ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

История Т/и

Настройки текста
Большую часть детства Т/и провела в приюте. Братьев она путем не видела, но они часто переписывались с помощью бумажных писем. Жизнь Т/и сложилась не сладко. Мать умерла во время родов, а всю оставшуюся жизнь в её семье был сплошной пробел. Когда девочке исполнилось 5 то она с отцом переехала к женщине с двумя детьми. Этими детьми и оказались братья Ран и Риндо. В доме часто слышались ночные крики и ссоры. Все время братья поддерживали младшую сестру и не давали повода для слез, отвлекая от проблем в семье. Братья росли хулиганами и частенько могли подраться с сестрой. Т/и так же была не промахом и могла постоять за себя. Спустя пару лет, любимых братьев отправили в исправительную школу из-за избиения и убийство. Маленькой, на тот момент, Т/и пришло в одиночку справляться с проблемами этого мира. Она каждую ночь плакала скуч ая по братьям, писала письма и ждала ответа. Родители часто были на работе и не замечали страданий маленькой девочки. Очередной раз оставшись одной, девочка услышала звонок в домашний телефон. Взяв трубку она услышала совершенно не знакомый ей милый женский голос. В момент она, закрыв рот маленькими ладошками, чтобы не закричать, и рухнула на пол. Узнав о смерти родителей она застыла на месте, а её глаза начали заполняться слезами. Несколько лет она находилась в приюте и ходила в обычную школу где и познакомилась с Майки, а позже и с остальными ребятами с которыми в будущем она создаст байкерскую банду - "Тосву". Т/и много времени проводила за тем, что продолжала писать письма братьям, а также частенько проводила время с Майки. Он мог просто лежать с ней, без лишних слов, в обнимку, когда она скучает по родителям и братьям. Она не забывала и других своих друзей, ради которых она сбегала из приюта. Друзья проводили так же много времени с ней, и не могли и дня без прогулки с подругой. Все они стали очень родными ей. Вскором времени Т/и начала встречаться с Майки. Возможно они поспешили с подобным решением, но Майки был серьёзно настроен. Шли годы, и братья вышли из исправительной школы. На тот момент Рану уже исполнилось 18 лет, и он забрал Т/и и младшего брата под свое крыло. От родителям им досталось приличное наследство: дом, в котором дети провели свое детство, бизнес отца и немалая сумма денег. Рану пришлось научиться управлять бизнесом, чтобы обеспечить стабильный доход семье. Т/и и Риндо поступили в платную школу в районе в котором они жили. Жизнь девушки наладилась, но сможет ли она пережить волну очередных раковых событий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.