ID работы: 11196578

Братства СССР или СНГ

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 век в мире творилось в хаос, а все началось 2030 году, комунитеческий страны захватили весь мир. Обычный люди в рабстве, и всем людям сейчас переводить экспременты. Эти страны были КНДР, Китай, Германия который решил снова воевать, Пакистан, Бразилия и Иран все они специально столквали страны враждебность для захваты мира. И им это получилось 2028 году. Китай получил все средний азию, весь восточный страны и весь восток России. КНДР же Южной Корею и Японию, Германия или 3 Рейх получил весь Европу и все западный земли России. Пакистан же все земли Азии. А Иран весь Африку и арабский страны. А Бразилия все американский земли. В другими словами началось эпоха где слабый умирают, а сильный выживают.        – Сейчас в одном из тюрьмы сидели Россия, Япония и Казахстан – Черт.... Россия это твоя вина! кричал Казахстан – Ты что говоришь и офигел! тоже кричал Россия – А разве не правда, кто сказал что все страны СНГ это земля России, кто сказал что Китай это родной брат России сказал Казахстан. – Ах... вот как а кто сказал что все тюркский страны объединенится и уничтожить Россию ответил Россия – Так хватаит! сказал Япония. Нам бесполезно уже сейчас ссориться и решить кто прав. – Эх... Черт... Проклятие коммунизм если бы.. у меня был бы шанс я бы уничтожил это коммунизм – Шанс! неожиданно окликнул Япония Россия ты гений! в радости в голосе сказал Япония – Что с тобой Япония? спросил Казахстан – У нас есть шанс, но очень маленький, 2025 году я попробовал создать машина времени – Что? Ты хотел изменить историю?! в шоке спросил Россию – Коретке говоря да, но давай сейчас не ругаться, в общем кто-то из нас должен отправиться в прошлое и изменить его лучшию в сторону и уничтожить коммунизм. Все замолчали и так продилось 5 минут – Япония давай отправим Казахстан – Стоп что? Эй.. Эй стоп Япония это твоя машина работает спросил главное Казахстан. – Да.. ну если так решили Казахстан ты готов спросил Япония. – Так с начало как ты нас переносишь если нет не обходимый вещи сказал Россия. – Эх вы не доценивайте японцев, сказал Япония и вырвал свою зубу. – Эй Япония что это? в шоке спросили Россия и Казахстан. – Это открыв портал сказал Япония мой секретный лаборатория ответил Япония. – Что это за место? сново спросили К и Р – Это мой секретный лаборатория, так время мало Казахстан ты готов – Да ответил Казахстан. Россия брат давай забудем все обиды и прости сказал перед тем как уйти – Да брат ответил тоже Россия. И Казахстан попал 2005 году в Москву Продолжение следует... Ну как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.