ID работы: 1119684

Bring the lights up!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Это ужасный момент, когда хочешь сделать что-то хорошее для себя, но понимаешь, что этим "чем-то" можно обидеть другого человека. Сейчас именно такая ситуация. За очень небольшой срок мы с Келли практически сроднились. А теперь все рушится. Как всегда, виноват любовный треугольник. Грейс сидела рядом и пребывала в шоковом состоянии. Я ее понимаю. - И ты согласилась? - Грейс, я тебе не рассказывала...Хотя, может, ты догадывалась... В общем, я полюбила Джека. Я поняла это после первого визита в больницу. Ну, ты помнишь, как Джек туда попал... Когда пришла Келли, то я испытала чувство ревности. Правда, тогда я думала, что просто злюсь на эту девушку, но не могла разобраться, за что. Да, позже я поняла, что это было. Я люблю его, сестренка, - слезы вырывались наружу. - Но что делать с Кел?! Она тоже любит его. Когда-то она сделала Джека целым миром для себя. А теперь....всего этого больше нет. - Алекс... - Уйди, пожалуйста. Я хочу побыть одна. Грейс поняла, в каком я настроении. И ушла, ничего не сказав. Мне кажется, что я всегда нахожусь в полной пятой точке. Она преследует меня. Всегда и всюду. Наверное, надо перестать надеяться на то, что завтрашний день будет лучше. Что-то коснулось моих губ, и я открыла глаза. Видимо, я спала, потому что недавно в окно просвечивало солнце, а сейчас уже темно. - Доброе "утро", красавица, - нежно улыбнулся Джек. - Что ты здесь делаешь? Не то чтобы я не была рада его видеть, просто у него и своих забот полно. - Вообще-то, теперь я твой личный телохранитель, - усмехнулся Джекки. - Грейс позвонила мне и сказала, что ты в депрессии. Сколько же любви в его глазах... Посмотришь на этого человека и простишь даже за то, что он не совершал. - Теперь все хорошо, - я обвила его шею руками и притянула к себе. Джек довольно промурчал и почти невесомо коснулся своими губами моих. - Люблю тебя, - прошептал он. - С самого...начала. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.