ID работы: 11196699

Я создам твой счастливый финал

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь после смерти

Настройки текста
Я выронил цветы из рук, когда из дома показалась женщина удивительно похожая на Хелен. У меня не было сомнений в том, что это она и есть, только уже взрослая и более мудрая. Насколько я помнил, то сейчас ей должно быть около 48 лет. Но сколько бы лет ей не было, её незабываемая красота сохранилась даже до этого времени. -Ребята, что вы здесь делаете? -Спросила она подходя к нам ближе. -Это действительно ты? -Спросил я, на глазах у меня наворачивались слезы. -Я столько раз менял твою судьбу. Я рад что ты жива. Как я волновался, когда ты прыгнула в озеро. Её глаза округлились от удивления. В тот момент она всё поняла. Она вспомнила те моменты, когда молила меня о помощи, чтобы я вновь помог её друзьям, те моменты, когда я помог ей разглядеть в Джейсоне что-то иное, а не только страх. -Как тебя зовут? -Спросила она, подходя ближе. -Гоша, Григорий Романовский. И я... ваш племянник. -Ответил я честно, уже не сдерживая слез радости. Ребята также растрогались от этой сцены, хотя кто-то и пытался это скрыть. -Я не знала, что у моей сестры появились дети. Мы не общались с 1992 года, так как я скрыла тот факт что жива, для того чтобы остаться здесь. -Да, а у меня ещё сестра есть. Кристина. Мама очень скучает, но также боится. -Я её понимаю. Как бы я хотела рассказать ей об этом, но я не могу уехать отсюда. Не могу его оставить. -Ответила она с сожалением. Я ярко улыбнулся, так как знал чем её удивить. Живя здесь, она и не догадывалась, что я мог просто дать ей увидеть сестру прямо отсюда. -А как так вышло, что вы решили не уезжать отсюда? -Задала вопрос Даша. -Давайте пройдём в дом. -Сказала она, приглашая нас внутрь. Как только я зашёл туда, то удивился уютной атмосфере, даже несмотря на то что там находился человек, пытавшийся нас убить. -Когда я прыгнула в воду, то понимала, что вряд ли выживу. Но знала что делаю это ради чужого счастья. -Начала свой рассказ Хелен, присаживаясь в кресло. Возле неё находилось два дивана, на котором мы и расположились. -Но я всё же очнулась, чему была неимоверно рада. Выжив в тот день, я окончательно решила остаться рядом с тем кто спас мою жизнь и захватил моё сердце. -Она посмотрела влюблённым взглядом на Вурхиза, который находился подальше от нас, так как не хотел пугать нас. -Теперь ты можешь называть его "Дядя Джейсон". -Подколол меня Даник. Не одного его забавляет этот факт, так что хихикали на тот момент все мои друзья, даже тётя Хелен посмеялась. -Сначала я хотел подарить вам букет лилий, но сейчас я знаю подарок на много лучше. Тётя Хелен, сейчас вы наконец увидите вашу сестру. -Обрадовал я её. Она сильно удивилась и обрадовалась одновременно. Надеясь, что я не вру, она спросила. -Как же? Я так давно хотела поговорить с ней. -Современные технологии превзошли расстояние которое нам нужно было преодолеть для этого. Сейчас мы можем поговорить с ней прямо отсюда. -Проинформировал её Андрей, чем вызвал огромную радость у неё. Я начал набирать номер мамы и нажал на видеозвонок, чтобы не только услышать, но и увидеть её, надеясь также на то, что здесь есть связь. -Нужно сначала подготовить её. И также думаю, что Джейсона Вурхиза ей тоже лучше не видеть. -Заметила Катя, оборачиваясь на Вурхиза, который понял её слова и вышел из дома. Я начал вызов и отвернув камеру только на себя. Мама ответила сразу же, и не дождавшись её вопросов по поводу заднего фона, начал говорить. -Мам, прости что обманул тебя. На самом деле я всё же прилетел сюда. В Америку, к фальшивой могиле твоей сестры. -Начал оправдываться я. Но не стал ей врать, решив не тянуть кота за хвост. Она захотела начать истерику, по поводу того что я её не послушал, но я улыбнувшись, перебил её. -Мам. Я нашёл её, ту которую ты любила всем сердцем, ту о которой горевала, и она очень хочет увидеть тебя. -Я повернул камеру на Хелен. Она, наконец, увидев свою сестру, не смогла сдержать слезы. И она также не понимала как такое возможно. -Вероника. -Произнесла Хелен, не веря своим глазам. -Ты вправду жива? -Спросила мама на английском с заметным русским акцентом. Она также плакала, а папа её успокаивал. -Значит мой сын не врал мне, ты выжила. Но почему не вернулась домой? -Спросила мама, волнуясь. -Я осталась с ним. -Произнесла Хелен в своё оправдание. Мама догадалась кого она имела в виду и недоверчиво спросила. -Почему? Я посмотрела фильм, который мне оставил мой сын, и знаю что из-за него всё это началось и закончилось. -Фильм? -Произнесла Хелен, не понимая. Я удивлённый тем, что мама с папой всё же посмотрели его, объяснил Хелен. -Ну, тут такое дело. Про тебя и Джейсона целый фильм сняли, со всеми подробностями до момента, когда вы упали в озеро. -Удивительно. Мне столько хочется тебе рассказать. -Произнесла она, обращаясь к моей маме. Мы решили не мешать им и вышли на улицу. -Именно такой финал, я надеялся, что ты сможешь создать. -Сказал Кирилл, смотря на меня. -Я сам надеялся, что все будут счастливы в этой истории. -Поделился я также своими мыслями и надеждами с друзьями. Я приблизился к лилиям, брошенным на землю, и поднял один белый цветок. -Но что-то подсказывает мне, что наши приключения на этом не заканчиваются. "Да, дальше нас ждёт ещё больше сюрпризов, к которым нам нужно быть готовыми."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.