ID работы: 11196699

Я создам твой счастливый финал

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

К озеру

Настройки текста
Мы прибыли в аэропорт и тут же стали думать, как добраться до озера. Но оказалось, что у моей сестры всё продуманно и у аэропорта нас уже ждал семиместный автомобиль "Chevrolet Orlando". -Сколько у тебя денег с собой, раз нас уже ждёт здесь такая машина? -Задал вопрос Даня, как только увидел машину. -Взяла в аренду, сама машина стоит около 500 тысяч, а так даже дешевле. -Ответила она в ту же секунду. Теперь у нас было средство передвижения, так что до лагеря мы точно сможем доехать. -Тогда рассаживаемся, я поведу. -Произнес я. Права у меня были, так как я сдал на них ещё до поступления в университет. -Тогда закинь меня к моей подруге, я с вами на озеро не поеду. -Ответила она, там уже нас ждал человек, который передал нам ключи и пожелал нам хорошей дороги. Я учил английский в школе, и неплохо его знал. Сестра была вообще спецом по языкам. Остальные если чего-то и не понимали, то просто не обращали внимания. Мы сели все по своим места и по навигатору поехали отвозить Кртстину к её подруге. Мама нас больше не беспокоила и мы со спокойной душой направились дальше. К счастью наши маршруты почти совпадали, и мы приехав к так называемой Элине Эванс, смогли не тратить лишнее время на обратную дорогу. Пока мы ехали к лагерю, по дороге заехали в магазин, чтобы купить цветов. Я взял букет белых лилий, где находилось 14 штук прекрасных цветов. И мы поехали дальше. Приближаясь к самому лагерю, я заметил, что никого вокруг мы так и не встретили. Видимо, люди остерегались этого места, но мы продолжили свой путь. Ребята спали на задних сиденьях, единственный я был в сознании, так как управлял машиной. Я повёл машину прямо вглубь лагеря, пока не случилось неожиданное. У нас лопнуло колесо и я потерял управление, пытаясь вырулить машину, я разбудил ребят. Моментально началась паника, но я успел остановить машину до момента, пока мы не врезались. -Это что было? -Спросил Даня, выскакивая из машины. Все вылезли следом и обратили внимание на колесо. Я подошёл ближе и присел рядом с ним, не веря своим глазам. В ноге что-то закололо в районе лодыжки, когда я заметил капкан на который мы наехали. -Твою ж... -Произнес Андрей, дотрагиваясь до него. -У нас должна быть запаска, это ладно. Главный вопрос сейчас в том, что здесь делает капкан? -Может их не убирали, так как сюда больше никто не приезжал? -Предположила Даша, надеясь что мы с ней согласимся. -Вряд ли. -Сказал я. -Давайте пройдём дальше пешком. Нам нужно где-то разложиться. А после уже пойдём искать могилу. Со мной согласилось большинство, и хотя Даша не хотела отходить далеко от машины, но оставаться там одна она тоже не планировала. -Давай я тогда посмотрю, можно ли сменить колесо по быстрому. Даша, если боится, останется со мной, а вы идите с вещами. -Предложил Андрей. Он точно мог сменить колесо, пока мы ходим, так что мы согласились с ним. Взяв наши вещи, мы отправились к двухэтажному коттеджу. Даша осталась с Андреем, решив всё-таки не идти с нами. Нам никто не мешал заселиться в любой дом, так как и людей тут не было. Но жить лучше было в одном доме. Мы нашли его быстро и зашли внутрь. Двери тут были в ужасном состоянии, будто и не было ремонта после той схватки. Или здесь всё началось по новой. Я сразу направился на второй этаж и меня охватила ностальгия. Но от воспоминаний меня отвлек крик Катюхи. Я рванул в соседнюю комнату, где находилась моя подруга и сразу же увидел причину её крика. Остальные прибежали после меня и застыли от увиденного. На кровати лежало тело парня, полностью покрытого кровью и ранами. -Твою мать, он что мертв? -Спросил Даня, отходя дальше от трупа. -Похоже на то. -Ответил я ему более спокойно. Я уже не раз видел убийства и трупов, так что был готов к такому исходу событий. -Он лежит здесь не долго. -Заключил я следом. -Так как раны довольно свежие. И мы кажется тут не одни. Я не стал договаривать остальную мысль, так как нас отвлек громкий звук снизу. Мы запаниковали, и первым кто решил проверить что там, стал Кирилл. Он выбежал в коридор и со второго этажа посмотрел вниз. -К нам гости. -Произнес он, возвращаясь в комнату. -Закройте дверь! По его указанию мы тут же заблокировали дверь, но как мне подсказывала практика, это на долго не подействует. -В окно. Если вылезти, то попадём на крышу веранды, а там один этаж. -Я сразу продумал план действий. Для начала нам нужно было выбраться из дома, а после добраться до Андрея и Даши. "Надеюсь они ещё живы." -Проскочила в моей голове такая мысль. Я боялся, что как только мы ушли, Вурхиз расправился с ними. -Разве он не утонул? Почему он здесь? -Задала вопрос Катя, скользя по крыше. Даня и Кирилл за ней следом, а я заключал цепь. -Видимо он опять вернулся. Нужно бежать, скорее! -Выкрикнул я, как только мы все оказались на земле. Джейсон понял, что мы уже свалили из дома и направился за нами. Мы бежали изо всех сил, надеясь оторваться. -Быстрее, быстрее! -Подгонял я ребят, следуя за ними сзади, чтобы если что никого не потерять и оказать помощь. Всё же я буду виноват в их смерти, если это произойдёт. До машины оставалось лишь метров 100, и вот наконец она показалась из-за деревьев. -Валим отсюда! -Крикнул Кирилл. Даша и Андрей были живы, и вопросительно смотрели на нас. -Я только поставил колесо, но не успел закрепить. Придётся подождать. -Ответил он спокойно. -Бежим отсюда тогда! -Произнесла Катя, пробегая дальше. Не останавливаясь возле машины, мы пробежали дальше. Вурхиз всю эту дорогу следовал за нами и как только Даша и Андрей заметили его, то без вопросов рванули за нами. Мы старались скрыться от него в лесу, но маньяк не отставал. А вот наша скорость со временем уменьшалась. Так продолжалось до тех пор пока мы не заблудились, мне даже показалось, что мы сделали круг. Мы бы бежали и дальше, но Даша споткнулась. Я остановился чтобы помочь ей, и остальные не стали бежать без нас. Осмотревшись, я заметил что мы находимся в лесу одни, за нами больше не следовал Джейсон. Но также моё внимание привлекло и место в котором мы остановились. Подняв взгляд я заметил ту самую могилу, ради которой мы и приехали сюда. -Смотрите. Это здесь. -Сказал я, обращая внимание друзей на могилу. Мы встали возле неё, совсем позабыв о том, что за нами сейчас гонится Вурхиз. От размышлений меня отвлек звук приближающихся шагов. Я обернулся, и мои товарищи сделали тоже самое, заметив мою реакцию. -Мы не сделали ничего плохого. -Произнес я, выйдя немного вперёд, тем самым заставив Лдейсона задуматься и остановиться. -Я Григорий Романовский. Сын Вероники Романовской и племянник Хелен Бейкер. -Представился я Джейсону Вурхизу. -Нифига себе ты загнул. Как будто дворянин какой-то. -Обратил внимание на мою речь Даня и решил неудачно пошутить. Даша ударила его в бок, чтобы он замолчал. А я продолжил. -Мы приехали сюда, чтобы разобраться в смерти Хелен, так как не верим что она умерла. -Он посмотрел на меня странно, я не смог понять этого взгляда, но он развернулся и стал уходить. -Он что решил забить на нас? -Спросил Андрей, обращаясь к нам. -Думаю нам нужно пойти за ним. -Догадался я и двинулся следом. -Это самоубийство! -Возмутилась Даша, но бросать меня одного не стали, так что все пошли за мной. Проходя мимо нашего автомобиля я достал из багажника букет лилий и продолжил свой путь. -Это лишняя. -Произнесла Катя, приближаясь ко мне. Она взяла одну белую лилию и сняла её, позже выкинув. Теперь в букете находилось 13 белых цветков, которые символизировали мою надежду на то, что сейчас я увижу живую Хелен. Мы дошли за Джейсоном до самого далёкого дома, что находился дальше всех от озера и от других домов. Он открыл дверь и вошёл внутрь. Мы застыли в нерешительности, никто не хотел идти туда первым, так что мы остались стоять там. Пока не увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.