ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение королевы

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня Наото впервые за долгое время проснулся один. Каждую ночь, с момента переезда в особняк, кто-нибудь из девочек разделял ложу с ним. А с этого дня, по инициативе самого парня, каждый ночевал в своей комнате, дабы не смущать нежданных гостей.        Одевшись инкуб направился на кухню. Быстро приготовив четыре порции яичницы с фасолью и чаем, после чего приступил к завтраку. Почти сразу же к нему присоединились и девочки. — Знаешь, это мы должны готовить тебе завтрак, а не наоборот. — Усмехнулась Элизабет. — Ваши силы нужно поберечь на готовку для них. — Пояснил Наото. — *Зевок* Кстати, я видела что уже принесли почту. — Рассказала Анна. — Разве? — Удивился парень. — По моему, газеты разносят позже. — Сказал он, вставая из-за стола.        Через минуту, как инкуб ушёл, на кухню заглянули попаданцы. — Д-доброе утро. — Поприветствовалась всё ещё стесняющаяся Сакура. — Доброе утро. Присаживаетесь, сейчас мы приготовим вам завтрак. — Сказала им эльфийка, собирая пустые тарелки.        Сборище вчерашних землян послушно уселась за стол и начала ждать. Через несколько минут в дверном проёме появился Виото, уже переодетый в свой "Деловой" наряд. — Доброе утро Семпай, позавтракаем вместе! — Сразу же оживилась Нагаторо. — Я уже ел. — Не обратив внимание на столь резкое заявление ответил парень. — Что-то случилось? — Сразу же поняла выкатившая поднос с едой из кухни Элла. — Послание от королевы, она просит явиться и помочь с освобождёнными демонами. — Объяснил он. — Скорее всего это надолго, так что присмотрите за ними. Заодно попытаюсь что-нибудь разузнать насчёт их возвращения у Астарты. Ну всё, я побежал. — Закончил демон, после чего быстро отправился к выходу.        После завтрака все попаданцы разбрелись по дому, в поиске чем себя занять. — Слушайте, а давайте проберёмся в комнату Семпая! — Неожиданно предложила Гамо. — Э! А зачем? — Напряглась Йоши. — Что бы найти что-нибудь пошлое! — Подхватила Хаясэ. — Не думаю, что у Семпай-куна есть необходимость хранить что-нибудь пошлое. — Сказала Сакура, хитро улыбаясь и отводя взгляд в сторону.        Войдя в заветное помещение, четверо подружек начали осматриваться. В чистой и ухоженной спальне на первый взгляд не было ничего необычного, не считая странной для землянок старомодной одежды и книг, как девушки предполагали, написанных на местном языке. — О смотрите! — Привлекла к себе внимание Сакура, доставая из тумбочки связку ключей. — Ууу так у Семпая есть что скрывать! — Обрадовалась Нагаторо. — Тут нет ничего запертого. Пойдёмте поищем откуда эти ключи. — Предложила Гамо. — Эээ, не думаю, ч-что Семпаю понравится то, что мы лезем в его дела без спроса. — Попыталась отговорить подруг Йоши. — Это уже какое-то ребячество. — Да ладно тебе Йоши, мы сделаем это быстро, Семпай-кун даже ничего не заметит. — Ответила Сакура. — Давай, будет весело…        Тем временем во дворце Астарты Виото со служанками и королевой пытались организовать освобождённых демонов, накормить и отогреть пленников, которые несколько дней пробыли в холодных и сырых каютах. Самих освобождённых было больше сотни, так что разместить всех сумели только к обеду. Уставшая Астарта решила отдохнуть в особняке Хатиодзи, заодно и посмотреть на его гостей. — А всё же как тут чисто! — Сказала суккуба, входя на кухню, где уже ждали обеда Эрика, Аки, Каори и Мива. — Добрый день, ваше величество! — Хором сказали Анна, Элла и Элизабет, выскочив из кухни. — Не нужно формальностей девочки. — Успокоила их Астарта, внимательно осматривая Каори и Миву. — Виото ты сказал, что их восемь, а где остальные?        В ответ на этот вопрос парень вопросительно взглянул на девочек, которые лишь стыдливо пожали плечами. Догадавшись, где они могли быть демон быстро зашагал по коридору. —… Это, как минимум, не уважительно по отношению к Хатиодзи-Семпаю! — Пыталась их отговорить Хана.        С момента нахождения связки ключей девочки успели посетить с помощью них подвал и винный погреб особняка, которые почему-то были разделены. И сейчас они хотели зайти в последнюю комнату, к которой подошёл один из ключей, а сёстры Суномия хотели их остановить. — Не переживай, мы посмотрим всего одним глазком. — Подмигнула Сакура, открывая заветную дверь и круча связку ключей на указательном пальце.        Тут неожиданно ключи потянулись в сторону и, чуть не вывернув палец блондинке, прилетели в руку инкуба. — И что это вы тут делаете!? — Раздражённо спросил Наото. — О, а вот и остальные! — Обрадовалась демонесса. — Семпай, что ты там скрываешь?! — Неожиданно выступила Нагаторо.        Хатиодзи, уставший от наведения порядка среди спасённых демонов и озлобленный, молча прошёл мимо девушек и распахнул дверь. Внутри оказалось помещение с камином, диваном, рисовальными принадлежностями и шкафом с книгами. Как раз возле всей этой мебели лежали всевозможные картины, и после легкого взмаха руки Семпая они поднялись в воздух. На самих картинах был изображён сам парень в окружении своих девочек, события войны с Наото в военном мундире и даже полотно, где он в демоническом обличье держит оторванную голову вампирши. — Надеюсь, вы удовлетворили своё любопытство? — Сказал парень, смотря на ошарашенных девушек, после чего просто прошёл мимо них. — П-П-Пайсем ты куда? — Спросила Гамо. — Обедать!       Вернувшись на кухню Семпай сел за стол, который уже начали накрывать близняшки. Вскоре к нему присоединились и все остальные. — С-Семпай что это было? — Спросила Нагаторо. — А что-то не так? — Вяло ответил парень, приступая к еде. — Она про то, почему ты на картинах был в военной форме! — Выступила Сана. — А что тут такого? — Удивилась Астарта. — Виото один из наших генералов и герой последней Санктумской войны. Разве он вам не рассказывал? — ЧТО?! — Хором вскрикнули смертные. — Я же говорила, что скрывать это от них бесполезно! — Сказала эльфийка, а демон глубоко вдохнул и выдохнул. — Ваше величество, у вас есть способ решения нашей проблемы? — К сожалению нет, связываться между нашими мирами можно только из того мира. Единственный способ - это дождаться, пока кто-то из того мира проведёт ритуал. Но Эрика забрала с собой книгу с кристаллом, так что это произойдёт не скоро. — Рассказала суккуба. — Т-то есть мы тут застряли?! — Испугалась Мива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.