ID работы: 11196699

Я создам твой счастливый финал

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Я теперь тьма, та что движется к группе подростков, что собирались спокойно отдохнуть у костра. Они новые вожатые, что посягнули на эту территорию, на территорию "Хрустального озера". И вот я двигаюсь, чтобы наказать этих людей за их аморальное поведение. Беру своё мачете покрепче и подхожу сзади к высокому парню, чтобы избавиться от него. "Ах, что я только что видел? Постойте, это же..." -Я повторил в голове ту картину и увидел на ней не только ужасающее оружие, не только беззащитную спину лидера нашей группы, которого как оказалось позже зовут Джей, но и себя. Точнее я видел Хелен прямо напротив Джея, только с другой стороны костра. Я попытался разглядеть в темноте силуэт. И... О нет, это он, и Вурхиз идёт сюда. Как бы я хотел закричать "Бегите!", но я не могу. За время проведённое здесь, я понял, что могу управлять её телом только при сильных эмоциях, и ко всему этому видеть то, что не видит она. Я только что был другим человеком, или уже даже не человеком. "Хелен, милая, беги! Я не знаю умру ли я также, но боль точно почувствую." -Как бы я хотел сказать ей это, но не могу. Одно мгновение и вот он здесь. Я слышал как он двигается сюда, и чувствовал. Даже слышал чей-то голос в его голове. Я даже догадываюсь чей, его матери, которая просила избавиться от нас. И вот он толкает Джея прямо в костёр, от чего все ребята в ужасе. кожа парня покрывается волдырями, а лицо искажает сильнейшая боль. Нога убийцы давит на его спину, ломая все кости. Секунда ступора, и вот уже все бегут оттуда с криками. Лишь Хелен стоит на месте не в силах двинуться. Нет, подождите, это я стою. Хелен ведь испытывает дикий ужас, так что бежать придётся мне. Сандра, Руби и остальные уже далеко отсюда, а Джейсон сейчас смотрит лишь на меня. Мне кажется, это плохой знак. Я тут же начал аккуратно отходить назад. Он не стал приближаться, что немного успокоило Хелен, но не настолько чтобы захватить контроль над телом. Сердечко екнуло, как только он сделал шаг в мою сторону, я поспешил делать оттуда ноги. Бегает каштановолосая не быстро, но с адреналином в крови, я почти догнал блондинку, что не знала куда податься, и металась между трёх сосен. Я добежал до неё и споткнулся, упал на живот и закрыл глаза, ожидая что сейчас и наступит мой конец. Но к моему удивлению я услышал лишь крик той блондинки. Я нашёл в себе силы подняться и увидел иную картину, она уже никуда не торопилась, ведь её горло сжимал Джейсон. Мне даже стало плохо от этой сцены, но рвотный порыв ушёл, наступило головокружение и я зажмурил глаза. Я никогда не ощущал себя трупом, кроме моментов когда сильно выпивал на тусе, но сейчас мне реально казалось, что я умер и воскрес. Открыв глаза, я видел уже ситуацию с другой стороны. Уже я сжимал горло блондинке, не в силах разомкнуть руку, пока она не издала последний хрип. Вурхиз отбросил её в сторону, и повернулся к Хелен. "Эй, ну ка не смей!" -Воскликнул я в своих мыслях, но он этого не слышал. Подойдя ближе к ней, он не стал её убивать. Просто посмотрел на слабую Хелен сверху вниз, которая сжалась в дерево, стараясь стать незаметнее. В этот момент я слышал вновь голос женщины, просящей о помиловании девушки. "Она хорошая девочка. Ты не должен наказывать её. Отправляйся за другими детьми." -Говорил этот голос. Я почувствовал, что он уже захотел пойти туда, но остановился, посмотев на неё вновь. "Что за чувство..." -Вопросительно подумал я, ощущая некую жалость и... "Нет, нет... ты же не скажешь мне, ну да не скажешь, но ты влюбился в неё? Это бред, скорее он просто чувствует жалость к ней." -Чувства и ощущения, что я считал недоступными для не живых. "Он не убьёт Хелен, по крайней мере пока. Но что мне делать дальше?" -Подумал я. Цели у меня конкретной не было, но было большое желание сохранить жизнь этой девочке и её друзьям. И для начала мне нужно вернуться в её тело, но как я не знаю. Вурхиз тем временем, даже не спешил ни уходить, ни приближаться к Хелен. Зато моя девочка немного успокоилась, даже скорее не понимала его действий, отчего перестала плакать. Хотя после того как я покинул её тело, она только это и делала. "Нужно подумать, как я могу вернуться к ней в тело? Она только что испытывала сильные эмоции, но я не понимаю что я могу сделать. Хочу, хочу вернуться к ней!" -Уже на нервах пожелал я, мне было неуютно в тебе маньяка. И, это сработало. Я вновь Хелен и могу управлять её телом. Но прежде чем делать что-то необдуманное, нужно убедиться в своей безопасности. Он уже собирался уходить, видя что я никак не реагирую, но как только я пошевелиться и поднялся, то тут же вернулся на изначальное место. Я сделал два шага ближе к нему, сердце забилось, ноги предательски задрожали, даже будучи в чужом теле и будучи парнем, я боялся его. В теле Хелен, я не мог ничего сделать против него. "Спокойно Григорий, тебе всего лишь нужно помочь девочке выжить, сейчас ты аккуратно уйдёшь отсюда, и мы больше не встретимся с этим огромным, жутким, опасным маньяком." -Я пытался убедить себя в обратном, но последняя фраза приуменьшила во смелость. Как только я поднялся в теле Хелен, заметил, что всё ещё ниже Вурхиза, для того чтобы смотреть на его маску, мне потребовалось высоко поднять голову. Он ничего предпринимать не стал, и я почувствовал как Хелен расслабляется. "Нет, только не сейчас!" -Молил я девушку вернуть мне тело. Но кареглазая упрямо отказывалась, она даже почти привыкла к Джейсону и стала вести себя спокойнее, но кто-то им помешал. Повернув голову, мы с Хелен увидели кудрявого парня, тот что встретил нас у дома. Джейсон тоже обратил на него внимание и крепко сжал мачете в руке, направившись к нему. Хелен, к моему счастью, сильно испугалась за друга, и я вновь мог двигаться. Действовать нужно было быстро, так что я, не найдя ничего под рукой, решил использовать своё новое тело как действующую силу. В теле Хелен я подбежал сзади к Вурхизу, который не успел ещё дойти до Ника, хотя тот никуда и не торопился. Ник стоял спиной к нам, тяжело дыша, он пытался восстановить дыхание, и поэтому оперелся одной рукой на колено, а другой об дерево. -Ник, беги! -Закричал я женским голосом. Я врезался всем телом в спину Джейсона, чтобы сбить того с ног, но мне это не удалось. Он лишь немного замедлился, будто вступился, но этой заминки хватило, чтобы Ник увидел его и бросился прочь. В ответ на это Вурхиз попытался схватить Хелен, обернувшись, но я успел отскочить от него и бросился прочь со всех ног. -Нужно найти остальных. По одиночке он нас просто поубивает. -Произнес я, что плохо на мне сказалось. Бежать стало труднее, но задумываться об этом не было времени, и всё же я принял решение больше не болтать на бегу. Я увидел домик в далеке, он был не такой как тот, в котором я очнулся, этот был меньше. Это было единственное укрытие на данный момент, так что я направился туда. Подбежав ближе, я попытался открыть дверь, но она была заперта, зато внутри я услышал признаки людей. -Хей, это я. Хелен. -Произнес я, надеясь что мне откроют. За дверью стали двигаться люди, но дверь мне не открыли. Зато открылось окно справа от двери и оттуда показалась очень загорелая девушка, которая тут де мне сказала: -Давай в окно, Елена. -Произнесла она. Я бросился к окну, перед этим осмотрев всё позади меня. Джейсон меня преследовать не стал, ну это и к лучшему. Я быстро влез в небольшое окно, которое тут же закрыли после этого. Я увидел парочку, та девушка, что назвала меня Еленой, и парня чуть выше неё с чёрными волосами. -Вы тут одни? -Спросил я, хотя мне было не менее интересно узнать, почему именно Елена. Я было уже хотел спросить, но тут же потерял сознание, и очнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.