ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый инструмент

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий, но всё же, заметный ветер гулял по порту южного города. Матросы деревянных судов выбрасывали на гавань проклятых вместе с их вещами. Вид же самих проклятых оставлял желать лучшего. Почернение, что шло от кончиков пальцев вдоль вен и рассыпанные в прах кисти, ступни, а иногда и до локтей с коленами, создавали ужасное зрелище. После этого проклятых развозили по местам их нового проживания, где они медленно умирали. Увидев это Семпай задался вопросом откуда появилось проклятье и как его вылечить. Данные мысли привели его в библиотеку дворца, где он начал прочитывать всю доступную литературу про проклятья. Но не найдя ничего подходящего незаметно для себя перешёл на литературу о жизненной энергии, всё же узнать, как он появился было интересно. — Элла, Анна, Элизабет, мы идём на охоту! — Провозгласил Семпай, откладывая книги в сторону. — НАКОНЕЦ-ТО! — Радостно прокричали близняшки. — Я уже устала сидеть в этом дворце! — Сказала Анна. — Особенно выучивать эти правила этикета! — Подхватила её сестра. — КТО-ТО СКАЗАЛ ОХОТА?! — Крикнул Элигос, распахивая дверь в библиотеку с нескрываемой улыбкой. И вот через час все уже были готовы и находились на окраине леса. Близняшки взяли с собой свои клинки, Элизабет лук, а ящер и Наото пошли с голыми руками. Элигосу оружие не требовалось, так как его сила и когти позволяли обойтись без них, да и, по его словам, ему было так удобнее. Хатиодзи же не взял свой посох потому, что просто на просто не смог его найти, да и потренироваться в использовании магии без него не помешает. Проходя глубже в лес, команда всё чаще натыкалась на монстров. Среди них встречались, в основном, лишь титанобоа, да твари поменьше. Неожиданно на Виото прыгнуло существо, напоминающее гигантского синего попугая. Вспышка огня демона и стрелы эльфийки быстро угомонили назойливую птицу, вот только предсмертные крики твари привлекли больше разноцветных сородичей. Через несколько минут весь отряд был в крови и перьях, на чей запах сбежались гигантские пауки... Вернулись они в дворец ближе к вечеру и сразу же побежали в купальни. Вернувшись из них, парень встретил Данталиона. — О ВИОТО, ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛ?! — С улыбкой произнёс демон в маске. — Охотился. — Устало ответил маг. — Ты, наверное, заметил, что я взял твой посох для перековки. — Продолжил он. — А вот куда он пропал... СТОП ЧТО?! — Твой посох выглядит как у деревенщины, а ты как никак демон, и я попросил моего друга исправить это положение. — Пояснил тот, протягивая Семпаю новый посох. Магический предмет кардинально изменился. Рукоять стала чёрная и гладкой, толщиной с трость, нижняя часть заострённая, а из верхней торчит фиолетовый кристалл в полумесяце. В общем он стал более тонким и аккуратным. — Мой друг так же улучшил кристалл, теперь ты сможешь взаимодействовать с жизненной энергией монстров! — Радостно добавил Данталион. — Хм, вот как, это будет полезно, спасибо! — Поблагодарил Наото друга, отправляясь в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.