ID работы: 11196699

Я создам твой счастливый финал

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

В Америку

Настройки текста
На моё удивление все быстро согласились. Кирилл взял на себя покупку билетов на самолёт. А я, взяв свои вещи, отправился к сестре. Её звали Кристина и она была на два года старше меня. Мы были очень похожи, но главным нашим отличием было то, что у неё не было аллергии. Ещё она недавно закончила университет и теперь живёт одна в собственной квартире. И теперь мне нужно каким-либо образом уговорить её не сдавать меня родителям. Я доехал до Кристины за несколько часов. Было ощущение, что ежу я в другой город, но просто дача находилась далеко от её дома. -Сестричка открывай дверь! -Крикнул я, стоя в подъезде дома сестры. Я уже два раза позвонил в звонок и до этого даже созвонился с ней, чтобы предупредить. В сам подъезд меня пустила её соседка, старушка, с которой мы виделись каждый раз, когда я туда приезжал. Мне казалось, что она сидит возле подъезда 24/7, обсуждая с другими бабушками всё и вся. -Сестрёнка! -Потребовал я вновь открыть мне дверь. Дверь открылась после моей последней просьбы и в там показалась голова моей сестры. -Не ори, люди подумают, что я тебя опять пытаю. -Произнесла она и пригласила меня войти. -Так зачем тебе в Америку понадобилось? -Спросила она, проходя на кухню. -Я хочу попасть в один лагерь. Нужно найти девушку по имени Хелен Бейкер. -Что-то знакомое. -Произнесла она, наливая нам чай. -А, помню в фильме одном героиня такая была. Правда что-то не то с ним было. Чувство будто его переснимали раза три. -Ну, вот её мне вообще-то и нужно найти. Я знаю, что с Хелен произошло всё то на самом деле. И теперь мне нужно убедиться во всём. -Хаха. Смешно. Но если ты просто хочешь в лагерь, мог бы и сразу мне всю правду сказать. Я тоже хочу съездить в Америку так-то. -Произнесла она, не веря мне. -У меня там подруга живёт. И знаешь... Она на секунду замолчала. -Мы могли бы помочь друг другу. У меня есть план. -Произнесла она воодушевлённо и ушла в другую комнату. -Правда, то есть ты мне поможешь? -С надеждой спросил я, не важно как, но я хотел попасть в лагерь "Хрустальное озеро". -Помогу конечно. Едем сегодня же! -Она вышла из комнаты уже собранная и с телефоном в руках. Она надела белую юбку с черным бантом. И чёрную блузку без рукавов с цветочным принтом. Волосы она заплела в косу. Она подняла телефон на уровне головы и сфотографировала меня. -Что ты делаешь? -Спросил я её. -Доказательства. -Ответмла она сразу же, и сделала ещё пару фото рядом со мной, также она сфотографировала несколько мест в своей квартире. -Теперь мы готовы. -Произнесла она также и вынесла из комнаты чемодан небольших размеров. Спустя 5 часов мы уже летели в самолёте, до посадки оставалось 2 часа и мы будем в Америке. Мои друзья сначала удивились тому, что моя сестра летит с нами. И хоть мне она и не верила, но с мнением большинства всё же согласилась, тем более мы предоставили ей доказательства. Она была в замешательстве и восторге, но вела себя вполне адекватно, так что из самолёта нас не вывели. Перед самой посадкой она куда-то позвонила, но мы не знали куда. Нам оставалось только ждать приземления. Но случилось кое-что неожиданное, родители дозвонились до нас даже на самолёте и моя сестра решила не принимать вызов, вместо этого она написала маме и придумала по-быстрому отмазку. Мама -Почему ты сбросила? -У меня упал телефон, так что динамик не работает. Мы дома, всё хорошо. -Вы точно не ходите по клубам? -Нет, конечно. Сейчас пришлю тебе фото. Написав последнее сообщение, она скинула пару наших совместных фото, сделанные ещё в неё дома. Мама -Я ведь знаю, что ты могла сделать их заранее. Пришли мне фото, где ты держишь ложку. -Ладно. Смотря на её ответ, я не мог понять, как она это сделает. Но сестра поступила по умному. -Извините. -Она откликнула стюардессу и та быстро подошла к нашему ряду. Нам повезло, что мы сидели рядом, и то что Кирилл успел купить дополнительный билет. -Вам что-то нужно? -Спросила, подошедшая к нам стюардесса. -Да, можно ложку? -Попросила Кристина о странной просьбе девушку. Та немного косо на нас посмотрела, но продолжая мило улыбаться принесла нам ложку. Кристина взяла её в руки, и подождав пока стюардесса отойдёт, обняла меня и сделала фото. Но мы были в самолёте и вряд ли мама поверит, что мы дома, если сестрёнка отправит ей это фото. Но у моему удивлению, она зашла в фотошоп и прицепив к фото задний фон её квартиры, и затем отправила маме. Она больше ничего писать не стала, а мы со спокойной душой стали ждать посадки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.