ID работы: 11196903

Not Rush

2NE1, BlackPink, Dreamcatcher, CL (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Кто же она?»

Настройки текста
Сейчас её волновала лишь она. Щёлкнув левой кнопкой мыши, Сандара открыла сообщение о блондинке. CL — глава крупнейшей корейской мафии. Настоящее имя: Ли Черин. Дата рождения: 26 февраля 1991 года. Совершила первое убийство в 2010 году, отбывала наказание в Нью-Йоркской тюрьме. В 2013 году вышла из тюрьмы по условно-досрочному освобождению и вернулась в Корею. В 2015 году умирает её отец, и она сразу занимает его пост. Сандара набрала номер главного менеджера. — Квансу, ты можешь найти информацию про её первое убийство? — Эта информация засекречена, но я постараюсь. Не забывай, у тебя завтра расписание, — напомнил мужчина. — Я помню. Я буду очень тебе благодарна. Девушка не могла уснуть ещё долго. Её мучил вопрос из-за чего она убила в 19 лет. И кого она убила? Разве молодая девушка способна убить? Её жизнь только начиналась, но она сделала шаг не в ту сторону и оказалась в тюрьме. И почему она сидела в Нью-Йорке? — Почему про неё так мало информации? — очередная мысль сказанная вслух. Девушка нашла номер своего друга, который работал детективов и начала писать ему сообщение. «Собин, привет. Можешь помочь мне в одном деле? Я заеду утром к тебе.» Брюнетка вошла в высокое здание и её сразу встретила молодая девушка. — Здравствуйте, — она поклонилась, — Чон Собин вас уже ожидает. — Хорошо, — Сандара улыбнулась и пошла за девушкой. Войдя в кабинет друга, она обняла его и села напротив него. — Вот почему не заходишь без причин. Только когда какие-то дела? — спросил он. — Ты же знаешь, как я занята последнее время. Мы не виделись уже несколько месяцев, — девушка грустно надула губы. — Вот вот. Ладно, давай рассказывай. — Я хочу знать все про одного человека, — начала Сандара. — Я ведь не разведка, — парень удивился. — Собин, это убийца моего жениха. У меня есть информация про неё, но этого мало, — девушка положила на стол лист бумаги. — Я знал, что Пита убили, но что его убила Сиэл… — Ты знаешь её? — удивительно спросила девушка. — Конечно. Мы не можем её поймать на протяжении семи лет. Что ты хочешь знать? — Всё. Я хочу знать все. Но есть один главный пункт. Её первое убийство. — Ох, этого даже не знаю я. Лишь какие-то слухи. Её отец хорошо постарался и унёс всю информацию с собой в могилу. Но есть один человек, который тебе сможет помочь. — Кто это? — Сама Сиэл, — усмехнулся парень, — а если серьёзно, то это детектив, который расследовал это дело. Но он живёт в Нью-Йорке, и ему придётся хорошо заплатить. — В этом нет проблем. Можешь скинуть его контакты? — Да. Зачем тебе это? Её невозможно поймать. Никто не хочет рисковать своей жизнью ради того, чтобы снова её закрыть. Все всё знают, но закрыть её - это значит загнать себя в могилу. Ты бы лучше не рисковала, — серьёзно говорил Собин. — Я хочу узнать правду и мотив всего этого. — Она больная - это и есть её мотив. — Мне кажется, это не главное в убийствах. Можешь ещё что-нибудь рассказать про неё? — Конечно. Ну понятно, что она очень опасна. Она живёт в доме своих родителей, которых уже нет. У неё есть сестра или брат младше неё. — Как это? Даже это неизвестно? — перебила Сандара. — Ее отец хорошо скрывал свою семью, но Сиэл пошла по его стопам, а вот младшенький выбрал другой путь, поэтому неизвестно кто это. — Есть ещё что-то? — Она очень популярна. Её часто можно увидеть на показах моды и всяких светских мероприятиях. — Боже, я жила с закрытыми глазами что-ли? — Сандара была снова очень удивлена. — Мне кажется, ты просто не обращала внимания. Её уважают и боятся, поэтому сотрудничают и не идут против неё.

***

Черин проснулась ближе к обеду. Рядом лежала обнажённая девушка и мирно спала. Блондинка тихо встала с кровати и ушла в ванную. Она не помнила её имя, поэтому надеялась, что она уйдёт раньше, чем она выйдет из ванны. В её голове была лишь та красивая актриса. Черин даже скачала себе фильм с её участием. — Дженни, ты где? — блондинка спускалась на первый этаж и завязывала халат. — На кухне, — откликнулась сестра, — что это была за девушка? — Вчера в баре познакомились, — девушка налила воду в стакан. — Как её зовут? Почему она так быстро ушла? — спросила девушка. — Я не помню, — Черин приподняла бровь и села за стол. — Снова одна ночь? — Дженни, давай завтракать, — девушка улыбнулась. — Черин, ты неисправима, — Дженни закатила глаза. — Но ты все равно любишь свою сестрёнку, — блондинка не переставала улыбаться, — Давай сегодня проведём день дома и посмотрим фильм. — Давно от тебя этого не слышала, но я согласна, — брюнетка была удивлена предложению сёстры. После завтрака сестры расположились в гостиной, и Черин включила фильм. — Я так давно не смотрела фильмы, — сказала блондинка и усмехнулась. — Мы сто лет так уже не проводили время, поэтому ты ничего и не смотришь. Кстати, очень крутой фильм. — Ты его видела? — с досадой спросила Черин. — Да, я обожаю его. Готова пересматривать его каждый день. — Ох, ну ладно, — блондинка выдохнула. — В главной роли очень хорошая актриса. Она у меня в клипе будет сниматься, я и не надеялась, что она согласится, — Дженни очень радостно все рассказывала. — У тебя в клипе? — удивилась Сиэл. — Да. Она же лучшая, ты и сама сейчас это поймёшь. Сандара знает свое дело. — Сандара… — Черин все ещё была в шоке. — Сандара Пак. Так её зовут. Давай смотреть, — Дженни выхватила пульт и нажала на плей. Сиэл все ещё не могла поверить как этот мир тесен.

***

Черин спокойно вошла в кафе, зная что она уже пьёт кофе и ест какое - нибудь пирожное. — Привет, как твое колено? — спросила Черин и села напротив девушки. — Тебя это не должно волновать, — Сандара даже не вздрогнула, лишь посмотрела на счастливую блондинку, — для чего снова пришла? — Просто хочу выпить кофе перед рабочим днем. Это запрещено? — усмехнулась Сиэл. — Ли Черин, я не знаю для чего ты это все делаешь, но просто прекрати. Я многое знаю про тебя. И не думай, что я боюсь, мне все равно, — чётко говорила брюнетка, хоть и чувствовала дрожь в ногах, ведь это было рискованно все так высказать ей в лицо. — Разве я говорила тебе свое имя? — взгляд блондинки изменился, она резко подвинула стул ближе к девушке, — думаешь, ты знаешь обо мне все? Моё имя не так сильно и скрыто, так что плохая попытка. Ты так сильно ждала нашей встречи сегодня, что надела самое дорогое красное белье и это платье? Черин улыбнулась и её глаза горели. Она положила руку на ногу девушки и повела вверх, и остановилась лишь, когда затронула конец короткого платья. Сильно сжав ногу брюнетки, она продолжила. — Детка, я знаю про тебя все, и если захочу буду знать ещё больше. Кстати, удачной поездки в Нью-Йорк. Не люблю этот город - такой мерзкий, — Черин сморщила лоб и встала из-за стола. Она оплатила счёт и вышла из кафе. Теперь Сандара переживала, чтобы её поездка не сорвалась. Вся на нервах она ехала в агентство, где её уже ждала подруга. Она быстро поднялась на нужный этаж и вошла в тренировочную комнату. — Ты просто не представляешь какая она! — сказала Сандара и поставила сумку на стол. — Что случилось? — девушка с ярко красными волосами и подтянутой фигурой подошла к подруге. — Хёмин, она пугает меня. Мне не по себе, — лицо брюнетки начало меняться на испуганное. — Что она сделала? — Она будто знает каждый мой шаг, но пытается не показывать этого, выжидая нужного момента. Хёмин, она даже знала какое белье я сегодня надела. И она упомянула Нью-Йорк. — Это и правда пугает. Она знает про поездку? — Да, но она лишь пожелала хорошего перелёта. Как думаешь, она знает цель моего отъезда? — спросила Сандара и закрыла глаза, откидывая голову назад.

***

Брюнетка вышла из самолёта в городе, где пахло успехом. Она редко посещала Нью-Йорк, но даже те несколько раз отчётливо остались в её памяти. Уже сегодня она встретиться с человеком, которому несколько лет назад удалось посадить CL за решётку. С ним было трудно связаться, а ещё труднее уговорить на разговор. По телефону он показался немного грубым и испуганным. Девушка вошла в ресторан и села за столик. Заказав лишь бокал вина, она ждала мужчину, который сможет ответить на вопросы, которые мучают её уже несколько недель. Ей не пришлось долго ждать, мужчина сидел напротив неё уже спустя 10 минут. — Что именно вы хотите узнать? — он выглядел очень сильным и его голос был четок. — Она убила моего жениха, но это не так важно сейчас, — Сандара спокойно заговорила на английском, — она преследует меня, и я хочу знать для чего ей все это. — Вы понимаете, что сейчас и меня ставите под её прицел? — спросил мужчина, — снова. — Понимаю, — Сандара положила на стол белый конверт и пододвинула его мужчине. — Её интерес к вам. Это вас интересует? — спросил мужчина, после просмотра содержимого конверта. — Я хочу знать, что руководило девушкой в 19 лет, чтобы совершить убийство. — Со мной работал хороший психолог, и даже он не до конца понял её ход действий. Она не совсем здорова психически, но этого незаметно. Знаете, это наподобие панических атак. Мы наблюдали за ней все три года, пока она отбывала наказание, тогда она была нестабильна, она не чувствовала себя защищённой. В первый год она почти каждый день чувствовала себя отвратительно, мы думали она сходит с ума. — Как это выражалось? — перебила девушка. — Она злилась, калечила себя, а потом забивалась в угол и громко кричала словно что-то пыталось её убить. Вся её камера была в крови. Сначала мы склонялись к тому, что она сидит в камере совсем одна, но в течении года её приступы начали меняться. Словно она научилась их контролировать. Второй год она чувствовала себя лучше. — Она перестала причинять себе вред? — Приступов стало намного меньше, и даже если они случались, она лишь громко кричала, но уже от злости. Третий год она провела в общей камере. Мы очень боялись, что она убьёт кого-нибудь, но она стала авторитетом. Наверное, это её призвание - руководить людьми. В тюрьме начали происходить убийства, но её руки оставались чистыми. Ей удалось выйти по УДО и приступы вовсе прекратились, либо мы просто перестали их замечать. — Она совсем не похожа на психически больную. Её разум такой чистый, — Сандара вспомнила все встречи с блондинкой. — Я не видел её несколько лет, но когда она выходила, уже была такой. — Что за убийство она совершила? Может она не могла здраво мыслить тогда? — спрашивала Сандара. — Она училась в Нью-Йорке, но и здесь она перевернула свою жизнь. Она влюбилась в своего преподавателя, но не получила взаимности. Может это и банально, но вот, что она сделала. — И что же? — девушке не терпелось узнать. — Субботним утром соседи преподавателя вызвали копов, ведь услышали крики. Но они не успели, — мужчина сделал глоток воды и посмотрел на Сандару, — вы же понимаете, что я не могу передать мотив убийства на 100%, ведь я не могу залезть ей в голову. — Я понимаю. — Тогда я продолжу. Копы увидели отвратительную картину, войдя в дом. Следом приехал и я. Вся мебель в большой гостиной была сдвинута к стене. Мёртвое тело преподавателя было подвешено за ноги к балке на потолке. Было перерезано горло, вспорота грудная клетка и многочисленные глубокие порезы по всему телу. Сиэл сидела напротив и просто смотрела пустыми глазами. На панорамном окне было написано кровью «Но я любила тебя». После экспертизы мы узнали, что весь пол и стены были в крови жертвы, это очевидно. Кроме надписи, это была кровь Сиэл. Так же перед смертью у жертвы был секс, тоже самое показал и осмотр убийцы. А остальные детали знает только она. — Значит любовь и правда способна убить, — в голове брюнетки было миллион мыслей. — Может и так. Она могла измениться, но мне кажется кардинально она изменилась в тюрьме. Пройдя тяжёлый путь, она стала тем, кем она сейчас является. — Спасибо вам. Теперь мне нужно разобраться со всей этой информацией, — Сандара улыбнулась. — Будьте аккуратны с ней. Её делает сильной её живая душа и мысли, разложенные по полочкам, — мужчина встал из-за стола, — мне пора. — Спасибо вам ещё раз. — Это была девушка. Её первая жертва была девушка, — все же решился сказать мужчина и сразу ушёл в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.