ID работы: 11196735

Без тебя так холодно

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо

Настройки текста
      Абсолютно у каждого в жизни бывали моменты, когда хочется бросить всё и убежать от проблем куда-нибудь подальше. «Пусть другие с этим разбираются, а не я!» Примерно о том же самом сейчас думал и Мёрфи. С пробуждением Хизер, точнее, уже Афродиты, многое изменилось. А после неудачной попытки найти Зевса — тем более. Аида вся на взводе, аналогичная ситуация с Андреа, у которой сдают нервы. Впрочем, как и у всех. Погрузившись в пучину мыслей он и не заметил, как подошедший сзади человек начал разминать его плечи, чтобы, очевидно, помочь расслабиться. Этим человеком был Джейсон — единственная причина, по которой Мёрфи ещё не сдался и готов бороться до последнего. — Ты перенапрягаешься, не находишь? Он был прав. Последние дни его преследовали головные боли, вероятнее всего из-за жуткого недосыпа. — Голова раскалывается, – простонал он. — Понимаю, у меня тоже. Поэтому пойдём-ка спать. Мёрфи был бы не против, наоборот — он мечтал о мягкой подушке и сладком сне, в обнимку со своим парнем, но проблемы от этого никуда не денутся. Если не сегодня, так завтра. А завтра будет трудный день… — Боже, ну вот в кого ты такой упёртый? – произнёс Джейсон после отговорок Мёрфи. В следующий момент Джейсон подхватил возлюбленного за ноги и ловким движением перекинул себе на плечо. Возможно, парень начал бы протестовать, но у него уже не осталось никаких сил поэтому он позволил доставить себя до кровати. — Даже право выбора мне не дал. – с наигранной обидой начал Мёрфи, – Знаешь, а мне нравятся такие моменты, у тебя неплохой вид сзади. – ухмыляясь, проговорил он. Хоть Джейсон и не мог видеть лицо своего парня — он буквально знал, какая нагловатая улыбка чеширского кота у него в данный момент. — Не волнуйся, у тебя ничуть не хуже. – ответил Джей и его рука, до этого держащая Мёрфи за талию перебралась чуть ниже, обхватывая мягкое место. Брюнет лишь закатил глаза, всё с такой же ухмылкой. В конце концов, когда они уже лежали в кровати и пожелали друг другу спокойной ночи, на Мёрфи нахлынули разные мысли и воспоминания, смотря на спящего рядом Джейсона. Они начали встречаться несколько дней назад, при том, что влюблёнными были уже давно. Даже раньше, чем осознали это. Неспроста же Мёрфи начал подозревать своего друга и беситься из-за того, что не мог доказать свою правоту, а Джейсон единственный из их компании, кто обращал предельное внимание на то, как его товарищ обращается с Андреа, называя её принцессой и всячески подкатывая. И Джейсона это безумно раздражало. Мысль о том, что на её месте должен быть он — пожирала изнутри. Такая вот любовь. Когда мы сильнее ненавидим то, что не можем получить, а когда окончательно теряем даже шанс — сходим с ума. — Джейсон? – неожиданно начал Мёрфи, а услышав сонливый утвердительный ответ, продолжил. – Ты ведь меня любишь? — Ох, Змейка… Это было особенное прозвище Джейсона для Мёрфи. Он называл его так уже давно, ещё до начала отношении и, наверное, даже влюблённости. Мёрфи часто выпускал яд и показывал, что не пальцем сделанный, влезая в различные конфликты, но в это же время нуждался в тепле и заботе, никому при этом не открывая такую сторону своего характера. А ещё у него есть буквально татуировка в виде змеи — из этих факторов всё и пошло. — Вот скажи, что мне делать с тобой? – сонно проговорил Джейсон. – Конечно же я тебя люблю, балбес. В следующий момент он притянул Мёрфи ближе к себе и тот укутался в объятиях любимого человека. — Я знаю о чём ты думаешь и из-за чего переживаешь, – успокаивающе гладя по спине, продолжал Джейсон. – Но, я тебе обещаю, у нас всё будет хорошо. Мёрфи чуть отстранился чтобы посмотреть на Джейсона. — Мы со всем справимся, ведь теперь никто и ничто не сможет разлучить нас. – завершил он, нежно поцеловав Мёрфи в макушку, – А теперь давай уже спать, башка раскалывается. Он рассмеялся, но всё же заснул в объятиях Джейсона с умиротворением на душе. Казалось, что вся вселенная сузилась до размера их одних и тёплой постели. Сейчас Мёрфи ощущал себя в безопасности и любви — в том, что ему так долго не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.