ID работы: 11196699

Я создам твой счастливый финал

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фальшивая могила

Настройки текста
Очнувшись, я увидел не только Кирилла и Дашу, но и остальных. Я почувствовал все эмоции мира: смятение, смущение, радость и многие другие. Они, захватившись фильмом, совсем не заметили, как я очнулся, так что мне нужно было привлечь к себе внимание. Катя и Даша, уже не сдерживаясь, пускали слезы из глаз. Даже Даня растрогался от последних сцен. Это нужно было запомнить, чтобы после контратаковать его. -Даже не думал, что Гоша так собой пожертвует. -Произнес Андрей, с уважением и горестью смотрев на сцену тонущей пары. -А ещё не факт, что он вернётся к нам. Ведь Елена умрёт. -Произнесла рыдая Даша. -Ну, во-первых, это не я решил в озеро прыгнуть. -Обьяснил я друзьям ситуацию в которую попал. -Хелен взяла управление тела на себя, так что я лишь наблюдал. Но план с озером был мой, это да. Произнёс я последние строчки с улыбкой, чем обратил на себя внимание. -Ну Гоша, ну ты даёшь. -Сказал Даня, растрогавшись окончательно и полез обнимать меня. -Так где мой старый Даник? Почему эта морда заботится обо мне? -Спросил я шутя у ребят. Все кинулись ко мне, обнимая. И каждый хотел поделиться своими впечатлениями. -Ты - молодец, Гоша! -Сказала Катя, отстраняясь от меня. -Чем всё закончилось? -Спросил я у друзей. Мне было ужасно интересно, спаслись ли друзья Хелен. -Они поняли, что Хелен уже не помочь, и вернулись в город, где рассказали её родителям и сестре, что с ней произошло. -Начала рассказ Даша. Андрей тут же продолжил. -Они приехали с полицией на озеро, но не нашли ни одно тело, так что копы, решили что ребята накурились, а девочки утонули. -Родители Елена разместили пустую могилу рядом с озером. -Также дополнил Даня. -А в фильме не уточнили ещё один момент. -Решил разжечь наш интерес Кирилл, не называя саму новость. -Ну так мы слушаем. -Произнес я. Меня интересовали все подробности связанные с Хелен. -Сестра Хелен после трагедии уехала от родителей. В 1993 она переехала на территорию РФ и там нашла себе мужа, а после и детей завела. Точно узнать, как звали её мужа и детей, я не могу. Но знаю что звали её Вероника Бейкер. -Откуда ты это откопал? -Спросил я с удивлением. -Из ценных источников. Кстати также известно, что сестра Елены поверила её друзьям и специально уехала подальше, боясь Джейсона Вурхиза. -Это просто удивительно. -Произнесла Катя. Все были очень удивлены полученной информацией и не знали что сказать. Даня прервал неловкую тишину и предложил идею. -Давайте найдём её сестру? -Зачем? Даже если мы всё ей расскажем, она не поверит. -Остановила ход его мыслей Даша, вернув того на землю. -А вдруг Хелен жива? -Предположил Андрей. Не один я был полностью уверен в обратном, но какая-то частичка меня всё ещё надеялась на обратное. Вдруг на мой телефон пришло сообщение. Родители написали мне, что скоро будут на даче, чтобы проверить меня. -Давайте позже решим этот вопрос. Родаки скоро приедут контролить меня, так что закругляемся. -Предупредил я друзей. -Тогда, мы пойдём. -Сказал Даня, прежде чем каждый из них попрощался со мной. Я остался один дома и начал считать минуты до их появления. Фильм я не выключал, но и не торопился пересматривать его. Всё же почувствовать это на своей шкуре круче. Время я больше не засекал, но часы работалм автоматическом режиме на всякий случай. И вот родители показались дома. Моя мама Вероника Романовская, женщина 46 лет, которая родила и вырастила двух детей, меня и мою сестру. У неё были волосы светло каштанового цвета и карие глаза. А вот у моего отца Руслана Романовского, которому исполнилось недавно 48, имел волосы тёмного шоколада и глаза жёлто-карего цвета. Кроме заимствованного цвета волос иглаз, остальной внешность и чертами лица, я был обязан маме. Она вошла в дом, поставив сумки у входа. И сразу подошла ко мне. Мы быстро обнялись сначала с ней, а после я подошёл и к отцу. Сестры в этот раз с ними не было. -Что ты тут устроил уже? -Подколол меня отец, он был уверен в том что я устрою вечеринку на даче. -Мы просто фильм смотрели. Пятница 13-е, новая часть. Там главная героиня ещё очень интересная была. -Произнес я правду только наполовину. Конечно, мы не просто так смотрели фильм, но о том что произошло, я решил им не рассказывать. Я также заметил как мама вздрогнула, услышав название фильма. -Что-то не так, мам? Может водички? -Заволновался я о её здоровье. Что-то мне подсказывало что всё это не просто так. И я решил это проверить. -Слушай мам, а у тебя нет никого, например подруг, с девичьей фамилией Бейкер? -Где ты это услышал? -Спросила она заволновавшись. Я был полностью уверен, что здесь что-то не так. -Поверишь ли ты мне, если я расскажу? -Задал я вопрос, сев за стол. Мне нужно было знать, готовы ли они услышать новости о Хелен. -Ты знаешь что-то про Хелен Бейкер, так? -Быстро догадался отец, они с мамой сели напротив меня. Я застыл в шоке, как отец мог догадаться об этом, хотя я не произносил её имени. -Да. Я... Как бы это сказать... Я начал свой рассказ развязанно, пытаясь не забывать детали. Во чтобы это ни было, я захотел честно поделиться с родителями своей способностью. -Вот как-то так. -Закончил я свой рассказ и с надеждой посмотрел на родителей. Сомнения в том, что они не поверят мне, были. В конце рассказа мама заплакала, и я уже, к сожалению, знал о причине. Вероника Бейкер, это моя мама, что родилась в 1975 году, и выросла в Америке. В двухтысячных она родила меня, а за два года до этого сестру. Так мы и продолжили род Бейкер. -Хелен была моей единственной и любимой сестрой. Она тоже странно себя вела, когда попала в лагерь. Так рассказывали её друзья. Но я не знала, что у вас будет одна и та же способность, что переместила тебя в 1992 год, прямо в лагерь "Хрустальное озеро". -Мам. Я хочу поехать в Америку. -Сказал я родителям о своих намерениях, посетить могилу Хелен. -Мы стали очень сильно связанными друг с другом, и я чувствую что могу ещё что-то изменить. -То есть можешь вернуть её? -Спросила она с сомнением, но потом резко и грозно сказала мне. -Нет! Я не позволю тебе поехать прямо в лапы к этому маньяку! Я уже потеряла сестру, не хочу потерять и сына. -Ладно. Как скажешь, тогда могу я поехать к сестре на неделю? Давно мы не виделись. -Я решил идти по обходному пути, решив соврать. Мама, конечно, сначала засомневалась, говорю ли я правду, но отпустила к ней, сказав что проверит и позвонит сестре. Мне оставалось только согласиться. Как только родители уехали, я тут же скинул им ссылку на фильм, чтобы она поняла, что именно произошло с Хелен. И только после я набрал своим друзьям, чтобы пригласить их в незабываемую поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.