ID работы: 11196699

Я создам твой счастливый финал

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова дома

Настройки текста
Пока Хелен направлялась к тому месту, я решил восстановить цепочку событий. Как я вообще оказался в этом месте и почему я в теле какой-то незнакомой мне девушки. Да и лагерь этот мне что-то напоминал. Но вспомнить всё-таки нужно самое начало. Всё началось когда я был ребёнком... "Нет, ну не настолько!" Всё началось когда я был на даче. "Вот так!" Родители позволили мне почувствовать самостоятельную жизнь, но под присмотром их же самих, на нашей даче. У меня были каникулы и в институт мне не нужно было, так что я собирался заняться подработкой, не всю же жизнь сидеть на шее у родителей. Дача не в счёт, общежитие было закрыто из-за какой-то аварии, так нам сказала коменда, но я прекрасно знал что учудили наши второкурсники в честь празднования наступающих каникул. В итоге они устроили пожар в 3 корпусе, и их отчислили. Ну, а я решил отпраздновать наступление каникул в компании друзей. Кирилл, Даня, Катюха, Андрей и Даша - все эти люди собирались прийти во мне, чтобы посмотреть фильмец и сыграть в карты. Сильно шуметь мы не собирались, во-первых не хотелось бы повторить судьбу второкурсников, а во-вторых родители обещали проверить как проходят мои первые дни в одиночестве. Догадываются что здесь будет туса, поэтому и волнуются. Вот поэтому первые пару дней тут всё будет тихо, да и ребята не против посмотреть какой-нибудь ужастик под попкорн. В пол-пятого вечера все уже были у меня. Мы заказали пиццу, открыли колу и перенесли всё это в гостиную, где Андрюха уже выбирал нам какой-то фильм. -Чё ты там копаешься? -Спросил кучерявого Андрея Данил, уже занимая самое удобное место на диване. -Ща всё будет. Такое шоу нашёл, девочки будут визжать от страха. Да, Даша, Катя, Даня. -Ответил ему тот с издевкой. -Слыш ты, ты кого бабой назвал? -Хватит вам. -Сказала Даша, предотвращая их ссору. -Не хватало ещё, чтобы Гошу вышвырнули родители отсюда из-за вашей драки. -Можешь пожить у меня, Гош. Я тебе за то что ты не сдал меня коменде всё что угодно для тебя сделаю. -Подал голос Кирилл. Да, да он был одним из тех кто напился и устроил поджог. Тогда он спрятался у меня и его не спалили, ну и я не стал его сдавать, лучший друг всё-таки. -Ок, ловлю на слове. -Ответил я Кирюхе, пока тот не передумал. -Ну что смотреть то будем? -Пятница 13-е! -Ответил с воодушевлением Андрей вытягивая букву е. -Чё, опять? -Спросила только что вошедшая в комнату Катька. -Вообще-то недавно новая часть вышла. Оказывается, что реально такая история произошла и это не легенда. Об этом даже в сети писали вы не видели? -Ещё даже не стемнело, а уже истории страшные пошли. -Возмутилась Даша, она надеялась сначала посмотреть ужастик, а уже потом мучатся от страшилок. -Всплыла легенда эта недавно в одном городе в Америке. Про неё узнали режиссёры и решили снять фильм по реальной истории, типо реквием 2.0. -Продолжил пояснять детали Андрей. -Почему они решили, что история эта реальна? -Спросил валяющийся на диване Данил, было ясно, что он не верил во все это. -Есть доказательства. Кстати в фильме... -Не успел Андрей проспойлерить нам фильм, как его прервала Катя. -Давайте уже смотреть, там и узнаем все. -Согласна, давайте уже смотреть. -Поддержала её Даша. Все устроились поудобнее перед телевизором. Я сел на пол возле дивана, так как там были ковры, то сидеть было удобно. И даже настолько удобно, что я не посмотрев и 10 минут заснул. А вот очнулся уже со вторым размером. Да и не в своём теле вообще. Но тут я вдруг понял первые минуты фильма, которые я не пропустил, начинались не совсем так, но неформалку я быстро вспомнил. Она и ещё пару вожатых приехало в лагерь пару дней назад. Хелен я там не заметил, но и девушки по имени Сандра не видел. Думаю, они вместе сюда приехали. Хелен шла неспешно, но и идти-то недалеко было. Так что мы оказались там быстро. Всего шесть человек я увидел там. Руби - неформалка, Рыжеволосая девушка с веснулками и очень вызывающем видом, один ботаник, и ещё два парня, первый выглядел как лидер всего этого балагана, а второй как главарь какой-то банды, хотя в России его скорее всего назвали бы быдлом и гопником. И по классическому сценарию там была одна блондинка. Хелен направлялась к группе, смущаясь из-за своего нового прикида, но отступать было поздно. -Хелен? -Первой кто заметил её была рыжая. Все остальные тут же бросили свои дела и обернулись на кареглазую. "Хм, ну ещё бы, от моего шедевра у вас глаза ещё выше должны залезть, а не только на лоб." -Удовлетворительно подумал я. Тут же я почувствовал, что Хелен было неудобно от такого количества внимания, но ей это также доставляло удовольствие. Хотя, если бы она вела себя более открыто, а не стояла там как провинившийся ребёнок, то выглядела бы вообще сногсшибательно. -Вау, подруга. Вот что я имела ввиду, говоря про стиль. -Восторженно сказала, подбежав к ней Руби. Все тут же с ней согласились, от чего Хелен стало очень радостно на душе. И я на мгновение смог управлять её телом, но продлилось это недолго. Я ничего даже сделать не успел. -Скоро придут Джейн и Уильям, так что давайте начнём уже. -Произнесла рыжеволосая, поворачиваясь к костру. Уже достаточно стемнело, чтобы огонь был ярким, а озеро темным. Вокруг было настолько темно, что никто не заметил приближающуюся опасность, прямо из той самой темноты. Лишь мгновения остаются до первой пролитой крови. Мгновения до начала истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.