ID работы: 11196355

Садист

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Блаженство.

Настройки текста
Примечания:

***

Собственность — обман. Никто ничем не владеет. Когда Вы умрёте, всё останется здесь. Джордж Карлин

***

      И вновь Дьявол возвращается к торжеству. Быстро окидывая глазами помещение, он удостоверяется, что его цель рядом. Музыканты останавливают живую музыку, лишь на десять секунд. Помещение накрывает новая волна знакомой мелодии. Танго       На лице Люцифера выступает ухмылка. Только одно представление в мыслях Владыки, что сейчас он станцует со своей дамой один из самых страстных танцев, дыхание учащается и становится чуть жарко. Люцифер быстро заметил стройную блондинку стоящую одну. Смотря на неё, он делает один широкий шаг к ней, а потом ещё и ещё... А потом он резко впал в ступор.       Какой-то молоденький демон поклонившись Виктории, целует её руку. А затем выводит на танц-пол. А она даже совсем не против. Улыбается ему. Что то говорит своими очаровательно-пухлыми губами, а он отвечает ей в ответ.       Они начали танцевать. Зрачки Дьявола в миг покраснели. Алые глаза испепеляющ смотрели на танцующих. Ладони сжались в два кулака так, что побелели костяшки. Танец Вики и того урода был слишком откровенным. - Какого хера, какой-то очколуп смеет прикасаться к моей женщине?

***

      Весь танец Люцифер не спускал глаз с пары. Каждый раз когда тот парень позволял себе лишнего, Дьявол еле сдерживал себя, чтобы не врезать наглому мальчишке. Вики двигалась очень сексуально и синхронно к своему партнеру. Юбка платья иногда поднималась, из-за чего публика могла разглядеть стройные ноги девушки, что конечно дико раздражало Дьявола.       Вот танец подошел к концу. Виктория мило улыбнулась тому пареньку, на что в ответ он низко поклонился и поцеловал руку, а потом они разошлись. От лица Люцифера: Ну всё. Когда наконец закончился этот абсурд, я сейчас мигом расставлю все по полочкам. Чтобы просто и в мыслях ни у кого не было прикоснуться к моей пассии.       Широким шагом Повелитель направился к одному контролирующему мероприятие, демону. Быстро сказав тихо, но стальным голосом Дьявол, что-то:"Избавьтесь от того мальчишки", он таким-же шагом направился к музыкантам. Музыканты при виде повелителя насторожились и моментально стали волноваться. Он-же в свою очередь спокойно остановился перед-ними и приказал сыграть вальс. Быстро сообразив они начали играть нежную мелодию.       Повернувшись к Вики Уокер, которая стояла на совершенно другом конце зала, он ровным шагом направился к ней, ухмыляясь. Остановившись на приличном расстоянии Повелитель взял её за руку, и они начали танцевать.       В самом центре танц-пола кружилась невероятно красивая пара, в которой веяло грацией и авторитетом. Девушка была так шокирована поступком её короля, что молча хлопала глазами и подстраивалась под его темп. Какое-то время они танцевали молча, смотря на друг друга.

Она смущённо

Он пожирающее страстно

      Но Люцифер всё-же решил прервать тишину: - Быстро-же вы меня променяли на обычный сброд- Совершенно спокойно, но так ядовито прояснил он. - Вы про Орфея?- Удивлённо спросила Вики. - Мне всё-равно как его там зовут.- Резко отчеканил Повелитель.- Неужели вы согласились на его предложения в танце? Я думал, вы знаете себе цену и будите более благоразумны. - А что не так? Мы же просто танцевали...- Аккуратно ответила девушка. В ответ Люцифер сильно сжал талию девушки, на что получил испуганный вздох партнёрши. Поняв, что напугал девчонку он начал её слегка поглаживать, успокаивая. - Вы расстраиваете меня Виктория вашей наивностью... - Простите, но я не понимаю вас. И вашей причины агрессии, Повелитель. - Что-ж, я хочу сказать, что тот парень не достоин вашего внимания.- Ровно проговорил Владыка, нежно кружа девушку. - А кто достоин, тогда? Он сказал, что его отец почти пробился на одну из руководящей должности. "Пробился его отец, говоришь? Что-же, я это исправлю". </I> - Вас достоин тот, в чьих руках безграничная власть. - ... - Например я.- С очаровательной улыбкой, чётко проговорил сказал Дьявол. Вики моментально расширила глаза и приоткрыла губы. Прозвучали последние аккорды симфонии. Не успев никак ответить пара поклонились друг другу, и разошлась в разные стороны, под громкие овации присутствующих.       Вики шла полностью шокированная до Мими, игнорируя заинтересованные взгляды. А у Люцифера-же осталось одно незаконченное дело в лице наглого мальчишки. Он шёл довольным, с горящими глазами от нетерпения. Спокойно вызвав к себе двоих подчинённых, Повелитель опять ненадолго удалился.

***

<i>От лица Люцифера
- Ну и где он?- Небрежно спросил я, вальяжно стояв в одном из коридоров дворца. - Его уже ведут к вам, Повелитель. - Славно.- Спокойно процедил я, облокачиваясь на стенку. Дьявол и один из его подчиненных стояли в полном молчании. Но вдруг из другого конца коридора послышались крики.       Отпустите! Слышите? Отпустите меня! Какое вы вообще имеете право меня трогать?! Вы вообще кто?- Агрессивно упирался демон, крича на весь коридор слова помощи. Я медленно оттолкнулся от стенки и встал ему на встречу. Ор и крик продолжался до тех пор, пока глаза парня не заметили повелителя, стоящего около него. Повествование от 3-го лица - Так-так-так.- Ухмыльнулся Дьявол, усмехнувшись продолжил:- Ты хоть понимаешь во что вляпался? - П-п-повелитель, я не понимаю...- Заикавшись ответил Орфей.- Я что-то сделал не так? Наверное вышло какое-то недоразумение...- Мямлил парень, надеясь, что Дьявол его пощадит. Но эти слова разозлили его ещё больше. - Не понимаешь?! Разве тебе не говорили, что чужое брать не хорошо?- Яростно прошипел Сатана. - Что? Что? Вы о чём?- Испуганно прошептал демон. - Не беси меня! - Вы о Вики? - Именно. - Но я не знал, что у вас с ней роман. В танце она сказала, что увидела вас впервые...Вот я и думал, что у меня есть шанс. - Нет, она моя! - Ваша? Но кто вы такой, чтобы присваивать себе девушку?- На всякий случай щиплет себя за запястье, потому что абсурдность ситуации с каждой минутой набирает обороты. - Что ты сказал?- Дьявол моментально выходит из себя. Делая один резкий шаг, навстречу парню он одной рукой поднимает его перед собой за шею. - Я повторю. Что ты сказал?- Жёстко спросил Король. - Н-н-ничего...- Умоляюще произнес мальчишка. - Ещё раз подойдешь к ней, сдохнешь. И поверь от этого пострадают все близкие тебе люди, а план мучений в Аду я лично сам составлю.- Утвердил Дьявол. - ...- Парень испуганно моргал глазами, боясь вымолвить и слово. - Всё уяснил? - Д-да. - Свободен.- Резко отчеканил он и моментально удалился.

***

      Зайдя в зал, Люцифер присоединился к торжеству. Встав около стола с алкоголем он по-хозяйски осмотрел весь зал. Не обнаружив Викторию рядом, Дьявол начал пить дорогое вино. - Не помешаю?- Подошёл Мамон к Повелителю, а тот слегка кивнул. - Как ты Люцифер? - М?- Хмыкнул Дьявол. - Неужели знакомство с "Уокер младшей", так на тебя повлияло, что сам место себе не находишь.- По-дружески усмехнулся Мамон. - Хах, она мне нравится вот и всё. Просто хочу чтобы была со мной. Она не такая как другие тупоголовые демонессы. - Неужели ты влюбился в неё?- Лукаво спросил демон Богатства. - Влюбился?! Загнул ты конечно. Скорее всего, что меня тянет к этой девушки. Вот и всё. - А выходил ты два раза зачем? В туалет носик припудрить? - Забываешься...- Угрожающее произнес Сатана. - Да ладно тебе. Я же тебе не враг. Сам помню тебя маленьким демонёнком. Люцифер расмеялся. - Ты прав. Я не просто так выходил несколько раз. Я просил достать некоторые сведения о Вики. А также разбирался с одним наглым демоном. - Ты про того танцующего? - Именно. - Раз ты не любишь Вики, то зачем пошёл? Ревность? - Просто не люблю делиться, особенно девушками.- Он остановился лишь на секунду, но потом сразу-же продолжил.- А особенно с каким-то сбродом.- Небрежно добавил он. - Как скажешь. - А и ещё, Мамон. Вики будет работать на меня. - Вот это повышение. И кем-же? Насколько я знаю свободных должностей нет. - Пока будет личной помощницей. В Цитадели будет проводить переговоры. Всё таки может её мамаша послушает хоть родную дочь. - Что-ж, без работы не останется. - Может когда-нибудь и королевой Ада станет.- Тонко намекнул Люцифер, ухмыльнувшись. На что поймал удивлённый, но какой-то удовлетворенный взгляд собеседника. - Кстати где она? - На балкон выходила, вроде-бы.- Ответил Демон. - Одна? - С Мими сначала. Но потом моя дочь вышла одна. Наверное оставила её наедине с мыслями. - Пойду проверю.- Уверенным шагом он направился в сторону балкона. Люцифер ловко маневрировал среди бессмертных, здороваясь с большинством. Но около вход он сбавил шаг и аккуратно вошёл.       Девушка стояла спиной к нему, но как почувствовала чужую энергию слегка повернула голову. Поняв, что перед ней Сатана, девушка повернулась на 180 градусов, оказавшись к нему лицом. - Повелитель.- Слегка поклонилась демонесса, как и подобает правилам этикета. - Для тебя просто Люцифер. Вики смущённо кивнула, и вновь посмотрела на открывающейся вид с балкона. - И в Аду могут быть красивые виды.- Уточнил я. - Да, отсюда открывается довольно живописный вид.-Ответила девушка и только тогда Люцифер понял, как она дрожит.

От ветра или от него? </I> - Какие у тебя отношения с Ребеккой?- Поинтересовался Дьявол. - Что?- Переспросила девушка.       Люцифер молча стоял и ждал ответа, заглядывая в небесно-голубые глаза, что совсем не привычно для демона. - А. Ну с мамой у нас нейтральные отношения. - Неужели Ребекка не расстроилось, что её дочь выбрала противоположную сторону? - Она немножко огорчилась, что в случае чего мы на разных сторонах ну а так, она полностью приняла мой выбор. - И неужели ничего не сказала? - Лишь то, что я выбираю "слабую", сторону.- Подумав, что сказала Вики остановилась и затаила дыхание. <i>"Чёрт, Вики, ну молодец. Сказала самому Сатане, что его сторона слабее."
Люцифер тоже замолчал, не зная как среагировать. С одной стороны он должен как следует проучить девушку, чтобы даже в мыслях такого больше не было. Но с другой стороны это же Вики. Поэтому Повелитель просто рассмеялся. - Да-а, это похоже на Ребекку.- Совсем не злясь произнес Люцифер. - Извини, что так сказала...- Виновата проговорила Демонесса. - Ничего, милая. Все в порядке. - Люцифер?- Переводя тему, спросила Вики. - Да? - Вы не видели Орфея? Мы с ним договаривались на прогулку, а он исчез сразу после танца. Сатана медленно сжал желваки, отчего его скулы стали ещё более острее и жёстче. А затем недовольно проговорил:- Нет, не видел. Вики заметно расстроилась, что не увидит такой желанный сад. - Но я думаю, вам смогу показать его я.- Гордо произнёс Люцифер. И не ожидая ответа от девушки он взял её за руку и повёл за собой. Вики спокойно шла, вложив свою ладонь в его.       Пара спустилась по лестнице и двинулась в перёд. Девушка заворожённо смотрела на все элементы декора и растений. - Нравится?- Спросил Люцифер. - Да, очень. Тут все подобранно со вкусом. Этим занимался ты? Хотя нет, глупый вопрос. - Конечно не я, дорогая. У меня есть дела и поважнее, чем украшения для сада. - И кто-же тогда отвечал за декор?- Поинтересовалась Вики. - Определённый демон.- Ответил Люцифер, но через паузу продолжил.- А так, этим обычно занимается Королева Ада.- Тонко намекнул Король.       Люцифер резко затормозил прямо перед её лицом. - Люцифер?- Испуганно спросила Демонесса. - Может и тебе когда-нибудь выпадет честь украшать сад.- Намекая произнёс он. В ответ Вики сильно смутилась, и опустила глаза вниз.

***

      Дьявол подошёл на шаг ближе к девушке, приподняв её подбородок. Они смотрели друг другу в глаза на протяжении минуты, а потом Люцифер притянул её к себе и страстно поцеловал. Девушка так удивилась, что даже не успела ответить. Отстранившись он произнёс: - Будь моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.