ID работы: 11196355

Садист

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 70 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первый звоночек.

Настройки текста
Примечания:

***

Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть. Альберт Эйнштейн/right> <i>3 июля. Цитадель. 17:30 </i>       Делегация состоящая из Высших Демонов прибыла в Цитадель. Столица встречала гостей пасмурной погодой. Верхушки башен были спрятаны в тумане. Дворец Цитадели Величественно украшал главную площадь Столицы. - Какие планы?- Уточнил Мамон. - Не поссорится с православными и решить всё мирно. - Почему мы обязательно должны ссорится с ними? Как будто им самим интересно тратить на это время.- Спросила Вики. - Потому что они лицемерные, Вик. Хотя их обязанность воплощать справедливость и милосердие.- Пояснил Азазель.- В особенности твоя мать.- Дополнил он. Люцифер взглянул на часы. - Пошевеливаемся, чем быстрей начнём, тем быстрей и закончим.- И не дожидаясь ответа, Повелитель направился внутрь.       По пути демонам встречались обычные ангелы, которые с удивлением смотрели на Верховных. Дойдя до главного зала, где собственно и находились все золотокрылые, Люцифер наконец-то сбавил шаг. Перед ними стояло два Архангела, которые "охраняли" дверь. - Сколько мне ещё ждать?- Жёстко спросил Владыка. - Вас ещё не приглашали войти. Мы сами решим, когда нам дадут приказ.- Ответил один из них. Мамон и Азазель недовольно прищурились стражникам, Люцифер еле сдерживал всю накопившую ярость, и только одна Вики сохраняла спокойствие и холоднокровность. - Вот значит как. Ну что-ж...- Многообещающе ответил Дьявол.- Видит ваш Шепфа, что я хотел по хорошему.- Сказав это он рывком повалил ангелов. - Вот это уровень защиты.- С иронизировал Люцифер и повернулся к Верховным. - Дамы вперёд.- Ухмыльнулся Люцифер и открыл внушительные двери, пропуская Викторию первой.

***

      В следующую же секунду двери отворились. С волнением и трепетом, Вики всё таки вошла в зал. Следом за ней последовали остальные. - Ваше гостеприимство всегда меня поражало!- Проговорил Повелитель, уверенно шагая вперёд.- Мамон напомни мне поменять правила формальности при встрече с гостями.- Дополнил он, и тут-же получил высокомерные взгляды. - Мы не давали приказ вас пустить. Кто посмел дать вам пройти?- Грозно спросил Главный Советник. - Я не намерен ждать, пока вы видите-ли не соизволите меня пустить. - Что ты себе позволяешь?- Спросил Торендо. Люцифер уже хотел едко ответить, но Вики не дала продолжать разговор на эту тему. - Хватит. Мы тут не для выяснений отношений.- Гордо сказала девушка. На что получила благодарный взгляд со стороны демонов, и одобрительный от Серафимов. - Что-ж присаживайтесь, раз вы уже тут.       Демоны расположились напротив ангелов. - Цитадель слушает вас. Зачем вам понадобился эфир?- Начал Эрагон. - У нас к вам есть одно предложение. В Аду и городах на "Черной земле" уже начались изменения. Но хочется, чтобы это происходило не только в Аду. - О чём речь?- Спросил Торендо. - О реконструкции Небесного мира.- Промолвина Вики. - Реконструкции чего?- Впервые за встречу подала голос Серафим Ребекка. - Мы слишком отстали от современного мира. Если появятся магазины, кафе и другие развлечения, то во первых многие найдут себе работу. А во вторых демоны и ангелы будут реже посещать землю. Что пойдет на пользу чаше равновесии.- Пояснила Вики. В ответ Совет Серафимов одарил собеседников удивлёнными взглядами. И наконец после продолжительной тишины Эрагон решился ответить: - Что за бред? - Мы хотим улучшить жизнь...- Начал Мамон, но Эрагон перебил его: - Вам напомнить в чём заключается наша задача? - Не знаю конечно, как там в Аду, но в наших городах всё итак хорошо. И ничего не требует модернизации. - Куча нищих ангелов в тёмных подворотнях, и рынок наполненный грязью и плесенью, прямо в центре вашей Столицы. Что-ж, у вас и правда всё на высшем уровне.- Усмехнулся Дьявол. - Вам самим-то не противно? Собеседники спокойно отреагировали на слова Короля. И после продолжительной паузы и не многозначных переглядываний всё-же ответили: - Цитадель вас услышала. Мы подумаем над вашим предложением. Ответ будет выслан вам до завтрашнего вечера.

***

      Встреча медленно подходила к концу. Остались несколько мелких проблем, которые требовали к себе внимания. В конце концов всё закончилось через час. Серафимы попросили удалиться трём демонам, а Владыке ненадолго задержаться. Высшие покорно вышли за дверь, ожидая своего короля. Повествование от лица Виктории Уокер:       Я встала рядом с демонами, присоединяясь к их разговору: - Все прошло более менее гладко.- Утвердил Мамон. Вдруг взгляд Азазеля упал на меня. Улыбнувшись своей же мысли, и подумав стоит ли говорить, он всё таки решился: - В большей части благодаря тебе, Вики. Я не могла не сдержать улыбки. Когда то я и не мечтала о том, что увижу влиятельных демонов, а сейчас я равная им. Я добилась их уважения. - Из тебя бы вышла превосходная королева.- Добавил он. Моя улыбка медленно превращалась с искренней в более натянутую. Я не знала, что ему ответить. Взглянув на Мамона он ответил мне такой-же улыбкой. - Так вы знаете?- Одновременно невинно и настойчиво спросила я. - Это сразу видно, что ты заинтересовала Дьявола. - Его девушки менялись по сезону года, но ты-исключение.- Пояснил Азазель. - Я не знала.- Ответила я, и тут мое внимание привлёк какой-то ангел, который появился совсем неожиданно. Приглядевшись получше я поняла, что это Дино. Заметив меня он притормозил. Его лицо вытянулось от удивления и приятного сюрприза. - Вики? - Дино!- Ответила я и потянулась к нему с объятиями.- Видимо друг, тоже был рад встрече, так что немедля ответил. - Ты стала Высшей? Неужели так быстро?- Удивлённо спросил он. - Ага. А ты стал Престолом. Даже не сомневалась в тебе!- Видимо ангелу и правда было приятно услышать тёплые слова от своей подруги. - Может прогуляемся?- Предложил он. Я обернулась к своим новым приятелям, спрашивая не против ли. Демоны слегка пожали плечами. Но я приняла это как за положительный ответ. - Пошли.

***

      Дино отвёл меня во внутренний двор Цитадели. Разговаривая мы сели на скамейку: - Ну, рассказывай. Как ты?- Улыбаясь спросила я. - Работа в Цитадели отнимает все силы. Так что еле успеваю уделять время личной жизни. "Личной жизни" - У тебя есть пара?- сглотнув ком в горле, спросила я. - Да. Догадайся кто. - М-м-м- медленно протянула я, раздумывая над ответом. Но в голову сразу же влез образ одной знакомой мне девушки.- Лилу? - Да.       Я опустила глаза, размышляя. Со стороны это выглядит так, как будто я ревную, но на самом деле это не так. Мне никогда не был интересен Дино в плане отношений. Я всегда видела его своим другом, но не больше. Но я знаю, что он меня любил. Любил с первой встрече в одном из коридоров школы - до выпускного. И он знал, что он не вызывает во мне страстных чувств. Только симпатию, которую получали все мои друзья.       А сейчас, спустя три года небесных мерок, мы сидим с ним на лавочке в саду Цитадели и разговариваем о жизни. - Я-ясно...Ну, я рада за вас.- Выпалила я. И чтобы это звучало максимально искренне, слегка улыбнулась и положила ладонь руки на его плечо. - А у тебя как? - Ну-у...- Затормозила я. "Чёрт, вот к этому я была не готова. И что мне ему сказать? Что у меня мини-интрижка с Сатаной?" - Я... Заметив мое смущение, собеседник дал знак, что необязательно говорить. "Надеюсь ты не подумаешь обо мне ничего плохого". - Сатана.- Без эмоционально проговорила я. От удивления Дино приоткрыл рот. "Ну, а на что я надеялась?" Наверное поняв, что это выглядит не очень поддерживающе, он улыбнулся и успокаивающе ответил: - Ну...круто. Главное чтобы тебе было хорошо. - Ты знаешь, что тебе не идёт вранье? На это он рассмеялся и продолжил: - Прости. Просто это было очень неожиданно. Просто...- Он остановился, не решаясь говорить дальше. - "Просто", что? - Просто я знаком с Люцифером. Я уже хотела ответить, что мол логично, что доводилось пару раз видеть, но он жестом попросил меня молчать. - Нет, Вики. Ты не поняла меня. Мы с ним учились вместе.- Заявил он. - Что?- Удивлённо среагировала я, пытаясь всё размыслить.- То есть...Подожди, вы с ним учились вместе в школе "Ангелов и Демонов?" - Да. - Но когда, если я его там не видела...- Сказала я, но вдруг до меня дошло. - А-а, или это было до моего прихода? - Именно. Незадолго от твоей "смерти", его короновали из-за убийство бывшего Сатаны. - Стой...Бывшего Сатану убили? - Да, выстрел в лоб из револьвера. - То-есть бывший Сатана умер от обычного револьвера? - Не обычного, а наисильнейшего огнестрельного оружия в нашем мире. И не обычной пулей, а специальной, которая была выплавлена в Раю.- Пояснил он. - Но кто это сделал? - Это не стали объявлять. Известно, что того кто это сделал-жестоко наказали мучительной смертью.- Объяснил он.       Мы бы ещё продолжили разговаривать, но вдруг мы заметили, что к нам кто-то идёт твёрдой и уверенной походкой. Из-за отражающего солнечного света, я не могла распознать кто. Но когда он уже подходил ближе, я сразу поняла. "Люцифер"       Я моментально подскочила, как ошпаренная, потому что считала его энергию. Он был раздражён. Но я не понимала в чём дело. Дойдя до нас, он резко притормозил. Дино вынудил себя встать со скамейки, показывая уважение и почтение вышестоящему ему. - Люцифер.- Без эмоционально проговорил он. - Дино.- Так же ответил он. "Блять...И Вики. Почему появилось такое напряжение?" - Что-то не так, Ваше Величество? Я беседую со своей хорошей подругой со школы. - Да, не так. Нам уже пора. Вики сюда иди.- Приказал он. "Это был приказ?" Я покорно подошла к Повелителю, а он до сих пор неотрывно смотрел на Дино. - Вики, иди к драконам, а я тут разберусь. "О боже, разберётся с чем?!" - Люци... - Я сказал тебе, что делать.- Твёрдо отчеканил он. - Вики иди. Рад был встретиться.- Мягко проговорил Дино. Я посмотрела на него с огромным волнением, но он мило улыбнулся и кивнул к выходу.       Медленными шагами я пошла обратно. Очень хотела обернуться и посмотреть в чём дело, но не могла себе позволить. "Люцифер же не сделает ничего ему, верно?"       Я вышла к главному входу, где стояли наши драконы. Азазель уже оседлал его и был готов отбывать, а Мамон стоял рядом, смотря в даль. Сделав вид, что ничего не обычного не случилось, я чуть улыбнулась и пошла к ним. Первым меня заметил Азазель и сразу же спросил: - Вики? Ты одна? Где Сатана? - Он...- Медленно сказала я и быстро придумав продолжила:- Встретил одного знакомого. Разговаривает. "В принципе это правда, и даже я обошлась без вранья". - А вот и он.- Приметил Азазель, смотря за мою спину. Я обернулась и сразу же наткнулась на алые глаза, которые недобро прожигали меня. Когда он оказался совсем близко, сразу же я почувствовала сдерживаемую ярость. - Почему ты ещё не на драконе?- Строго спросил он. - Я уже сажусь, извини.- Непонимающе ответила я, и посмотрела на демонов. Настроение Люцифера поймали все. И чтобы больше не злить его, молча делали все, что должны.       Дорога назад заняла достаточно много времени, и уже к концу все устали. Тем более лететь в такой напряженной обстановке, было невыносимо тяжело.

***

<right>3 июля. Главный холл дворца Ада. 23:50

</I> - На сегодня вы свободны, встреча с Серафимами прошла более менее удовлетворительно.- Сказал Сатана, обращаясь к двум сопровождающем демонам. <i>"Ничего, что я тут стою, не? В чём дело-то?"
- Хорошо, как скажите Повелитель.- Ответил Мамон, и уже хотел откланяться, как к нам стремительно быстро приближался Рондент. Сатана махнул рукой двум демонам, чтобы они обошлись без формальностей и уже отдалились. Высшие всё поняли. "Ну типо это всё? Наконец-то этот сумасшедший день закончился". Я тоже уже была готова идти, как меня грубо схватили за запястье. - Стоять. Ты сейчас же идёшь в мою спальню, всё ясно?- Грубо проговорил он, даже не взглянув в мою сторону. К этому моменту уже подошёл Рондент. Повелитель меня так-же резко отпустил и направил в другую сторону. И всё что мне оставалось сделать это подчиниться, так как я не могла перечить ему.

***

3 июля. Спальня Сатаны. 01:15

Описание действий происходит от лица Автора: - Ложись на кровать и поднимай юбку.- Быстро, но чётко произнес Дьявол, вошедший в комнату.- Я не закрою глаза на твой проступок, по этому я должен наказать тебя.- Холодно и абсолютно без эмоционально сказал он. - Чего? Нет! Не сегодня, Люцифер.- Ответила девушка, скрестив руки на груди. Она опёрлась об письменный стол и продолжила:- То-есть, я ждала тебя полтора часа, только потому что ты захотел со мной заняться сексом? А из за чего? Из за ревности к другу? Ты серьёзно? - Я похож на клоуна, Вики? И почему я должен тебя что-то упрашивать? Если я сказал, то ты должна подчиниться.- Люцифер подошёл к Вики. - Если ты будешь "послушной девочкой", то я не буду заставлять тебя в такой форме.- Дьявол изогнул бровь. - Ты ведь у меня "послушная девочка?"       Дыхание девушки участилось. Глаза начали беспомощно бегать по площади комнаты. Но в итоге она сдалась и быстро кивнула в ответ. - Умничка.- Сатана погладил большим пальцем её скулу, а затем нижнюю губу.       Одной рукой Люцифер оттянул ремень на своих брюках, расстегнул его и откинулся на спинку кресла, которое находилось около письменного стола. Виктория медленно села перед ним на колени и робко провела по внутренней стороне бедра. Остановившись, она подняла на него глаза и увидела садистскую ухмылку, и не спеша продолжила дальше. Расстегнув пуговицу, девушка принялась за ширинку. А затем недолго решавшись, она не торопясь стянула боксёры. Её сердце бешено забилось при виде его мужского достоинства. - Ты знаешь, что нужно делать.- Властно проговорил Дьявол. Тяжело вздохнув она приблизилась к члену. Кончиком языка, проводя от основания к головке, она чувствовала, как его член пульсировал. Люцифер "направил", голову демонессы ниже. А другой рукой он взял достоинство за основание и просто водил головкой по её губам. - Открой рот.- Строго произнёс он.       По приказу Люцифера, она разжала губы, и тут же в её рот проник толстый член. Мужчина положил руку на ее голову, тем самым засовывая глубже, пока он не уперся в стенку горла. Давясь от рвотного рефлекса, девушка краснела прямо на глазах. Стараясь сглотнуть, стенки её горла сжимали член, а Дьяволу это только приносило ещё больше удовольствия.       Дав отдышаться ей, он легко провёл ладонью по лицу, и тут же одарил звонкой пощёчиной. Вцепившись в волосы на её затылке, он резко вставил член в её рот, и стал грубо трахать в глотку. Её щека адски горела, а из глаз текли слёзы... Спустя минуты три, в её горле что-то взорвалось, и растеклось во рту. Вики попыталась поскорее выплюнуть это, но ей помешал надменный голос хозяина:- Не смей! Я хочу, что бы ты проглотила её. А после, все слизала. Зажмурившись, Вики с трудом проглотила сперму, а после аккуратно слизала язычком остатки.       Взяв её за локоть, Дьявол направился к кровати. А затем толкнул на неё девушку. Склонившись над ней, он вцепился в её запястья и прижал их к изголовью кровати. Вики пыталась вырваться, но тем самым только делала больнее себе. Освободив одну руку, Люцифер наотмашь ударил девушку по лицу. Демонесса будто застыла. Её тело не слушалось, и все что оставалось делать-это спокойно лежать и не дёргаться. - Я же сказал тебе, что лучше меня слушаться. Но не волнуйся, я тебя воспитаю!- Сказав это Дьявол развязал галстук и, обвив им запястья девушки, тут же привязал к изголовью кровати. - Больше не такая смелая?- С насмешкой спросил он. Вики начала дёргаться на кровати и пытаться освободить руки. - Люцифер, прекрати! Что с тобой?! Кто ты такой, чтобы так обращаться со мной?!- Пыл девушки остановила очередная пощёчина. Щека адски начала гореть. - Что ты сказала, Виктория? Не имею права? Я? Повелитель яростно сорвал блузку с девушки, а после принялся за юбку. Швырнув одежду на пол, он перевернул связанную девушку на живот. - Надеюсь ты поймешь, чего стоит плохое поведение.       Сатана быстро стянул с неё трусики и раздвинул ноги. Пристроившись сзади, он резко вставил член в её анал. - А-а-а!- Выгнувшись в спине, Вики закричала от новой боли. Люцифер был очень груб. Мужчина запустил руку в её волосы и намотал их на кулак, а затем резко дёрнул руку к себе. Он чувствовал полную власть над её телом, а ей было вдвойне больно, что он делает с ней. Вики умоляла остановиться, но он полностью игнорировал её просьбы. С тяжёлой одышкой Люцифер задал единственный вопрос: - Что вы там с ним делали? Демонесса как будто застыла. Робким, сбивчивым голосом она ответила: - Ничего...Ничего! Мы просто болтали, я не видела его со школы! Ничего более...Пожалуйста прекрати, Люцифер. Дьявол резко остановился:- Хах, значит вы с ним друзья?- Мягко проговорил он и поцеловал её в спину, а потом без предупреждения продолжил также грубо входить в неё. - Да-а, хватит пожалуйста. - Чтобы впредь, предупреждала меня о своих "старых" знакомых.- Объяснил он. И после этих слов, боль казалась не такой жгучей, а толчки не такими сильными.       Люцифер почувствовал приближающую разрядку. Вынув свой член, из её знала потекла горячая сперма. Тяжело дыша, мужчина поправил на себе одежду, не показывая усталости. Развязав руки девушки, он аккуратно уложил её на другую половину кровати и лёг рядом. Затем нежно поцеловав в плечо начал говорить: - Запомни раз и навсегда. Пока ты со мной в отношениях ты полностью соблюдаешь все мои порядки. Ты принадлежишь исключительно мне, и никому более. Никто не посмеет касаться моей женщины. Будешь хорошо себя вести, я буду крутить мир вокруг тебя. А если нет, то мне придётся быть очень грубым. Ты всё поняла? - Угу...- Тихо промычала девушка, пытаясь не пискнуть лишний раз. - Спокойной ночи, любовь моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.