ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я шла с Доракеном и Майки. Вдруг мы услышали крики и решили взглянуть. Мы вышли на арену (?) и направились к двум парням, стоявших по середине. -Тащите биту! — кричал девятиклассник Все затихли -Биту тащите, я сказал! — крикнул он очередной раз, и повернулся в нашу сторону. -Слышь, Киомизу! — сказал Дракен, все взгляды уставились на него -Чего? — с удивлением воскликнул, по всей видимости Киомизу -Не распугивай народ!.. — сказал Дракен в его сторону, — Не горячись так, дубина! все взгляды уставились на нас, Доракен стоял спереди, а мы с майки позади мы ели дораяки. Майки засунул последнюю в рот -Эй! я хотела его съесть! — тихо, почти шёпотом сказала я Майки -Хи хи, — прозвучало с его стороны и он и обратился к Дракену —слушай, Кенчик… -Аа?! — вопросительно посмотрел он на майки, — я же просил! не называйте меня так, на людях… -Хах, я съел все дораяки) -Это был мой последний дораяки! -Да не злись ты, Т/и) Все кто был в поле видимости склонились перед нами и поздоровались. Майки облизнул губы и направился к сильно избитому парню, синяки видимо не покидали его уже не первую неделю. Я направилась за Майки, а сзади нас шёл Кенчик. -Сано, я Ака и из отряда 3 школы! — выкрикнул парень из первых рядов. Мимо него прошёл Дракен -С дороги! — грозным тоном пригрозил он парню, тот покорно отошёл. — Майки не общается с теми кто ему не интересен. -Прошу прощения, — послышалось из-за спины. Мы подошли к Киомизу, он поздоровался с нами, а мы шли дальше, Дракен ударил парня в живот и тот скрючился от боли. — Киомизу, и давно ты так важничаешь? — спросил Дракен, — вот с такой высоты, здоровайся с командиром! -п. понял… — послышалось в ответ. Мы подошли с Майки к светловолосому парню. Майки впритык лицом наклонился к нему и тот рухнул то-ли от страха, то-ли от неожиданности. -Не хватает только пива, и чипсов…-произнесла я, и в ответ послышался смешок со стороны Майки и Дракена. Дракен подошёл к нам. А Майки неожиданно произнёс: -Назови… свое имя Парень сидящий на земле со страхом и удивлением смотрел на нас -Т… Такимидзи Ханагаке, — не уверенно произнёс он -ясно… Такимучи… — произнёс загадочно майки -а?.. Такимучи?.. — повторил парень -раз майки так сказал, значит так тебя и звать, Такимучи! -послышалось за моей спиной, от лица Кенчика —что?.. — ели произнёс Такимучи майки сел, и схватил парнишку за затылок и преподнес к лицу. -ты правда, ещё в средней школе? — с улыбкой произнёс Майки, а Такимизи удивился, -Такимучи! теперь мы с тобой приятели, ага?) -что?.. — до сих пор не догнав спросил Таки, и Майки встал он подошёл к Киомизу и спросил: -ты организатор боя? -д… да-дрожащий голосом ответил Кио майки сделал маленький шажок вперёд, и ухмыльнулся. ничего не подозревавший Киомизу получил ногой прямо в подбородок, и начал падать теряя сознание, но продолжая стоять на ногах. майки схватил его за волосы и преподнёс лицо ближе к себе. -а ты кто такой — сказал Майки, и в следующие секунды Кио получает удар в лицо, за ним следует ещё парочка. Всё с удивлением смотрят на их двоих. парень с кровавым лицом рухнул на землю, а майки поставил ногу на его щеку. -ладненько) пойдемте отсюда, Кенчик, Т/и. дурацкая идея, делать ставки на драки .-наступив на него всем весом и перешагнув Майки обратился к парню под ногами. -хватит уже позорит Тосву! — послышалось от Дракена. И они с Майки отправились прочь. Я подошла к парню лежащему на земле, села и схватив за волосы подняла его голову и обратилась к нему. -ещё раз увижу нечто подобное, моя пушка будет направлена к твоему виску!.. — грозным голосом, и с усмешкой в конце произнесла я, и вставая просила его голову на землю. -Такимучи, ещё увидимся! — на последок сказал майки парнишке, до сих пор сидящему в шоке на песке. -Хватит ворон считать! расходитесь! — Дракен, махая рукой, пригрозил всем Мы отправились прочь. Уйдя с поля зрения этих дураков мы расслабились. -я проголодалась!.. — сказала я плаксивыми глазками схватясь за живот -ты только что ела! — крикнул Кенчик, ведь ему это уже не раз надоела, постоянно кормить меня и Майки. -я тоже проголодался, может зайдём в кафешку? -мы все деньги на еду тратить будем?! — спросил Дракен -я угощаю! просто отведи нас! -щедро сказала я -пфф…ладно! — резко произнёс Дракен и схватив нас за шеи повёл в ближайшую кафешку. Придя мы сели за столик, мы выглядели крайне глупо. 2 — е похожи на детей, махающих ножками с глупой улыбкой на лице, ждущие своего детского сета. И взрослый по виду парень с серьёзным лицом, смотрящий на нас двоих с ели видной ухмылкой, думая про себя как же его угораздило познакомится с такими дурочками. Дождавшись еды мы в один голос с майки расстроенно сказали официантке: -где наш флажок?! мы заказали детский ужин только из-за флажка! -мы все уладим! не расстраивайтесь, — улыбчиво сказала официантка, в то же время не понимая происходящего. -ничего страшного! извините. — сказал Дракен и достав из внутреннего кармана куртки два флажка и вставив в наши порции. он уже так хорошо нас знает, что уже привык носить эти флажки, и никуда не выходя без них. Дракен заказал себе десерт, а мы так и уплетали наш детский сет состоящий из картошки фри, куриной грудки и овощей. поев я оплатила счёт. я мы направились по домам. мы провели Дракена до дома и вместе с майки направились к себе. Мы дошли до дома Майки. -пока, Майки!) люблю тебя.- сказала я -я тебя тоже люблю, солнышко ты моё! –ответил мне Майки Я ухмыльнулась, помахал ему и вызвала такси до моего дома. Я села в такси и доехав до дома расплатилась. Я вышла из машина и зашла в дом. Меня встретил Ран. -Ну где это мы были? Ты время видела? — сказал Ран грозным тоном. -Я гуляла… Если так волновался, мог бы и позвонить! -сказала я. -А я звонил.-сказал Ран подойдя ко мне. -Да? Я не слышала…- опустив голову в низ, уже ожидая наказания. Ран подошел ко мне и дал подзатыльник, и взяв меня за плече, повёл в мою комнату. — Ты уже знакома с наказанием, так что повторять не буду)-сказал Ран Ран вышел из комнаты, а я начала переодеваться. Я надела домашний костюм из топа и шорт. Я легла на кровать и понимала, что наказание которое мне опять дал Ран не такое уж и страшное, тем более он прощает меня через день, ведь ему скучно без общения со мной. Наказание собственно заключается в том что я теперь всю неделю готовлю за место его и сижу под домашним арестом. Я не всегда соблюдаю домашний арест, и Ран про него забывает. Я посидела чуток в телефоне, и ближе к часу ночи заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.