ID работы: 11196735

Без тебя так холодно

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не заслуживаешь любви

Настройки текста
«Ты не заслуживаешь любви, вшивый пёс.» «Рабочая прислуга, ею же ты и останешься, получая должное отношение к себе.» — Эдриан, скажи своему пёсику чтобы не тявкал лишний раз на того, кто может сокрушить его в один момент. Мёрфи сжал руки в кулаки, он ненавидел подобные слова и шуточки про собак в свой адрес. Он в целом терпеть не мог такое ублюдское отношение к себе, словно каждый на Олимпе должен был хотя бы один раз поиздеваться над ним. — Мёрфи, не надо. – почувствовав на своём плече руку единственного человека, который общался с ним на равных — он вздохнул и усмирил свой нарастающий гнев. — Так-то лучше. И не забывай с кем ты имеешь дело, щенок. – проговорил Посейдон, чуть приподняв подбородок Мёрфи чтобы тот посмотрел на него. Ох, как же Мёрфи ненавидит это место и всех его обитателей.

***

Проснулся Мёрфи всё с той же головной болью и быстро бьющимся сердцем — ему снились ночные кошмары, к тому же ещё и основанные на его воспоминаниях из прошлого. К сожалению, мало что изменилось, говоря об отношении к нему. — Джейсон? Посмотрев на пустую сторону кровати, он окончательно проснулся и, переодевшись, спустился вниз. На столе он обнаружил плотный завтрак и записку от Джейсона. «Даже не думай опять перекусывать бутербродами с чаем, сядь и нормально поешь! Меня вызвала Аида с утра пораньше, не теряй :Р Вечером приготовлю лазанью, как ты любишь <3» Тепло улыбнувшись, Мёрфи принялся трапезничать, попутно размышляя о своём сне, который до сих пор не выходил из головы. Всю жизнь ему пропихивали мысль о том, что такие как он недостойны любви. Обычная рабочая прислуга, не заслужившая уважения. Но сейчас, поедая завтрак, приготовленный его возлюбленным — плевать на всё и всех. Мимолётное воспоминание о том, как Джейсон любит обнимать своего парня со спины и спрашивать о его самочувствии также согрело сердце Мёрфи. Спустя некоторое время он принялся за работу, но уже через полчаса получил сообщение от Эдриана о том, что всем нужно собраться в подвале клуба Ньюманов. «Джейсон всё ещё не вернулся, видимо, ждёт там», — размышлял Мёрфи, идя по улице, — «Боже, какая сырость и слякоть. Дождь, что ли, был?» Посмотрев на обстановку в парке, мимо которого он сейчас проходил, брюнет убедился, что ночью была гроза. И как он не заметил?

***

Не успев переступить порог — на Мёрфи накинулся Эдриан с расспросами. — Да успокойся! Почему со мной должно быть что-то не так? – отмахивался он на все придирки своего друга, снимая пальто. — Лучше скажи, где Джейсона носит и зачем твоя матушка его с утра пораньше вызвала. В следующий момент лицо Эдриана обрело печальный вид, что не укрылось от взгляда Мёрфи. «Джейсон что-то натворил и получил выговор?» Он показал куда-то в другой конец зала. Мёрфи пригляделся и заметил два силуэта в отдалении. «Так, ну розовые волосы Хиз-, в смысле, Афродиты, я узнаю везде, а рядом-то кто?» Неужели это… — Джейсон? Удивительно, но даже на таком расстоянии Джей услышал, как кто-то зовёт его и откликнулся. Выйдя на свет, Мёрфи наконец-то смог лучше рассмотреть своего парня. И именно тогда его мир рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.