ID работы: 11196319

Наото в новом мире

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
120 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка у Семпая

Настройки текста
Примечания:
       Карета остановилась у крыльца особняка и из неё вышли ровно десять человек. К ним быстро подбежали демонессы близняшки, помогли Аки и Эрике с вещами и провели попаданцев внутрь. — А миленький у Семпай-куна домик. — Прокомментировала здание Сакура. — Ага, домик. Да он больше всех наших! — Заметила Гамо. — А почему вы Виото так называете? — Неожиданно спросила демонесса. — Анна, неприлично задавать такие вопросы не познакомившись. — Перебила её эльфийка с серой кожей. — Извините пожалуйста, я Элизабет. — Представилась девушка. — Я Элла, а это, как уже поняли, моя сестра Анна. — Сказала вторая демонесса. — Так всё же, что это означает? — Всё ещё не унималась с вопросом Анна. — Это переводится как "Старший" и обычно так называют того, у которого больше опыта или просто кто старше тебя. — Пояснил вошедший в прихожую Наото. — Ну что, Семпай, походу нам придётся пожить в твоём гнёздышке ~. — Неожиданны сказала Нагаторо со своей фирменной улыбкой на лице. — Теперь понятно, что ты имел ввиду под "головной болью". — Прокомментировала ситуацию Эльфийка. — Аки, Элла покажите нашим "гостям" их комнаты. — Еле сдерживая раздражение попросил парень.        Поняв, что попытка вспомнить старые времена провалилась Хаясэ поникла и отправилась за Эллой и Анной по коридору. Девушки быстро показали каждому свою комнату, объяснили где что находятся и где их в случае необходимости искать, после чего удалились. — Тут раньше висели картины. — Сказала Сана, проводя рукой по стене коридора. — Скорее всего это были картины бывших владельцев. — Ответила Эрика. — Насколько мне известно, это поместье раньше принадлежало богатой семье торговцев. Оно не так давно перешло к Виото, так что скорее всего он повесит новые картины. — А с чего это вдруг Пайсем решил сменить имя? — Вопросила Гамо, на что нефилим лишь пожала плечами. — Спросите у него во время ужина. Кстати, скоро уже настанет его время! — Сказала немка и вся компания отправилась на кухню.        Не дойдя до кухни Йоши заметила чуть приоткрытую дверь в какую-то комнату. Ни секунды не сомневаясь девушка подошла к комнате. Она уже потянулась к дверной ручке, как вдруг из комнаты вышел Семпай и чуть не столкнулся с девушкой. — Что ты тут делаешь? — Устало произнёс парень. — Да так ничего... — Смутилась блондинка. — А что там? — Спросила Йоши, указывая на дверь. — Ничего! — Ответил Наото и закрыл дверь на ключ. — Иди на кухню, скоро время ужина. — Произнёс демон и отправился в свою комнату.        Девушка послушно пришла к остальным и села за стол. Через несколько минут мимо них прошёл Виото, одетый в черные штаны и синею рубашку. Ещё через полчаса из кухни выкатили подносы с ужином: целиковая картошка с овощами и мясом. Уложив всё на стол демоны и эльфийка также сели и начали есть. Гости всё ещё чувствовали себя непривычно, поэтому всё время молчали, а Виото лишь изредка разменивался фразами с девочками.        После ужина все разошлись по своим комнатам и легли спать. Йоши довольно долго не могла уснуть, ей не давала покой та комната, которую запер Хатиодзи. Пролежав так более часа любопытство девушки взяло вверх и она отправилась в комнату парня, дабы выкрасть ключи. В темноте блондинка заметила заветную связку лежавшую на прикроватной тумбочке и недолго думая направилась к ним. Йоши уже протянула руку к ключам, как её схватил Семпай и через мгновение девушка обнаружила себя лежащей животом на коленках парня. — Фу фу фу, не знал что ты у нас такая плохая собачка ~ ! — С хитрой улыбкой произнёс парень. — Эмм, С-Семпай я-я, АЙ! — Хотела оправдаться блондинка, но тут же получила удар по задравшейся из под юбке попке. — Так, так, так собачки не разговаривают, они лают! — Э? Чт… АЙ АЙ АЙ! — Хотела возразить девушка, но получила ещё несколько ударов по заднице. — Неправильно~. — ТЯФ ГАФ ГАФ ГАФ. — Решила подыграть Йоши, вмести с тем сильнее начав выставлять попку. — Умничка~ хорошая собачка. — Похвалил её демон, поглаживая по головке. — Думаю, ты заслужила награду! — Сказал парень и начал снимать её трусики указательным пальцем. — Ты же хочешь награду, Йоши? — ЙОШИ?! — Прозвучал крик Гамо, от чего Йоши подскочила на кровати. — С тобой всё в порядке? — С нескрываемым волнением спросила девушка, на что блондинка закивала. — Ты просто была вся красная, лаяла и кивала во сне, вот я и заволновалась. — В-всё в порядке, просто плохой сон приснился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.