ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проклятые

Настройки текста
Всё действие продолжалось около двух часов. Изрядно уставшие они направились в купальни. Купальни представляли собой два больших, встроенных в мраморный пол, бассейна, разделённые стеной друг от друга на мужской и женский. Пока Семпай мылся в одиночестве он смог обдумать произошедшие с ним за последние несколько дней. Его отвлёк от мыслей всплеск воды рядом с собой. — Ну привет, Виото. — Сказал Элигос, улыбаясь всей своей чуть вытянутой пастью. — Здравствуйте. — Сонно ответил парень. — Ох, хватит обращаться ко мне на вы! — Провозгласил ящер. — И вообще, тебе надо немного подправить манеры, как ни как Астарта собирается вывести тебя “в свет”! — Что простите? — Удивился Наото. — Ну, ты ведь, по словам Астарты, не покидаешь дворца. Вот она и хочет исправить это положение. — Пояснил Элигос. — П-понятно... — Знаешь, я заметил, что ты вызвал у Астарты странный интерес. — Вдруг сказал ящеролюд, от чего парень посмотрел на него ошарашенным взглядом. — Я имею ввиду что она оберегает тебя, как ребёнка. После истребления всех инкубов она чувствовала свою вину, вот походу и пытается её загладить. — Пояснил тот. — Хотя, думаю это лишь вопрос времени, когда вы переспите. Закончив мыться, они разошлись по комнатам. На следующий день Наото и девочки смогли наконец-то закончить уборку в библиотеке. Но не успев как следует порадоваться этому, как группу к себе вызвала хозяйка. Мир людей: — Так, братья мои, мы наконец-то смогли выкрасть запретный том у этих никчёмных монахов! — Сказал лысый мужчина в багрово-коричневом балахоне. — Теперь нам нужно перевести всё необходимое на склад и тогда мы сможем, наконец-то, свершить задуманное - призвать темных господ в наш мир! — Провозгласил культист и зал, украшенный латинскими надписями, ритуальными письменами и устрашающими готическими картинами, заполнился бурей аплодисментов. Закончив с выступлением и подождав пока все разойдутся глава сатанинской секты зашёл в свой кабинет. Сев за стол он открыл ноутбук, просмотрел записи кражи запретного тома и его выступления перед своими сектантами, после чего начал готовить отчёт, дабы передать его вместе с видеозаписями своим инвесторам. Пока он печатал, то вспомнил, как он, будучи 18-летним пареньком, устроился в прислугу к одному богачу. Как на одной из закрытых вечеринок вместе со всеми увидел, как один из гостей смеха ради прочитал что-то из странной книги, после чего того засосало в открывшийся портал. Дальше события закрутились с невероятной скоростью: создание тайного оккультного общества среди богачей, исследование древних записей и наконец эта самая секта. По сути, секта выполняла всю грязную работу, пока сливки общества просто наблюдали за ними и отдавали приказы. И вот теперь годы работы оправдались: осталось найти место, жертвы и назначить время, и тогда демоны смогут предстать перед своими призывателями. Мир магии: Как и говорил Элигос на следующий же день Астарта стала обучать всем тонкостям жизни в демоническом обществе. Первый что нужно было узнать это то что демоны бывают самые разные. Например, Элигос ящер, а Данталион вообще на половину растение, способное принимать любые возможные и невозможные формы. А ещё много, и много других правил этикета. Так же мучению подвергся не только сам Семпай, но и его официально признанный гарем, который, против воли Элизабет, начали учить в прислугу. Так прошло несколько дней, пока за обедом не произошёл такой разговор: — Госпожа Астарта. — Обратилась к хозяйке Сесилия, уже знакомая Наото демонесса. — К портам Плертона опять причалили корабли с проклятыми. — Сказала она с раздражением в голосе. — О боги, у них вообще есть совесть? Они просто отправляют их сюда помирать, не заботясь об их дальнейшем существовании! — Возмущалась хозяйка. — И вообще, куда смотрит наш флот? — Эм, извините пожалуйста. — Перебил её Наото. — А что это вообще за проклятье? — Спросил парень. — Проклятье гниения. — Пояснил Данталион. — Оно поражает конечности смертных, заставляя их чернеть и рассыпаться в прах. — Пояснил он. — Неизвестно как оно выбирает жертв, но, благо, оно не передаётся от человека к человеку. — Несмотря на это, правители государств выгоняют поражённых сюда! — Добавила Астарта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.