ID работы: 1119684

Bring the lights up!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Меньше говори, больше думай.

Настройки текста
Меня зовут Алекс Вуд. Я – обычная девочка-подросток со своими заморочками. И так же, как и любой другой тинэйджер, меня интересует жизнь некоторых актеров, певцов, танцоров и т.д. Именно они вдохновляют меня. Кому как, но мне нравится жизнь известного человека. Это моя стихия, но, увы, я не популярна. И даже не знаю, как пробиться в ту стихию. Но, подумав несколько дней, сопоставив все плюсы и минусы, я поняла, что популярность – не для меня. Я хотела бы стать актрисой, но я даже не училась в школе актерского мастерства. Отсюда выходит, что и ведущей мне не быть. Второй вариант – певица. Я не умею петь. И не играю на муз. инструментах. Последний вариант, из всех устраивающих меня – углубиться в сферу танцев. Танцами я занимаюсь уже 10 лет. Но (опять это «НО»!), несмотря на этот факт, мне больше по душе предыдущие варианты. Над этим мне приходится раздумывать в одиночестве. Родители не понимают такого желания, а друзей я не завела. Моя единственная подруга погибла 1,5 года назад в ужасной автокатастрофе. Вот так и живу. Что насчет родителей, так они уже год не слышали от меня слов «Мам, пап, я хочу быть популярной!» Но я все еще помню их реакцию на такое заявление… Они посмотрели на меня, как на малое наивное дитя и сказали, чтобы я опустилась на землю. Конечно, ведь их доченька будет замечательной экономисткой. После того дня я стала больше думать и меньше говорить. Пусть я и делаю успехи в экономике, но чувствую, что это не мое. Мое – это творчество. Творить для людей. Творить развлечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.