ID работы: 1119684

Bring the lights up!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Прости меня, Келли. - За что? Ты ни в чем не виновата. Да и я не обижаюсь, - ответила девочка. - Все хорошо. Я заглянула в глаза Келли, надеясь прочесть в них правду, но, к сожалению, я не умею понимать мыли людей по глазам. Девушка слегка улыбнулась. - Правда, Алекс. Так даже лучше. Сейчас я хотела бы сосредоточиться на учебе. К этому все и шло. Просто нужно отдохнуть. А ты - достойный человек. Ты поможешь Джеку. В общем, мне даже хочется сказать тебе "спасибо". - Но мы же все еще друзья? - Да, конечно! Из-за такого ссориться? Пф, абсурд какой. Келли взяла меня за руку, притянула к себе и обняла, прошептав: - Все будет хорошо, не переживай. Не переживай из-за этого ни минуты. *** Стоял замечательный денек. Светило солнце, легкий морозец делал щеки румяными. На душе порхали бабочки. Все говорило о том, что этот день будет незабываемым. Алекс шла домой в прекрасном настроении. Вскоре в голову к ней пробралась мысль навестить Джека. Ведь он сейчас занят зубрежкой. Надо же хоть немного расслабиться. Поэтому, радуясь все больше, Алекс, улыбнувшись, развернулась и пошла в гости к Джеку. Пара часов ходьбы еще никому не навредила. А, тем более, в такую чудесную погоду. Находясь на пороге дома Джека, девушка решила, как бы невзначай, позвонить тому. - Привет. Чем занимаешься? - Привет. Как будто ты не знаешь, - мрачно усмехнулся парень, но все же напомнил свои планы. - Я весь день готовлюсь к экзаменам. - Ну да, точно. Последовало неловкое молчание. Через несколько секунд оба начали одновременно что-то говорить и сразу засмеялись. - Что ты хотела сказать? Да Джек - настоящий джентльмен! - У меня есть сюрприз. Он...ммм...в твоем почтовом ящике. Мы сейчас попрощаемся, и ты сходишь за ним. Хорошо? - Окей. Ну, тогда до встречи? - Ага. Пока. Алекс положила трубку, отключила телефон и спряталась за дверь. И в этот момент эта же дверь открылась. Джек прошел мимо, а Алекс, пользуясь случаем, прошмыгнула в открытую дверь. "Словно воришка", - пролетело в ее голове. Она хихикнула, сняла обувь и побежала в комнату Джека. Послышался стук - Джек зашел в дом. Алекс уже чувствовала его приближение. Она, будто пума перед прыжком, была готова "напасть" на парня. Стоило Джеку показаться в проеме, как на него налетело нечто, обхватывая за плечи и целуя в губы. Он сразу понял, какой сюрприз его ждал. Алекс -хитрюга. Парень ответил на ласки любимой, поднял ее над полом и закружил в объятиях. Они прервали поцелуй. Итак и без него дыхание затруднилось. - Алекс! Я...ох, - начал Джек, пытаясь уменьшить поток нахлынувших эмоций. - Вот это да! Я безумно рад тебя видеть! Мне уже давно не было так хорошо. Ты не представляешь, как я люблю тебя. Он уже говорил это, но все равно приятно, когда тебе повторяют такое... И снова Алекс почувствовала вину перед Келли. - Джекки, я тоже очень рада, что пришла к тебе! И...я...люблю тебя. Алекс очень трудно было сказать это, ведь раньше она никому в любви не признавалась. Джек улыбнулась во все тридцать два зуба от этих слов и обнял девушку так, что у той чуть кости не переломались. - Ну ладно, раздевайся, раз пришла! - Это намек? - Конечно. Я хочу увидеть тебя без одежды. После этих слов парочка залилась диким хохотом. Джек помог девушке снять куртку и только сейчас заметил, какая красивая у нее фигура. Он стоял и не мог оторвать взгляд. Алекс вопросительно и испуганно посмотрела на Джека. - Что? Что такое? Она осмотрела свою белую блузку и черные брюки. Все было в порядке. Вроде бы. - У тебя...такая шикарная фигура,- только и вымолвил парень. - Фух, а я уже испугалась!..Что? Эмм...Ну, спасибо, как бы. Формы у Алекс, действительно, очень красивы. Она стройная, но с небольшим животиком. У нее прямые ноги. Идеальная фигура, что уж. Алекс - не из тех, кто гонится за чрезмерной худощавостью. Но за фигурой, все-таки, старается следить. Джек убежал вместе с курткой в прихожую, а Алекс осталась в комнатке, стараясь побороть смущение. Она не привыкла слышать столько комплиментов. Заиграла спокойная музыка и в комнату вошел Джек. Алекс вопросительно изогнула бровь. - Это магнитофон. Потанцуем? - улыбнулся в ответ парень. Вместо того, чтобы сказать "да/нет", девушка медленно подошла к Джеку, положила одну руку ему на плечо, а другой переплела пальцы Джека со своими. Парень положил свободную ладонь на талию Алекс, и они закружились в танце. Хотя нет, они не закружились. Они просто потихоньку топтались, переминаясь с ноги на ногу и смотря друг другу в глаза. Алекс рассказала Джеку о беседе с Келли. Тот лишь подтвердил ее слова. Им нужно отдохнуть друг от друга. Вот как. Интересно, что же будет дальше. Они будут просто дружить? Или что? Но сейчас Алекс не хотела загадывать вперед, так что просто отдалась последней минуте танца. Музыка закончилась, Джек аккуратно наклонился и легонько поцеловал девушку. Но что-то нахлынуло на них, и легкий поцелуй перерос в страстный. Парень повел девушку к кровати, все еще накрывая ее губы своими. Пара упала на кровать. Джек оторвался от губ Алекс и принялся целовать ее шею, попутно расстегивая блузку. Алекс прикрыла глаза от удовольствия и инстинктивно потянулась руками к основанию футболки Джека, освобождая тело от ненужной ткани. Алекс пыталась сказать себе, что нужно остановиться, повременить, но удовольствие накрыло ее с головой, и она не смогла отказать себе в таком кайфе. В штанах парня завибрировало, и Алекс испуганно распахнула глаза. Джек обреченно вздохнул и достал телефон из кармана. - Да? Молчание. - Она у меня. Хорошо. Алекс, это тебя. - Алло? - Почему я не могу тебе дозвониться?! Я жутко переживал! - прозвучал голос отца. - Телефон разрядился. Па, да ладно тебе. Я уже взрослая. Ничего со мной не случилось бы. Прости, что не предупредила насчет того, что уйду сегодня гулять. - Грейс в коме, Алекс. - Что? Как?! - Алекс надеялась, что папа просто неудачно пошутил. Джек испуганно взглянул на девушку, увидев ее обеспокоенное лицо. - Она ехала из школы на автобусе. Случилась авария. Я думал, что ты тоже там была. - Па, что теперь делать? - шок сменяли слезы. - Если твой друг не против, то приезжайте оба к нам домой. - Хорошо. Жди. Джек сразу же налетел с расспросами: - Алекс, объясни, что случилось. Мне стало страшно от выражения твоего лица... - Ты сильно занят? - Да нет. Для твоей семьи я всегда свободен. - Точно? Я не могу тебя заставлять. Если хочешь, то собирайся, мы едем ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.