ID работы: 11196699

Я создам твой счастливый финал

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фильм 1. Часть 1. История Хелен

Настройки текста
Локация: Домик 6. Хелен со своими друзьями оставалась на месте. Они боялись выйти из дома. Временами Хелен вела себя странно, чем вызывала вопросы у друзей. "Я не понимаю что со мной происходит. Иногда мне кажется что я будто сплю, но делаю всякие необдуманные вещи. А ещё мне очень страшно." -Я обдумывала все вещи, что происходят со мной со времени по приезду в лагерь. И я точно понимаю, что нам нужно как-то выбираться отсюда, но там ходит он. Я понятия не имею кто он такой, но кого-то мне он точно напоминает. Вспомнить я не могу. Сейчас главное сидеть тихо, чтобы нас не нашли. Если поймает, то убьёт. Хотя в прошлый раз он отпустил меня, я не понимаю причины, но тогда мне казалось, что я в безопасности. Мы с Джесси и Оливером сидели тихо спрятавшись в разных местах. Я осталась у второго входа, он был запасным и находился в задней части дома. Джесси же залезла в шкаф, а Оливер как мужчина взял какую-то палку и остался ждать у двери. Её ещё до моего прихода забарикадировали. А вот окна мы не все оставили закрытыми, чтобы в случае чего сбежать. Всё казалось тихо и мы было уже думали, что маньяк не вернётся за нами, но резкий удар по двери заставил нас усомниться в этом. Мужчина пытался взломать дверь, но после 4 попытки оставил это. Стало тише и мы уже подумали, что он ушёл. -Всё закончилось? -Спросила Джесси выглядывая из шкафа. -Он что так просто ушёл? Не верю. -Поделилась и я своим мнением, подойдя к остальным. Мы обрадовались, но интуиция каждому из нас подсказывала что что-то здесь не то. Будто молния пронзила каждого из нас, когда все вдруг произнесли хором: -Запасной выход! -Но было уже поздно. Дверь разлетелась в щепки, и в дом вошёл он. Я мгновенно вспомнила его имя, как только заметила хокейную маску,. Это был убийца, который бродит по лагерю. О нем много раз мне рассказывали страшилки друзья. Его имя Джейсон Вурхиз. Я не вспомнила его имени раньше, потому что была сама не своя, но сейчас я мыслю здраво. Хоть и веду себя пока не очень. -Окно! -Резко закричала я, придя в себя после такого эффектного появления. Я бросилась к правому окну, возле одной из кроватей. Практически все домики были похожи, так что планировка была мне знакома, хотя мы тут только два дня провели. Интересно даже, почему он не напал на нас ещё в первую ночь. Джесс, не успев вылезти полностью из шкафа, оказалась отрезанной от нас с Оливером, которые уже были возле окон. -Ааа. -Закричала она, как только Вурхиз повернулся к ней. Она захлебываясь слезами, не могла как либо обогнуть его, поэтому оставалась на месте, всё сильнее вжимаясь в шкаф. -Джесс! -Крикнул Оливер, когда Вурхиз оказался возле неё. И замахнувшись своим мачете разрубил её голову на две части. Кровь брызнула в разные стороны, забразгав всю одежду что висела в шкафу и самого маньяка. Меня почти стошнило, но я вовремя переключилась на Оливера, что хотел уже бросится к своей девушке. -Стой, Оливер. -Я успела его остановить, прежде чем тот подбежал к ним, схватив за руку. Джесс была мертва, и этого не изменить. Он понял меня без слов, и дав знак головой, чтобы я вылезала первой, встал позади меня, чтобы прикрыть. Я выбралась из окна дома и обернулась, чтобы посмотреть следует ли Оливер за мной. Парень уже вылазил из окна, как вдруг его грудь протянуло острое лезвие. Кровь хлынула из раны, и попала прямо на меня, что стояла недалеко. Мне даже пришлось оттянуть, чтобы меня не задело. Оливер упал замертво, как только Джейсон извлёк мачете из его тела. У меня сначала подкосились ноги, и как бы я не надеялась снова непонятным образом оказаться в другом месте, но случившееся не повторялось, и я поняла что теперь мне самой придётся вырываться из этого. Моё тело не хотело сначала слушаться меня, но я заставила себя двигаться в направлении леса, как только Вурхиз сам начал движение. Лес было единственным местом, где я могла бы скрыться. Так мне казалось. И я надеялась, что сейчас окажусь где-то далеко. "Умоляю, пусть мне вновь поможет то, что спасло до этого." -Я не знала что или кто помогло мне сбежать в прошлый раз, но не я тогда сверкая пятками избежала смерти. Какие-либо силы мне не помогали, но я надеялась вновь уснуть и просто наблюдать за своим телом. Перепрыгивая корни деревьев и избегая веток, я пробежала вдоль дороги, где заметила машину, на которой мы приехали. "Возможно это мой шанс!" -Обрадовалась я, но как только подошла ближе, заприметила что-то странное возле неё, и остановилась неподалёку. Ловушки! С каждой стороны у дверей и у капота. Аккуратно подойдя к капота, я проверила возможно ли его открыть. Мне повезло не попасть в ловушку и я посмотрела под капот, при этом убедившись что Джейсон не следует за мной. Там не хватало деталь, самое главное там не было аккумулятора, так что уехать нельзя было. Где-то находилась вторая машина, на которой приехали остальные, так как в одну мы бы всё равно не поместились, но не факт чтоона осталась цела, в отличии от этой. Предположение, что та машина так же разобрана, было наиболее вероятным. Немного подумав, я отбросил этот вариант побега и направилась куда глаза глядят, пока не заметила двухэтажный дом, который стоял практически в центре лагеря. Я направилась тут же туда, надеясь что все мои друзья спаслись и ждут меня там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.