ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
Примечания:
Парень осматривал лагерь на наличие чего-либо интересного, как вдруг услышал крик близняшек. Подумав, что они нашли недобитых бандитов он подлетел к палатке, но прислушавшись быстро понял, что опасности нету. И вот Наото внутри, разматывает пленников с лёгкой, добродушной улыбкой. Убийство разбойников, лицезрение их страданий, вид их трупов всё это доставляло удовольствие Семпаю, поэтому он сдерживался чтобы не начать ухмыляется как маньяк, и у него это пока удавалось. — Что тут происходит? — Спокойным голосом спросил парень. — У них оказались пленники. — Сказала Анна, показывая на связанных людей. — И в чём проблема? — Снова задал вопрос Семпай — Это жители нашей деревни! — Ответила Элла. — ОУ! — Не сдержав демонический голос произнёс Наото, повернувшись к пленникам. — А это, как полагаю, ваши родители? — Продолжил он, подойдя к мужчине и женщине, пока демонессы молча кивнули. — Ну, раз такое надо их освободить. Как понимаю из вашего рассказа вы не очень хотите возвращаться к ним? — Спросил демон, подойдя к девушкам. Чуткий слух мага уловил странный звук, и как только Семпай повернулся на его источник то увидел, как связанный до этого мужчина кинулся на него с ножом. Не успел тот подойти к Наото на расстояние двух шагов, как тут же получил кулаками по животу от Анны и Эллы. Удары демонесс были сильнее обычного человека, из-за чего у него перехватило дыхание, и он упал на землю, опустив взгляд. С улицы в палатку доносился слабый свет костров, но гигантская тень перед мужчиной закрыла весь свет. Подняв голову, он увидел фигуру Семпая с расправленными в стороны крыльями, хвостом опустившимся на землю, длинными когтями на руках и величественными рогами на голове. Взгляд парня был наполнен ненавистью, а глаза светились словно две фиолетовые свечи. — Слушай меня внимательно! — Нечеловеческим голосом начал демон. — Вы продали своих детей в рабство и ещё требуете, чтобы они уважали вас?! Вы все никчёмные людишки, готовые предать ближнего для своего блага, так чем же вы отличаетесь от мародёров, которых мы перебили? — Спросил он. — Заткнись блядский демон, ты ничего не знаешь о людях. — С ненавистью прошипел мужчина, и тут же получил кулаком в челюсть. — Сомневаешься, я был таким же человеком, как и ты. Так что не надо оправдываться, я знаю, что такие люди как ты не умеют меняться. Я спас вас, а ты набросился на меня, так что не думаю, что ты достоин называться человеком! — После этих слов Наото выпрямил свою ладонь и вонзил свои когти в шею мужчины. Изо рта жертвы начала идти струйка крови, а тело билось в конвульсиях, пока полностью не перестало двигаться. Парень встал и бросил женщине нож её мужа. — У меня нет смысла убивать вас. — Сказал он уже человеческим голосом. — У бандитов должны быть карты, по которым вы сможете выйти из леса, а нам с моими девочками уже пора идти! — Произнёс Семпай, развернувшись чтобы уйти. — Продолжаешь традиции? — Уже почти выйдя из палатки, демоны услышали голос старика. — До уничтожения ада демоны судили и мучали за грехи людей, как и ты. — Произнёс тот. Ничего не ответив, они вышли на улицу. Наото шёл впереди близняшек, скрестив руки за спиной и погрузившись в свои мысли. Они прошли почти десять метров, не сказав ни слова. — Так мы уже ТВОИ девочки? — Спросила Анна с улыбкой. — А? Ну... Простите, случайно вырвалось. — Покраснев от смущения ответил парень. Удивлённые реакцией Семпая близняшки переглянулись, с улыбкой догнали парня и обхватили его руки. — А мы не против быть ТВОИМИ девочками! — Произнесла Элла и демонессы затащили мага в ближайшую палатку. Наото не успел пискнуть, как оказался на чём-то мягком, поверх которого была какая-то настилка. Не понимая, что происходит он посмотрел на близняшек, которые уже снимали с себя одежду. Через мгновение они все были голые. Анна впилась в губы парня страстным французским поцелуем, пока её сестра оставляла засосы на его шее, при этом лаская его дружка руками. После минуты поцелуев девушки остановились и опустились ниже, начав ласкать головку члена своими языками. Когда же Семпай окончательно возбудился Элла заглотила стоящий член на половину и стала неистово работать своим языком, а Анна, не желая оставаться в стороне, начала посасывать шарики парня. Спустя пару минут они оторвались от причиндала парня и встали на трясущиеся ноги. Как оказалось всё это время они ласкали себя и сейчас из них вытекали любовные соки. Увидев эту картину Наото улыбнулся. Обхватив Эллу за бёдра, он потянул её на себя. Оказавшись на нём, девушка прижала парня к подстилке и встав в позу по удобнее начала насаживаться на его член. Громкий писк вырвался из её горла, когда головка Семпая вошла в неё. Насадившись до конца, Элла замерла, привыкая к предмету внутри себя, после чего начала скакать на парне. Сильная волна удовольствия захлестнула их, и Наото сжал ткань под ним в кулаках. Тут же Семпай почувствовал, что кто-то схватил его правую руку и разжал кулак. Это была Анна, которая начала слизывать кровь с его пальцев. В то же время Элла стала терять силы и её скачки стали вялыми, поэтому Наото схватил её за запястья и повалил на подстилку, оказавшись сверху. Прижав её посильнее, парень стал входить в неё с максимальной скоростью, от чего девушка стала кричать от удовольствия. Член Семпая начал гулять по киске демонессы, причиняя ей невероятное удовольствие. Неудивительно что Элла вскоре кончила, но это не остановило Наото и тот продолжил драть её пока горячая белая жидкость не выстрелила в девушку сильным потоком. Дыхание парня стало прерывистым и тяжёлым, а голова чуть кружилась. Когда Семпай вышел из демонессы то понял, что она потеряла сознание. Наото упёрся руками назад, переводя дух, как вдруг услышал громкий стон. Повернувшись на звук, парень увидел Анну. Она лежала на груди, пока её попа была поднята вверх. Она кусала нижнюю губу и ласкала себя, что и вызывала стоны. Быстрым движением Семпай оказался за ней и стал тереться своим причиндалом, который снова встал, о её чувствительное место. Девушка уже не могла сдерживаться и подставилась ещё сильнее. Наото схватил её бёдра и начал входить в неё. Войдя полностью и подождав пару секунд, начал двигаться сразу резко и быстро, от чего палатка наполнилась сладкими стонами демонессы. Вдруг Семпай схватил Анну за рога, заставляя девушку поднять лицо вверх. Через пару мгновений стоны перешли в крики, а через несколько минут девушка кончила, обессиленно расслабив тело. Резким движением парень перевернул девушку на бок и продолжил трахать её так, разведя ноги пошире. Это продолжалось около пяти минут, пока Наото со стоном не кончил прямо в матку бессознательной демонессы. Выйдя из девушки Семпай уложил её рядом с сестрой, лег рядом с ними и накрыв их и себя тем же покрывалом, на котором они лежали, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.