ID работы: 1119684

Bring the lights up!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Новогодняя ночь полна сюрпризов. Порой они не очень приятные. Но каждый человек в это время надеется на чудо. Снег за окнами больницы летел с неба большими хлопьями. Внезапно меня обняли сильные руки. Не нужно было даже оборачиваться, чтобы понять, кому они принадлежат. Мы пробыли в тишине еще небольшое количество времени. Джек уткнулся носом мне в шею. Вдох-выдох. Это усыпляет. Одна мысль сменяла другую, казалось, со скоростью света. Невозможно было сосредоточиться на чем-то одном. Все сложно. Вот такая сейчас ситуация. Все очень сложно. Мы с Джеком начали говорить одновременно: - Джек... - Алекс...Эмм, говори, я слушаю. - Кхм. Мы должны расстаться. "Что? Что ты говоришь?! Замолчи, Алекс! Ты сейчас не в адекватном состоянии! Закрой свой рот, дура!",- сознание вопило, умоляя остановиться. Джек только крепче обнял меня, не желая отпускать. И снова мысли сбились, понеслись в неожиданном направлении. - Поцелуй меня. То ли я сошла с ума, то ли... А, нет, все правильно, я сошла с ума. Джек вновь пропустил мое желание мимо ушей. И как бы я ни старалась повернуться, ничего не получалось, ибо он держал меня цепкой хваткой. Послышался звук открывающейся двери. - Мы сделали, все, что могли. - обратился ко мне доктор. - Как она??? Мужчина спустя пару секунд улыбнулся. - Жить будет. Состояние начинает улучшаться. Вы сможете увидеться с ней, когда прибудут родители. Я не могла поверить своим ушам. Только что мне сказали, что все будет хорошо! Дорогой мне человек идет на поправку! Ну вот, этот новый год мы всей семьей проведем в больнице. Даже как-то смешно. Да, я сумасшедшая, мне можно. Я вырвалась из крепких объятий Джека, обняла врача, поцеловала того в щеку и побежала обратно. Запрыгнула на Джека и сжала его в объятиях до боли. - Надеюсь, ты не воспринял мои слова всерьез. Прости, пожалуйста! Не знаю, что происходит. Но...о, ты с гитарой?! Отлично! Пойдем на улицу! Я уже научилась многому благодаря Джеку. Теперь самое время показать ему, что он не зря старается. Мы вышли на заснеженное крыльцо, я взяла его гитару и начала представление. Оказалось, у меня есть голос. В том смысле, что я умею петь. Это было так неожиданно... Джек тоже поет. Не мудрено, что у него такой красивый голос. Он занимается вокалом с шести лет. Правда, самостоятельно, но это не мешает таланту. И сейчас я попросила его помочь мне. *Включаем Glee Cast – Total Eclipse Of The Heart ^^* Turn around Every now and then I get a little bit lonely and you're never coming around Turn around Every now and then I get a little bit tired of listening to the sound of my tears Turn around Every now and then I get a little bit nervous that the best of all the years have gone by Every now and then I get a little bit terrified and then I see the look in your eyes Turn around bright eyes Every now and then I fall apart Turn around bright eyes Every now and then I fall apart And I need you now tonight And I need you more than ever And if you'll only hold me tight We'll be holding on forever And we'll only be making it right Cause we'll never be wrong Together we can take it to the end of the line Your love is like a shadow on me all of the time I don't know what to do and I'm always in the dark We're living in a powder keg and giving off sparks I really need you tonight Forever's gonna start tonight Forever's gonna start tonight Once upon a time I was falling in love But now I'm only falling apart There's nothing I can do A total eclipse of the heart Once upon a time there was light in my life But now there's only love in the dark Nothing I can say A total eclipse of the heart - Скажите, не хотите ли Вы вступить в мою команду? Я обернулась: на меня восхищенно смотрел мужчина лет сорока. Он явно не был работником больницы. Скорее он был похож на пациента. Он разъяснил мне свое предложение. Его зовут Дэвид, он руководитель одного хора, не очень известного в нашем городе. Через две недели пройдет очень важный конкурс, в котором участвуют оригинальные ребята, не дающие хору мистера Дэ (он попросил называть его так) выйти в финал. Пока мы с Джеком пели, мистер Дэ проходил мимо и услышал то, чего ему не хватает. В любом случае, я нашла свой шанс! Конечно же, отказываться от такого нельзя. Чего я и не делаю. Джек тоже захотел. Теперь мы оба числимся в хоре "Fresh". Родители приезжают к девяти часам вечера. Наконец, нам позволили войти в палату. Я сразу же заметила улучшения на лице Грейс. Кожа порозовела и потеплела. Пока родители сидели с ней, я была в стороне. Но потом мне это надоело, и я попросила всех покинуть палату, чтобы я могла "пошушукаться" с сестрой. - Ты не представляешь, как я рада, что тебе лучше! Надеюсь, скоро увижу блеск твоих глаз. Знаешь, как скучно без тебя?! И, кстати, ты же помнишь про наш спор? Думаю, ты выиграешь. Даже не так. Ты по-любому выиграешь. Потом договоримся, на что спорили. Я сжала руку Грейс. Начала поглаживать ее. Прикрыла глаза и просидела так минут пятнадцать. И даже не заметила, что моя рука получила ответ. Когда я поняла это, то открыла глаза. Действительно, Грейс сжала мою руку. Я пододвинулась ближе, с надеждой вглядываясь в лицо сестры. Веки ее задрожали....глаза начали открываться.... - ДА! Я знала, что ты не позволишь себе проиграть! Это было бы слишком громко, если бы я не догадалась снизить голос до шепота. По глазам начали стекать слезы радости. Грейс попыталась улыбнуться. Вышло не очень. Что ж, пора позвать остальных. Новогоднее чудо свершилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.