ID работы: 11196578

Братства СССР или СНГ

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Казахстан был рад что все получилось и получил второй шанс сделать свою строну лучший – Ладно без шуток, мне нужно встретится с России неверятно всего мой двойник тоже здесь и чтобы не спалится придется скрыть свою личность рассуждая это Казахстан оделся другим человеком или стронай и пошла в строну кабинета или здание России. Путь у него это заняло около 30 минут – Стой! сказали охранники России остовиливая Казахстан – Ты кто? спросили охранники – Мне нужно встретиться России быстро и срочно серьёзно сказал Казахстан в маске – Ха-ха-ха-ха! думаешь наш господин будет встретиться с левым человеком смеясь сказал один из них. Так продолжалось около одного минута – Что здесь происходит! послышался строгий голос. Охранники быстро стали на колени и сказали Здравствуйте Призидент! – И так командующий как это понимать? раздроженно спросил Россия – Господин яя... пытался опровдатся командующий – Не надо совок дал подсказку Казахстан Услышав это Россия в миг стал серьезные, ведь это слова которые знаеть лишь страны СНГ и это своей родей был сигналом о срочно и тайным встречи – Пойдем со мной произнес Россия и вместе Казахстаном пошли в кабинет – Не в пускайте никого отдал приказ РФ Есть ответил секретарь        Войдя в кабинет Россия быстро перешел – Так кто же ты? спросил Россия – Это я Россия сказал Казахстан и снял свою маску. – Казахстан?! произнес Россия, Как ты сюда попал ведь я толька 10 минут назад поговорил с Казахстаном он в Ташкенте ( Столица Узбекистана) – Так во первых это слышаться как бред какой-то но я из будущего Во вторых я пришел сюда чтобы спасать этот мир от уничтожение и коммунизма Сказать что Россия офигел это значит ничего не сказать – Как ты это докожешь? серьёзно спросил Россия – Этим сказал Кз и вытищил отсюда флешку который дал ему Япония Россия быстро постовил флешку на компьютер и увидел хаос который пережил этот мир Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.