ID работы: 1119684

Bring the lights up!

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Когда в твоей жизни все просто замечательно, ты обычно даже не задумываешься об этом. Тебе просто хорошо. И лишь внезапное горе покажет, насколько все было прекрасно, допустим, день назад. Поэтому мне всегда страшно быть счастливой. Тебе хорошо, весело, ты делишься счастьем с другими, но потом оно берет отпуск на неопределенный срок. И все же... быть счастливым человеком необходимо. Зачем быть унылым, когда можно веселиться?! Когда есть шанс на что-то, то хватай скорей его за хвост! Ведь это может не повториться. Счастье. Определенно, счастье длится дольше уныния. По крайней мере, у меня. Но надеюсь, что так у всех. Как добро побеждает зло, так и веселье побеждает грусть. Всегда. Уже месяц прошел как я счастлива день за днем. Безумно счастлива! Все живы, здоровы. Все близкие близкие мне люди рядом. И жизнь идет по правильной тропинке. Странно, как это она ее отыскала... Но это же очень хорошо. Если вы спросите: "А не врешь ли ты? Ведь нельзя быть каждый день в хорошем настроении!", я отвечу, что все можно! Просто наплюйте на укрепившиеся стандарты и летите вперед, навстречу солнцу! Мы управляем нашей судьбой. Не она нами. Нет. Как мы распорядимся, так и будет. Нужно жить по своим правилам. Хотите сделать - сделайте. И нечего слюни распускать. Человек может все. Даже выкарабкаться из сложнейшего состояния. Стоит только захотеть... и сделать. Да, одним желанием ничего не добьешься. Действуйте. *** Сегодня первый день лета... Наконец-то! Свежий воздух, красивая природа, велосипедисты... А у нас сегодня первый официальный концерт. После победы в зимнем конкурсе. Конечно, иначе и быть не могло! У нас роскошная команда! Первое июня, восхитительный день, солнышко, голубое небо, весело журчащая речка. И мы всегда будем лучшими. Потому что мы знаем то, о чем другие, возможно, даже и не задумывались. Это можно понять однажды. Именно понять, потому что это нельзя объяснить. Знайте, когда-нибудь вы обязательно познаете настоящее счастье, если этого, конечно, еще не случилось. Вот и сцена. Все-таки, очень волнительно. Зрителей пока нет. Но они еще успеют. Остался всего час. Что же, начнем последнюю репетицию. Все инструменты подготовлены, группа в сборе. Музыка льется, доставляя блаженство всем. Ну, наверное, всем. Мне - точно. Все слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это так. И вот настал тот момент, когда пора показать всем, на что мы способны. Но что такое? Парнишка из нашей группы, вышедший на сцену, чтобы представить нас, удивленно застыл и начал неуверенно: - Эээ... з-здравствуйте. Это все? Ладно. Хорошо. М-мы хотим представить в-вам... простите. Мы... мы... Подождите. Извините. Мы хотим представить вам... ого! Я выглянула из-за кулис. Перед нами стояли всего около семи человек. Очень странно. Конечно, мы будем выступать даже для такой малости, но все равно, мы развесили объявления о выступлении по всему городу. Не понимаю. Но тут мое внимание привлекло движение. Прямо к нам бежала толпа подростков. Точнее, я не знаю, все ли люди, находящиеся в той толпе - подростки. Но факт в том, что резко стало жарко. Мы поняли, что нас ждут. И мы можем понравиться людям. У нас есть шанс, вот мы и поймаем его. Прямо за хвост! Поехали! - Дамы и господа, просим вас поприветствовать новоиспеченную группу, состоящую из талантливейших людей. Группу, носящую название "Fresh"! Вы готовы? Тогда начнем! Под барабанную дробь мы появились на возбужденной публике. *** Здравствуйте. Меня зовут Алекс Вуд. Завтра мне исполнится двадцать семь лет. У меня есть муж и куча фанатов. - Доброе утро, Джеки! - Доброе, любимая. О, яичница! Ммм... как вкусно пахнет! Мастерица ты моя. - Это для поднятия боевого духа! Нам ведь сегодня на два важных мероприятия нужно попасть. - Да-да, я помню. Пока я дожаривала яичницу, Джек налил себе воды в стакан и плюхнулся на стул. Действительно, утро доброе. Солнышко так освещает комнату, что хочется поскорее выйти ему навстречу. - Так, все, давай кушать, а потом прогуляемся, ладно? Завтрак был очень вкусным! Слишком хорошее утро. В животе бабочки порхают, настроение просто замечательное... Значит, все будет прекрасно! Чувствую себя подростком. Ха-ха. Мы оделись и, наконец, пошли к солнцу. Ах, как красиво! Как хорошо. Завтра праздник у меня, сейчас же погодка радует, любимый человек рядом. Просто сказка! Сейчас, именно сейчас, этот момент, этот день, его нужно запомнить навсегда. Чтобы в любой ситуации я могла вспомнить, что такое "настоящее счастье". *** Утренние лучи солнца разбудили меня одновременно с будильником. Я полежала еще недолго на кровати, вспоминая сон, а потом только начала подниматься. Открыв глаза, я немного удивилась. Этот сон показался таким реальным, что я забыла, что живу с родителями и сестренкой. Чего же удивляться? Конечно, незачем. Поэтому я, растрепанная и сонная, поплелась умываться. Сегодня мне предстоит купить свою первую гитару и найти учителя. Думаю, будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.