ID работы: 11196699

Я создам твой счастливый финал

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь у меня есть цель

Настройки текста
Я очнулся у себя на даче. Где не было ни ребят, ни закусок, а я лежал на диване. Поднявшись, я схватил телефон, который лежал на столике телевизора, и проверил время. Прошло 3 часа со времени нашей встречи. По ощущениям я не мог сказать сколько времени провёл в теле Хелен, но думаю примерно столько же. "А может это был просто сон?" -Проскочила мысль у меня в голове. Мы ведь смотрели ужастик, я мог просто уснуть и увидеть кошмар. Очень реалистичный кошмар. Также я заметил что фильм закончен, друзья не позаботились о том чтобы отключить ноут от телевизора, а просто ушли. Я решил сразу же написать Андрюхе. Андрей Кириленко -Андрей, вы свалили уже что ли? -Да, ты уснул. Мы переложили тебя на диван, а сами стали смотреть фильм. Так вообще такие моменты классные были, ты зря всё пропустил. Ну, а потом мы убрали мусор и ушли. Тебя спать оставили. -Ладно. Я просто такой сон видел. Будто попал в тело какой-то девушки, такая красивая, но скромная чересчур. В самом фильме будто оказался. -Очень похоже на Елену Бейкер. Главную героиню, она кстати так и не спаслась, но оказалось что стиль всё-таки решила сменить. -Хелен? Ты имеешь ввиду Хелен? -Да, но так её называют в Америке. Сама девушка была русской, точнее её мать, которая настояла на русском имени. Ну и в фильме точно также сделали. Я задумался. "А действительно ли это был сон?" -Я уже сомневался, и на всякий случай решил проверить сюжет. -Андрей, а что в фильм-то было? Она спаслась, ведь Джейсон не должен был её трогать. -О, я и не думал, что ты вспомнишь. Ты ведь уснул, ещё до того как он появился. Но героиня не выжила, хотя режиссёр дал надежду на то, что между ними что-то могла произойти. -Всё же убил, а как? -Самое главное, что он не замечал все её попытки сбежать, но кажется, его терпение лопнуло, когда девушка позвонила в полицию. Он убил её, но вызвать копов она успела. Даже жаль, было бы неплохое продолжение. -Ладно, спасибо. А он ведь убивал их потому что его матери не нравилось, то что они там, правда? -Ты точно спал? Ну можно и так сказать, но не просто так. Например, парочка, что не пришла на первое собрание, занималась любовными утехами, а тот очкарик с кудрявым привезли наркоту, даже блондинка оплошала. Она такой треш устроила. -Я понял. Но всё же посмотрю статью в интернете. Давай, удачи. -Ок, тогда соберёмся как-нибудь ещё. Прочитав последнее сообщение, я вышел из чата и залез на какой-то сайт. Там описывалась вся история. И даже причина его появления. На самом деле он убивал не просто из прихоти, а за их аморальное поведение, хотя я всё же думаю, что он следовал голосу в голове. Так же в статье было сказано, что он мстил вожатым за свою мать. Но у меня также остались вопросы. Хелен была не убита, только потому что он мамочку послушал или всё же там было что-то большее? Я также нашёл статью про Хелен. Её русское имя - Елена Бейкер. У неё было двое родителей и младшая сестра. На Хрустальное озеро Хелен приехала с друзьями, там даже были указаны имена. Рыжая девушка - Сандра, парочкой являлись Джесси и Оливер. Но больше меня все-таки интересовала сама Хелен. Она была и вправду убита, но тела не нашли, как выяснилось. Я покопался ещё в её биографии, но куда она делась в итоге, я не понял. Вместо этого, чтобы быть готовым ко всему, даже если сон повториться, я решил составить план. Его главной целью было спасти всех вожатых в лагере. Сама его суть была в том, что поможет мне в этом Хелен. Первым делом, мне нужно обезопасить её. Это значит, что в полицию ей звонить нельзя. То есть нужно получить контроль над её телом до этого момента. Следующим шагом будет наблюдение за Джейсоном. Нельзя упускать его из виду, чтобы в случае чего спасти случайных жертв. И наконец, нужно найти способ вывести всех из лагеря без потерь. Перед этим было бы неплохо узнать весь сюжет фильма. Мне повезло, что нужный сайт был открыт. И я настроить сеть, включил его с самого начала. Всё началось точно также, как и в том сне. Но вот дальше я не видел сюжета, так что полностью погрузился в историю, чтобы знать чего избегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.