ID работы: 11196915

Любовь сквозь века

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания минувших дней

Настройки текста

POV????

      Это должен был быть обычный солнечный день. Как и все остальные до этого. Но это — особенный. Я вновь её встретил вместе с её сестрой. Я слышал, что они передали своё правление Принцессе Дружбы Твайлайт Спаркл и ушли в отставку. С этого момента прошло уже 15 лет! Я решил выйти к ней. Она меня заметила и с удивлением смотрела на меня своими пурпурными глазами. Сразу вспоминается тот день, когда мы впервые встретились.

Конец POV

Много веков назад

      Маленькая белая единорожка с розовой гривой и хвостом сидела рядом со своей младшей сестрой-пегасом синего цвета. Они вместе играли. Тут к ним подошёл незнакомый жеребёнок. Аликорн! Он был тёмно-синего цвета, волосы белые, концы гривы подняты вверх, глаза серые. Две сестры прижались друг к другу от страха. Селес: Кто ты? — немного напугана. ????: Привет! Я Эрик! Не бойтесь, я вам ничего не сделаю. — сестры немного успокоились. — Давайте дружить! — улыбается. Лу́на: Фавай! — сделала первый шаг к дружбе. Селес: Я тоже не против. Меня зовут Селестия. — показала на себя. — А это моя младшая сетра Лу́на. — показывает на сестру. Лу́н: Фривет! — машет передним копытцем. Селес: Она просто, где-то месяц назад, начала говорить. Эрик: Ничего! Скоро научиться хорошо. — бодричком. Селес: Можно спросить? Ты аликорн? Нет, я вижу, просто уточняю. — смотрит то на крылья, то на рог. Эрик: Да. Я таким родился. Чудо какое-то! Селес: Наши с Лу́ной родители тоже аликорны! Они правители! — подняла передние копытца вверх. Лу́на: Дя!!! — повторила за сестрой. — два ребёнка постарше посмеялись от такого копирования. Эрик: А мои родители обычные фермеры. Особо ни чем и не похвастаешься. — сел. — Но папа с мамой говорят: «Если тебя увидят правители, то могут увидеть в тебе угрозу. Это потому, что ты захочешь стать правителем.» Лу́на: А ты хотеть? Эрик: Нет. — улыбается. — Даже не мечтал и не думал об этом. Селес: Это хорошо. — встала. — Давайте играть! Лу́на и Эрик: Да!!! — побежали за ней.       В этих играх шли день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем. Так прошёл год, потом второй. За это время Селестия и Лу́на стали аликорнами, как и Эрик. Оказывается, он старше первой сестры на два года. Родители двух сестёр, Космос и Гэлакси, учили летать своих девочек, магии, заклинаниям. Мама и папа Эрика как могли, так и обучали его. Отдали в школу. Ему приходилось всё время носить на своей спине какую-нибудь накидку, чтобы не узнали о том, что он аликорн. Но его родители всё-таки узнали, что Эрик дружит с дочерями двух правителей. Им это не понравилось и они решили переехать из Эквестрии куда-нибудь подальше. Эрик пытался их уговорить, но всё было без толку. Их решение было твёрдым. Они продали своё поле и дом. В ночь перед отъездом, Эрик убежал к Селестии и Лу́не. Те сразу заметили его грусть. Он им всё рассказал. Друзьям не хотелось расставаться, но приходится. За эти два года Эрик и Селя* очень сблизились. Им было тяжелее.       С момента, как они расстались, прошло несколько сотен лет. За это время Селестия и Лу́на одолели Дискорда и Короля Сомбру. Родители Эрика умерли от старости, а он сам стал путешественником. Его знаком отличия стал земной шар, снизу которого своим верхом касался компас. Он стал взрослым, красивым, сильным, дружелюбным, веселее. Грива начала развиваться назад, хвост не очень. Его всегда манили неизведанные земли. Иногда он возвращался к своим друзьям. Но в одну ночь на луне появилось изображение головы единорога. Эрика это насторожило.        Через ещё одну сотню лет он решил вернуться в Эквестрию. Там он узнал, что Селестия уже давно как Принцесса и Правитель. Под покровом ночи он пробрался в замок и отыскал её. Она так была рада встрече. Но Эрик ещё спросил по поводу её сестры Лу́ны, на что та указала на луну. Он всё понял и начал поддерживать и успокаивать её. Вскоре Эрик снова отправился в путешествие. Какое-то время они переписывались, но потом снова друг от друга ни словечка.       Ещё через несколько сотен лет исчез узор Найтмер Мун с луны. Эрик начал интересоваться у других, что происходит в Эквестрии. Оказалось, что у Сели появилась ученица Твайлайт Спаркл. Ещё через пару-тройку лет она стала аликорном. А ещё через несколько лет она стала правителем этой страны Гармонии. А две сестры ушли в отставку. И вот! 15 лет спустя после этого события они снова встретились! Селес: Эрик? — удивлёно смотрит. Эрик: Селестия… — мягко смотря и улыбаясь, смотрит на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.