ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оккультисты

Настройки текста
Все последующие сутки Наото и девочки провели в сборе своих вещей и подготовки к переезду. Когда Наото закончил "расслабляться” с девочками их всех к себе позвала Астарта. Кратко объяснив ситуацию они отправились в Плертон, где им предстояло излечить часть проклятых и обучить этому делу находившихся там подчинённых хозяйки. В результате выполнения поставленного поручения через неделю в распоряжении суккубы были: 15 обученных демонов, 11 ламий(людей с змеиными хвостами), 8 арахн(людей с туловищем и лапками паука), 14 гарпий(люди с птичьими ногами до колен и руками-крыльями), а так же три истощённых демона: Наото, Элла и Анна. — Просто прекрасно! — Радовалась Астарта, разглядывая монстролюдей, пока те не могли нарадоваться и слёзно благодарили парня. — Угу, никогда не видел таких счастливых смертных. — Добавил Элигос. — Кстати, Виото, как насчёт сходить завтра на охоту, тут полно дичи! — Я ходить не могу, какая охота!? — Ответил сонный инкуб. Мир людей: — Как же я устал от этой охраны. — Сказал высокий блондин. — Почему мы просто не можем призвать их прямо сейчас? — Спросил он, освещая периметр здания фонариком — Нужна тщательная подготовка. — Громким басом ответил мускулистый мужчина. — Демоны — это тебе не пацаны со двора, к ним нужно проявлять высочайшее уважение, иначе они тебя на куски порвут. — Пояснил один из старшин культа сатанистов. Крупное здание в префектуре Канагава, арендованное оккультистами в качестве склада и место проведения обряда. Сейчас его содержимое охраняло десяток человек. Среди вещей в нём находились различные готические украшения, необходимые материалы для обряда в тройном размере, а так же самое главное — трое подростков. Они служили как в качестве обязательных жертв для проведения ритуала, так и в случаи если призванных существ нужно будет "задобрить". Закончив патрулирование периметра сатанисты вернулись в здание, где увидели такую картину: на полу посередине самой большой комнаты были начерчены особые символы внутри круга, а вокруг стояли их подвыпившие „коллеги“. Мир магии: Вернулись они в Медиаурбе [забыл дать городу название] довольно поздно, из-за чего переезд Семпая и девочек было решено перенести на завтра. Помывшись и поужинав все уже собирались ложится спать, как вдруг Наото в который раз позвала хозяйка. Изрядно подзаебавшийся демон вошёл в покои Астарты, где увидел саму демонессу сидящую на кровати, а напротив неё стаяла его собственная копия, одетая в мужские туфли, чёрный пиджак с длинными полами и белую рубашку. — О Виото, а вот и ты! — Сказал его клон, голосом Данталиона, после чего его тело распалось на лианы и корни, выскользнуло из одежды и собралось обратно в демона в маске. — Мы тебе применяли новый наряд, а то ты выглядишь как деревенщина. — Пояснила хозяйка, кинув телекинезом вещи Семпаю в руки. — Иди за ширму, переодевайся. — Сказала демонесса, указывая на соответствующий предмет интерьера, что Семпай и сделал. — Я могу идти? — Выходя их-за ширмы спросил Наото. — Нет, у нас есть дельце. — Ответила улыбающийся Астарта, показывая небольшой светящийся кристалл на цепочке. — КРИСТАЛЛ МЕЖДУМИРЬЯ?! — Удивился Элигос, входя в комнату. — Что? — Спросил недоумевающий парень. — Благодаря этим кристаллам демоны могли перемещаться между мирами, если их хотели призвать, конечно. — Пояснила демонесса. — И спустя две тысячи лет кто-то смог найти способ нашего призыва! — Радостно провозгласил Данталион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.