ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бойня

Настройки текста
— Ну, и мы отправимся прямо сейчас? — Спросил Семпай. — Нет, ритуал только начался, для начало они должны его закончить. — Ответила Астарта. — Пока мы можем подготовится. Данталион, готовь какую-нибудь иллюзию. Мир людей: — КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ТВОРИТСЯ?! — Прокричал старшина культа. — Спокойно Коичи, мы просто развлекаемся! — Сказал подвыпивший парень, держа в руках книгу с драгоценным камнем на обложке. — КАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ НАС ПОДВЕРГАЕТЕ?! — Продолжал кричать сатанист. — Да не переживай, всё равно без жертвы обряд не начнётся. — Ответил мужчина, указывая на связанную девушку, под юбкой которой шарились двое оккультистов. — А НУ БЫСТРО ОТПУСТИЛИ ЖЕРТВУ! Мир магии: — Чуть не забыла! — Проговорила демонесса, ложа на пол коврик со специальными символами. — Ещё чуть-чуть и мы бы пропустили момент. — Может всё же не надо. — Сонно проговорил Наото. — Да не переживай ты так, будет весело. — Подбодрил его Элигос. — Тем более я захватил пластинку воспоминаний! — Сказал тот, показывая прямоугольную пластинку синего цвета. — Ах да, с ними твой образ будет закончен. — Подавая парню чёрные перчатки, добавил он. Встав на коврик и подождав с минуту кристалл начал светится, после чего все четверо демонов исчезли. Через мгновение они оказались в просторном помещении, наполненном различными вещами и людьми. Оккультисты находились в состоянии драки, и даже не заметили как задели девчонку, убив её, тем самым активировав ритуал. Сейчас же драка замерла и ошарашенные сатанисты смотрели на призванных демонов. — Астарта, они использовали жертву для призыва! — Прошептал Элигос, смотря на труп девчонки в школьной форме — Ч-что? Но зачем им это, есть же другие способы призыва без убийств! — Удивилась демонесса, пока радужная оболочка Семпая потемнела. — Да, они более затратны по ресурсом, но всё же. — Глаза парня стали пурпурными, а когти удлинились. — Salvete, domini nostri! — Поприветствовал их старшина культа, как вдруг Наото выскочил вперёд и вонзил свои когти ему в живот, от чего тот истошно заорал. Поняв, что нужно действовать быстро, пока сатанисты не вышли из ступора, остальные демоны так же пошли в атаку. Астарта выпустила огненное заклинание в, как ей казалось, в самого мощного противника, пока Элигос вбежал в группу оккультистов. Пока Семпай разрывал когтями тела, какой-то из последователей кинулся на парня с непойми взявшейся у него катаной. Уже замахнувшись для удара сатанист взвыл от того, что его спину проткнули шипы Элигоса, после чего Наото выхватил у него катану, как вдруг её из его рук выбил выстрел из пистолета… Спустя пару минут всё стихло, живых оккультистов не осталось. Несмотря на жестокую бойню все демоны, кроме Виото, остались более-менее чистыми. — Мда, это не то что я ожидала! — Проговорила Астарта. — Я не думала, что ты так взбесишься. — Сказала демонесса, положив руку на плечо парня. — Камеры. — Произнёс парень, указывая на соответственный объект в углу комнаты. — Что? — Не понял Элигос. — Камера видео наблюдения — это устройство передающие то что происходит вокруг неё на расстояние. — Пытался объяснить Семпай, направляясь в предполагаемую комнату охраны. — Есть вероятность того, что кто-то за нами следил! — Откуда ты это знаешь? — Поинтересовалась демонесса Не обращая внимания на вопрос демон распахнул дверь в комнату. Там, напротив нескольких мониторов сидел спящий оккультист, в шею которого мгновенно вошло лезвие катаны. Взглянув на экраны Наото увидел что на одном из них открыт браузер. Идея мгновенно овладела разумом инкуба. — Данталион, твоя пластинка воспоминаний может записать информацию от сюда? — Спросил Семпай, указывая на монитор. — В принципе да. — Удивился такому вопросу демон в маске. — Отлично, тогда почерпнём немного, для нашего развития! — Провозгласил парень, начав вбивать запрос. — А ты, что понимаешь эти закорючки? — Спросила суккуба, указывая на иероглифы на экране. — Немного… — Сказал Наото, пытаясь придумать какую-нибудь отговорку. — ТОЧНО! Я уже видел эти значки! — Вспомнил Данталион. — Один из воинов Сактунской Империи написал переводчик с сактунского на этот. — Протараторил он. — Не знал, что ты его читал. — Взял у одного трупа и прочитал от нечего делать. — Ответил Семпай первое, что пришло в голову. — Так, что ты хотел сохранить? — Вернул разговор в правильное русло Элигос. — Я хочу позаимствовать из этого мира технологии. — Пояснил парень. Собрав всё необходимое в интернете, демон попросил просканировать его, после чего демон в маске потёр пластинку и закрепил её в воздухе перед монитором. Пока по экрану проносилась нужная Наото информация, а остальные демоны заворожённо наблюдали за процессом, Семпай решил посмотреть остался ли какой-либо в главной комнате алкоголь, помимо пива. Придя в нужное помещение демон увидел ошарашенного парня и рыдающую девушку над телом жертвы, одетые в ту же школьную форму, что и она. Проявив демонические черты он шагнул вперёд. — Прошу прощения, что вам пришлось лицезреть данную картину. — Начал Семпай. — Надеюсь, вы не будете распространятся о данном консенсусе? — Э-э, т-ты! — Удивлённо посмотрел на него парень, после чего демон кинулся вперёд, помогая крыльями, и остановился напротив него. — Я надеюсь, мы друг-друга поняли?! — Спросил Наото, глядя на напуганного мальчишку пурпурными глазами, после чего тот быстро закивал. — Отличненько! Благодарю за сотрудничество! — Ответил демон, притягивая телекинезом две бутылки с коньяком и четыре бокала. — VALE! Вернувшись к своим друзьям и немного выпив они дождались окончания сканирования, уничтожили компьютер, после чего вернулись в комнату с пентаграммой и начали ритуал возвращения. Своим тонким слухом Семпай уловил приближение людей, и дабы они им не помешали заблокировал дверь с помощью катаны. Встав в пентаграмму за руки и сконцентрировавшись демоны исчезли, снова оказавшись в комнате Астарты. — Это было довольно увлекательно! — Произнёс Данталион. — Не могу не согласится. — Поддержал его Элигос. — И да, Виото, с завтрашнего дня я буду обучать тебя фехтованию, а то смотреть на то, как ты махал мечом было стыдно, это не дубина орка тебе. — Тоном не терпящего отказа произнёс ящер. Мир людей: — Т-ты уверен, что это был Н-Наото?! — Испуганно спросила девушка, только что покинувшая участок. — Я сидел на соседней с ним парте, да и ты сама его видела! — Ответил парень. — Н-но как? Е-его убили почти пол года назад! — Не знаю, но не просто так эти сатанисты похитили нас и убили Аки! — Тихо проговорил тот. — В любом случаи нам не кто не поверит, так что лучше некому об этом не говорить! — Надеюсь полиция сможет с этим разобраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.