ID работы: 11196903

Not Rush

2NE1, BlackPink, Dreamcatcher, CL (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Монстр»

Настройки текста
Два крупных мужчины стояли возле входа в большой железный амбар. — Давай покурим и пойдём, — сказал один и достал две сигареты из пачки. — Много сегодня работы? — спросил другой. — Нет. Думаю, быстро закончим. После своеобразной трапезы мужчины вошли внутрь. Наполовину амбар был огорожен полиэтиленовой шторой, за ней на стуле сидел мужчина с опущенной головой. Его руки были привязаны к стулу, а из ссадины на носу капала кровь на бетонный пол. Оба сняли куртки и прошли через штору. — Может начнём уже? — было видно, что он начинает нервничать. — Ты новенький что-ли? — усмехнулся второй. — С чего ты взял? Просто быстрей начнём, быстрей закончим. — Начинай. А завтра ты окажешься на его месте. Не пожалею пулю, чтобы она пробила твою башку, — хрипловатый голос послышался сзади мужчин. Девушка вся в чёрном села на стул и закинула ногу на ногу. Её взгляд был холодным и очень решительным. — Здравствуйте, — мужчина поклонился и толкнул локтем второго для этого же жеста. — Начинайте, — холодно сказала блондинка и посмотрела на мужчину на на стуле. Один из мужчин скинул его на пол и со всей силы пнул в живот. Последовал глухой протяжный стон. Подключился второй мужчина. Частые и сильные удары забирали последние силы в парне на полу. Девушка махнула рукой, когда парень почти не дышал и подошла к нему. Немного нагнувшись, она посмотрела ему в глаза. Усмехнувшись, она сделала шаг назад и посмотрела на мужчин. — Заканчивайте, — сказала девушка и сразу вышла из амбара. Мужчины закончили с парнем и тоже вышли. — А за что она его? — спросил мужчина. — Ты точно новенький, — утвердительно сказал второй, — он обманул её. — Да я и правда сегодня первый раз на таком деле. А как именно? — Она мне не докладывала, но вроде как хотел наебать на крупную сумму денег. Но CL намного умнее, чем он думал. Блондинка быстро уехала из того места. Ей было все равно на того парня, но она ненавидела, когда её обманывают её же люди. Он работал на неё полгода и все эти полгода строил планы в свою пользу. Девушка и не подозревала его, когда начала понимать, что товар или деньги уходят слишком быстро и мимо кассы. Но она не такая дура. Чужой человек никогда бы не догадался, как происходит весь процесс, а вот человек, который не последний в этом деле, знает все подетально. Так и ушёл килограмм героина не по той схеме,по которой должен был уйти. Девушка никогда не оставляет предательство безнаказанным. Блондинка вошла в большой дом и сразу прошла в гостиную. На диване сидела девушка и смотрела телевизор. — Что-то случилось? — брюнетка посмотрела на девушку. — Дженни, у меня каждый день что-то случается. — Сегодня ты особенно раздраженная, — подметила девушка. — Второй день подряд я узнаю, что меня хотят развести, как дурочку. Дженн, я что так на неё похожа? — блондинка повернулась к ней. — Я видела свою сестру лишь один раз в работе, и это было очень страшно. Да лишь твой взгляд может убить. Ты делаешь это больше десяти лет. Просто невозможно быть дурой и столько лет продержаться на плаву. — Ладно. Как у тебя дела? — CL обняла сестру. — Целый день была в студии. Осталось совсем немного и новый альбом будет готов. — Как хорошо. Родители бы гордились тобой, — блондинка улыбнулась и, встав с дивана, ушла, — не то, что мной.

***

Утром блондинка уже была в назначенном месте. К ней подошёл крупный мужчина. — Джун, привет. Готов? — Черин посмеялась. — Что-то ты слишком весёлая. — Ты же знаешь, как я люблю это, — сказала блондинка и со всей силы пнула дверь в номер. Дверь резко открылась и девушка с парней зашли в номер. Мужчина, сидевший за столом, резко встал и хотел убежать в ванную, но Джун его опередил. — Всё, добегался, садись, — сказала Черин. — Я все объясню, — волнительно сказал мужчина. — Ох, не надо. Твои объяснения поперек горла уже. Я все знаю, я не такая дура, чтобы ничего не понять. — Не убивай меня, я все сделаю как мы и договаривались, — начал умолять он. — Знаешь, а твоё время уже кончилось, — блондинка подошла ближе к мужчине и прислонила дуло пистолета к его лбу. Джун стоял сзади него и целился прямо в голову. — Ты ведь сам все испортил. Хотел достать этот чёртов ключ, наебать меня и остаться в плюсе. Но не предвидел, что эта схема работает толково, если в конечном итоге остаюсь в плюсе и я, — девушка начала ходить по комнате, не переставая целиться в мужчину. — Я виноват, но не трогай меня. Я все сделаю, что ты скажешь, — умолял он. — Что ты можешь сделать? Думаешь, я так легко спущу это тебе с рук? Да, я знаю про тебя все. Когда я беру людей для работы, они должны быть для меня, как открытая книга. — Давай я заплачу тебе. — Ты? Вот твои богатенькие родители могут, а ты нет. А ещё у тебя же есть красивенькая невеста. Может мне лучше её убить? — спросила блондинка и улыбнулась. — Не смей её трогать, — мужчина хотел встать со стула, но Джун резко прижал его обратно к стулу. — Лучше не дергайся! — прошипел брюнет. — Я знаю про тебя каждую мелочь. Где ты ужинал вчера, где остановился переночевать и кого там трахал. И это точно была не твоя невеста. Та девушка была похожа, — Черин задумалась, — на меня. Тебе нравятся девушки сильнее? Возбуждаешься от этого? Черин не успела услышать ответ, как дверь в номер распахнулась и туда вошла заплаканная худая девушка. Она была идеальна даже со слезами на глазах. — Не трогай его! — крикнула она. — А вот и красавица невеста, — Черин навела пистолет на девушку, от чего она немного пошатнулась. — Не смей убивать его! — продолжала она. — Хочешь, чтобы убила тебя? Девушка не знала что ответить. — Он же подонок. Такую херню творит. — Ты ничего про него не знаешь! — Малыш, ты ошибаешься, — блондинка усмехнулась. — Не называй её так! — крикнул мужчина. — Заткнись! — Черин быстро развернулась к парню, — замолчи лучше. — Ты ебнутая дура! — крикнул мужчина и хотел встать, но Джун крепко его держал. Черин выстрелила прямо в голову. — А мог ещё и денег подзаработать. — Нет! Ты сумасшедшая! — крикнула брюнетка и подбежала к парню. Черин подошла к девушке и взяла её за подбородок. — Я монстр, — блондинка усмехнулась и, отпустив девушку, быстро вышла из номера.

***

Сиэл сидела в своём кабинете и уже около пятнадцати минут крутилась на кожаном стуле и о чем-то думала. Сейчас она была похожа на психически больную. Её взгляд был пустой и не сфокусированный на чем-либо, а на тонком пальце все больше и больше накрученных белокурых волос. В кабинет вошёл Джун и отвлек её. — Сиэл, вызывала? — спросил он, от чего девушка вздрогнула и сразу пришла в норму. — Да. Помнишь невесту того урода? — Помню. Не говори, что хочешь убить её. — Об этом ещё рано говорить. Узнай про неё все, но только то, что может найти обычный человек. — Без подробностей? — удивлённо спросил парень. — Я не хочу знать, какое у неё белье. Лишь то, что на поверхности. И как можно скорей, — Черин посмотрела на дверь, тем самым показав, чтобы Джун вышел. Через 20 минут Джун уже стоял в кабинете девушки с папкой в руках. — Её зовут Сандара Пак. Она росла на Филиппинах, потому что её отец работал там. Он бросил семью, когда ей было 13 лет. Так же у неё есть мать и младший брат, они живут в Сеуле в хорошем особняке, купленным Пак. Ей 26 лет и с 16 она начала актерскую карьеру. Она очень популярная актриса и не только в Корее. Тут список всех её работ и наград, — Джун протянул блондинке несколько скрепленных листов, — а ещё у неё был жених, но ты его убила неделю назад. — Сандара Пак… — Черин задумалась. — Я могу идти? — парень положил папку со всеми сведениями и фотографиями девушки. — Найди, где она любит завтракать и ужинать. А ещё мне нужна фирма её любимых духов и марка машин, которые она любит. И пробей её водителя и охрану. Всё вышли на почту. Больше не беспокой меня сегодня, — строго сказала Черин и пододвинулась ближе к столу. — Понял, — Джун поклонился и вышел из кабинета. Парень подошел к столу его напарницы. — Вэй, ты помнишь когда наша Сиэл последний раз с кем-нибудь была? — спросил парень у девушки с тёмными волосами. — Мне кажется, ей нужно лишь щёлкнуть пальцами для этого, — девушка усмехнулась. — Я не про секс, а про серьёзные отношения. — Может, когда она ещё не была президентом мафии? — Вэй задумалась. — Вот и я про тоже. Но она вроде заинтересовалась той актрисой. — Она же убила её жениха на её глазах, — девушка посмеялась и была удивлена. — Она серьёзно настроена. Хочет знать её любимую марку автомобиля, — Джун сел в кресло. — Черин наша подруга кому как не нам знать, что её методы немного странные, но я все же хочу, чтобы у неё кто-нибудь появился. Джун понимающе кивнул и приступил к работе.

***

Серый брючный костюм идеально сидел на фигуре блондинке. Она заправила волосы за уши и вошла в кафе. Улыбнувшись официантке, она уверенно прошла в конец зала. — Привет, красотка, — Сиэл села прямо перед Сандарой. — Что тебе нужно? — по голосу можно было понять, что девушка была удивлена её увидеть сейчас. — Хочу выпить кофе в твоей компании, — Черин улыбнулась. — Ты ненормальная? — Сандара, разве прилично такое говорить? — Откуда ты знаешь моё имя? И мне все равно. Я не собираюсь пить с тобой кофе, — девушка встала из-за стола. — Тогда давай поужинаем. — Нет! — Возьми и даже не смей говорить, что тебе не нравится, — Черин протянула небольшой белый пакетик. Сандара заглянула в него и увидела коробочку с её любимым парфюмом. — Не люблю этот запах, — фыркнула она. — Да? — Черин встала и подошла почти в плотную к брюнетке, потянув на себя легкий платок на ее шее, — ты пахнешь сейчас этим ароматом. Девушка на секунду задумалась, какой же у неё приятный хрипловатый голос, но тут же сделала шаг назад. — Ты ошибаешься, — сказала Сандара и быстро ушла из кафе. — Я никогда не ошибаюсь, — довольно улыбнулась Сиэл. Сандара вошла в кабинет не постучавшись, за столом которого сидел мужчина. — Что-то случилось? — спросил главный менеджер агентства. — Я хочу усилить свою охрану. — На тебя кто-то напал? — мужчина открыл список охраны и менеджеров девушки, — в твоём доме два охранника, с тобой всегда менеджер и охранник. Этого недостаточно? — Нет! — крикнула девушка нахмурив брови, — извини. — Это из-за Пита? Хорошо, с тобой будут лучшие охранники. И в твоём доме их будет в три раза больше. — Спасибо, — девушка поклонилась и уже хотела выйти, но мужчина её остановил. — Всё будет хорошо. Не переживай. Девушка улыбнулась и покинула кабинет. Черин вошла в дом и крикнула свою сестру. — Я сумасшедшая? — спросила блондинка. — Черин, когда ты такое спрашиваешь мне и правда кажется это, — Дженни обняла девушку. — Только это мне и говорят в последнее время. Вот скажи, если я убиваю людей - значит сразу сумасшедшая? — Сиэл нахмурилась. — Ну как тебе сказать, — Джен усмехнулась. — Эй! — Просто люди не считают это нормой. — А ты? — серьёзно спросила блондинка. — А я просто люблю свою сестру, чтобы она не делала. — Но тот факт, что эти руки убивают, тебе не нравится же? Ты тоже хотела, чтобы я пела. — Мне все равно на это. Этого хотели родители, — ответила девушка. — Знаешь, я люблю петь, но когда я вижу, как человек умирает от моих рук - это ощущение просто не заменить, — Черин посмеялась. — Не делай так больше. Твой взгляд просто убийственный. Сиэл посмеялась и ушла в свою комнату. Подъехав вечером к большому особняку, блондинка вышла из автомобиля и подошла к входу. Она бесцеремонно открыла дверь ворот и вошла на территорию дома. — Эй, вы куда? — спросил один из охранников и сразу начал преграждать путь. — С чего я должна тебе докладывать? — недовольно спросила Сиэл и резко ударила мужчину в нос. Он упал на колени, и девушка спокойно пошла дальше, но из-за угла вышел ещё один охранник с пистолетом в руках. Сиэл лишь закатила глаза и быстро выстрелила ему в живот. Ещё несколько минут и блондинка спокойно заходила в дом Сандары. — Тебе бы стоило нанять более компетентных охранников, — спокойно сказала Черин, от чего девушка вздрогнула и резко развернулась, и начала пятиться назад. — Как ты вошла? — девушка была напугана. — Немного испачкала твой газон, извини, — блондинка начала подходить к девушке, от чего её шаги назад стали быстрее. — Что тебе нужно? — Я просто хочу поужинать с тобой. — Убирайся! Уходи! — Сандара ударилась спиной о стену и ей стало ещё страшнее, она схватила вазу и кинула в блондинку, быстро выбегая из комнаты. Сиэл увернулась и спокойно пошла за ней. — Ну давай без этого. Я не хочу бегать за тобой, — блондинка закатила глаза и услышала грохот. Сандара лежала на лестнице и держала за колено. Она запнулась о ступеньку и упала. — А я говорила, что не нужно бегать. Теперь будет болеть, — Черин посмотрела на окровавленную коленку девушки и быстро взяла её на руки. — Отпусти меня! — крикнула брюнетка. — Какой же у тебя звонкий голосок. Нужно обработать рану. Сиэл посадила девушку на диван и взяла аптечку. Она ловко все обработала и заклеила рану лейкопластырем. — Вот и все, — она улыбнулась. — Откуда ты это умеешь? — удивилась Сандара. — Малыш, я многое умею. Думаешь, я способна только убивать? — Черин зажала девушку в угол дивана. — Не-ет, — протянула брюнетка и нервно опустила глаза от проницаемого взгляда блондинки. — Тебе нужно отдыхать, — Сиэл отошла немного в сторону, — малыш, тебе нужна охрана получше, они же тебя не спасут. Черин широко улыбнулась и вышла из дома девушки, оставив её одну с миллионом мыслей.

***

Сандара вошла в агентство и сразу пошла в кабинет главного менеджера. — Я все знаю, — сказал мужчина, как увидел девушку. — Если это лучшая охрана, то не представляю, какая по твоему мнению обычная, — недовольно сказала девушка. — Это какое-то недоразумение. — Недоразумение? Четверо попали в больницу, а двое умерли у меня на газоне. И это ты называешь недоразумением?! — крикнула брюнетка, с трудом сдерживая слезы. — Я найду для тебя лучших телохранителей. И её уже ищут. — Ты можешь достать о ней информацию. Кто она и для чего все это делает. И почему она убила Пита? — Он ведь был должен ей? — Я не думаю, что это было только из-за денег. Ведь они у него были. — Я все сделаю, — пообещал мужчина. Брюнетка приехала домой уже поздно вечером. Возле каждого входа стояло по два охранника. Девушка хотела лишь принять ванну и лечь спать. Набрав горячую воду, она легла в ванну и наконец-то смогла расслабиться. После она решила проверить почту, как делала это каждый вечер. Сообщения о ближайшем расписании и сообщение с информацией об убийце её жениха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.