ID работы: 1119684

Bring the lights up!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Учение — свет, а неучение — тьма.

Настройки текста
Родители каждый месяц дают мне $45 на карманные расходы. В течение целого года я копила на хорошую гитару и учителя. Набралось $450. Гитара, которую я недавно выбрала для учебы, стоит $448. Конечно же, родители не в курсе. А что, придется скрывать свою реальную жизнь от них. Буду говорить, что у меня появились друзья, и я развлекаюсь с ними. Иногда, что у нас дополнительные занятия в школе. Надеюсь, что все пойдет благополучно. Итак, вернемся к гитаре. В ближайшие пару дней я пойду за ней! А сейчас…начну подбирать учителя. Исследовав различные объявления, я нашла всего одно, в котором нуждалась. Я сохранила номер телефона того парня, который давал уроки игры на гитаре, и пошла домой. Одной проблемой меньше. Но осталась еще одна, которую срочно нужно решить. Деньги. Иначе как же я буду расплачиваться за уроки? Я родилась 15 числа, в связи с чем родители выдают мне «зарплату» каждый месяц 15 числа. До этого момента осталась неделя. Что же, мне не терпится начать учиться. Надо будет одолжить денег у родителей. Так же необходимо сейчас позвонить парню-преподавателю. Набрав в телефоне его номер, я ждала около минуты, прежде чем кто-то взял трубку. — Алло? — Здравствуйте! - чуть не выкрикнула я. - Эмм..Вы учите играть на..на гитаре? — Да-да-да! Давайте встретимся завтра в 16:00 около центрального кафе, чтобы все обсудить. А теперь прошу меня извинить, но я занят. До свидания. — Ага. — Ах, да. Меня зовут Джек. Не успела я ответить, как прозвучал гудок, оповещающий о конце разговора. Этот «Джек» мне отчего-то стал неприятен. Может, я просто не люблю, когда так резко кладут трубку, не давая мне договорить? Ладно, посмотрим, что из всего этого выйдет… Пришлось отослать СМС-ку, что меня зовут Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.