотятся и ходят на разведку ночью, а значит, что данную группу прогнали из гнезда, и они немногочисленны.> — Сделал вывод парень. Лучники уже выпустили стрелы в парня и тот отпрыгнул, но ещё двое зелёных недоростков накинулись на мага, пытаясь порезать его своими ржавыми кинжалами. Еле успев отпрыгнуть Семпай упал на землю. Один из гоблинов бросился на Наото, но не успев приблизиться к его ногам, как тут же чёрный хвост демона полоснул его лицо. Двое уродцев успели обойти парня сзади, но вместо удобной позиции для атаки они получили лишь удар крыльями. Парень вскочил на ноги и перед зелёными разбойниками он предстал во всей красе: величественные чёрные крылья по 2 метра каждое, длинный хвост с стреловидным наконечником, рога и фиолетовые глаза полные злобы. Поняв на кого они напали, гоблины решили ретироваться, но демон не собирался им это позволять. Наото поднял свой посох вверх и применил “Клинки”, которые убили всех гоблинов, кроме одного, который успел увернутся и начал убегать. Демон бросился в погоню и применив “Цепь” захватил беглеца и притянул к себе, затем проткнув его черепушку посохам. Успокоившись и скрыв демонические атрибуты Семпай вышел на дорогу. Пройдясь немного по ней, он вышел к спуску в катакомбы. Там же была и уже знакомая парню группа, которая склонилась над бессознательным телом монашки. — ХИЛЬДА СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ, ТЫ ЖЕ МАГ! — Кричала на ведьмочку эльфийка. — Д-ДА Я МАГ, НО Я НЕ ВЛАДЕЮ ЛЕЧЕБНЫМ ЗАКЛИНАНИЕМ, ЗА ЭТО ОТВЕЧАЛА ЭЛЛА! — Оправдывалась девушка. — САРА, ХВАТИТ КРИЧАТЬ НА ХИЛЬДУ! — Заступился за неё мечник. После этих слов в группе началась перепалка и вместо того, чтобы помогать своей подруге они начали спорить между собой. Наото стало интересно и, проверив что рога с крыльями скрыты, он подошёл ближе. Голова монахини была повёрнута в сторону, и парень смог увидеть окровавленный ушиб на затылке блондинки. Не дожидаясь пока остальные закончат спор и заметят его Семпай поднёс руку к затылку и применил “Исцеление”. Зеленый свет привлёк внимание друзей монашки, и они прекратили перепалку. — Ну, вот и всё! — Произнес маг, вставая на ноги. — ЭЛЛА! — Бросилась ведьма к монашке, увидев, что та приходит в себя. — Эй, ты тот маг, что мы видели утром! — Заметил ассасин. — СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! — Слёзно благодарила его колдунья. — Да-да всегда рад! — Ответил Семпай, уходя прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.