ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путь дорога

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Семпай долго не мог уснуть, прорабатывая планы наперёд. Через некоторое время Наото бросил попытки и проработав лишь общие детали заснул. Парня разбудила Элла, дёрнув с силой за плечо. Встав, быстро позавтракав и собрав нужные вещи группа отправилась в путь. Маг управлял повозкой, одновременно рассказывая о своих приключениях, а близняшки неистовая слушали его и задавали вопросы. — Виото, а ты узнал кем была та тень, которая “обратила” тебя? — Резко спросила Анна. — НАОТО, А НЕ ВИОТО! — Раздражённо поправил её парень. — Нет, понятия не имею. — Понятно. А как думаешь ты с ней ещё встретишься!? — Спросила уже Элла. — Ну, я её уже несколько месяцев не видел, так что сомневаюсь. — Ответил Семпай. — Угу, понятно, спасибо ВИото. — Сделав акцент на имени поблагодарила его демонесса, Наото лишь недовольно вздохнул от использования клички. — ТАК, ВСЁ ХВАТИТ БОЛТАТЬ! — Влезла в разговор эльфийка. — Нам на пути должен попасться лагерь бандитов, так что будем делать? — Да просто перебьём всех! — С лёгкой улыбкой ответил парень. — ЧТО?! — Удивилась Элизабет. — А что, думаешь мы не справимся с кучкой бандитов? Если тебе страшно можешь посидеть в кустах, а я всё сам сделаю. — Н-нет, я помогу, просто твой ответ был неожиданным. — Ответила эльфийка. — Может у них будет нормальная одежда? — Задала риторический вопрос Анна. Через пять часов они уже подъезжали к предполагаемому лагерю мародёров. Спрятав повозку подальше, группа отправилась до туда пешком, убивая по пути патрульных. К тому времени как они дошли до лагеря солнце уже спускалось к горизонту, что позволило убить ещё пару бандитов, среди которых были и зверолюди. К тому времени как ночь полностью опустилась на землю близняшки были вооружены четырьмя длинными клинками, а у эльфийки был лук со стрелами, которые они подобрали с убитых разбойников. Спрятавшись за деревьями, группа приготовилась к атаке. Расправив свои крылья и незаметно взмыв в воздух Наото взглянул на лагерь свысока. Судя по количеству палаток, разбойников было не слишком много, штук 20 максимум. Проводя взглядом по лагерю Семпай обнаружил что большинство мародёров, около десяти, расположены около костра в центре. Недолго думая, он спикировал вниз и поразил их струёй пламени из посоха. Крики боли дали сигнал девушкам и те тоже пошли в атаку. Прибежавшие лучники нацелились прямо в приземлившегося парня, но тут же один из них получил стрелу в висок, а второго зарезали демонессы. На эльфийку сзади набросился мечник, но сразу же был убит заклинанием мага. Бои продолжились и уже через три минуты последний из головорезов упал замертво. Пройдя по лагерю и пересчитав трупы Семпай убедился, что они убили всех. После этого группа стала обыскивать лагерь, а близняшки в добавок укутались в плащи с убитых разбойников, так как рубахи, в которых они были порвались во время боя. Войдя в одну из палаток, они услышали знакомый голос. — П-пожалуйста не убивайте нас! — Вскрикнула женщина лет тридцати. — МАМА?! — Одновременно крикнули близняшки. — Э-Элла, Анна? — Узнала их женщина. — Ч-что вы тут делаете? — Это тебя не касается! — Сквозь зубы прошипела Анна. — ТЫ КАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! — Послышался крик мужчины. Заглянув чуть вглубь, девушки увидели дюжину человек связанные верёвками, каждого из них они узнали. — ОГО, ТУТ ВСЕ НАШИ! — Удивлённо крикнула Элла. — НУ КАК, ПЕРЕЖИЛИ ЗИМУ? — Не скрывая ненависти и призрения продолжила она. — ЗАТКНИСЬ! ЭТО БЫЛА ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА! — Оправдывался мужчина. — ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН С НАМИ СДЕЛАЛ?! — Не сдерживая слёзы кричала Элла. — ОН ВЕДЬ НЕ УБИЛ ВАС! — Ответил мужчина, его голос дрогнул. — ОН СДЕЛАЛ ЧТО-ТО СТРАШНЕЕ, ЧЕМ УБИЙСТВО! — Проорала Анна, сняв с себя и сестры капюшоны, демонстрируя рога. — Ч-ч-что? — Еле-еле смогла из себя выдавить женщина. — О-ОН СДЕЛАЛ ИЗ НАС ДЕМОНОВ! — Рыдала Анна. — ЕСЛИ БЫ НЕ ВИОТО, МЫ БЫ ТАК И ОСТАЛИСЬ РАБАМИ! — НАОТО! Меня зовут Наото! Хватит использовать это прозвище! — Сказал Семпай, входя в палатку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.