ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

9

Настройки текста
3 августа, день фестиваля. Вечером я уже начала собираться на праздник, я надела кимоно и заплела волосы. Я вышла из дома и, сев в заранее вызванное такси направилась, к дому Майки. Спустя 10 минут я уже обнимала Майки. -Так не привычно видеть тебя в кимоно... - сказал Майки очарованно смотря на меня -Ты видишь меня в нем почти каждый праздник и не можешь привыкнуть?) -Да, ха-ха-ха Мы взялись за руку и пошли на праздник. Там мы встретили Дракена с Эммой и Таки(мучи) с Хиной. Мы пошли на праздник, все шли отдельно парами. Мы с Майки шли самые последние, мы заглядывали во все лавки с какими-то сувенирами и внимательно изучали их. Мы смеялись с мелочей как обычно и не могли успокоиться. Это чувство комфорта снова пришло ко мне, как давний забытый друг. Я старалась быть к парню как можно ближе что бы сильнее почувствовать это ощущение. Мы уже набрали маленький пакет сувениров и решили направиться к Майки домой. Мы не успели попрощаться с ребятами ведь те уже скрылись среди толпы людей и большое множество лавок. Мы шли разговаривая обо всем, пока свежий ветерок раздумал наши волосы, и надувал тучи. Почувствовав пару капель на своей макушке и лице я остановилась и посмотрела на небо. Майки так же поднял голову и на нас обрушился сильный ливень. Майки схватил меня за руку и, ведя по уже образовавшимся лужам, мы бежали домой. Когда мы забежали во двор дома Майки, то сразу поспешили в его комнату. Майки достал полотенце и подойдя ко мне ближе, накинул его на меня. Майки сел радом со мной и положил свою голову мне на колени. Он милым взглядом смотрел на меня и терся об мои ноги своим затылком. Неожиданно Майки поднял руки и преподнеся мое лицо к себе поцеловал. Дождь немного стих. Майки начала хитро улыбаться и встав снова поцеловал. Парень дал мне сухую одежду, и я начала переодеваться. Он засмеялся и выбежал на улицу. Вытянув руку, чтобы проверить наличие дождя, ладонь парня получила несколько маленьких капель. Вдруг Майки позвонили, и я потянулась взять трубку. Взяв трубку я услышала голос Мицуи. «-Майки, на Доракена хотят напасть, быстрее едь к храму.» -быстро сказал Мицуя и так же быстро сбросил трубку. Я повернулась к Майки и крикнула: -На Кенчика хотят напасть у храма!! -Что!? –обернулся на меня парень с удивлением -Возле храма, надо быстрее ехать! –сказала я натягивая футболку и выбегая из комнаты. Мы сели за байк и направились на место назначения. Все такой же прохладный ветерок дул в лицо, а я крепко прижалась к спине Майки -Все это очень странно… -сказала я -Кто додумался напасть на Кенчика? –спросил Майки Доехав на место назначения мы с Майки встали с байка. В толпе Мёбиусовцев стоял Пэ Ян, а в кругу сидел Дракен с окровавленной головой и Такимучи с Мицуей. Мы быстрым и уверенным шагов направились к Дракену. -Что произошло? - спросила я -Позвал нас в другое место, чтобы напасть на Кенчика? Ну, тогда я окажусь виноватым в расколе Тосвы - продолжил Майки -Я сделал это ради Пачина! - выкрикнул Пэ Ян -Это не в твоём стиле...-обратилась я -Кто же, тебя надоумил? - спросил Пэ Яна Майки -Оу... вот это да, значит у Майки соображалка работает - послышалось где-то справа Мы с Майки повернулись с ту сторону, откуда прозвучал голос. Там шел Ханма и курил сигарету. -ты кто? - спросил Майки -Ханма?.. –удивленно произнесла я не ожидая увидеть его там -Как уныло - ответил парень Он подошёл к нам, а Майки дал знак отойти в сторону. Я подошла к Дракену. -Тебе так важно знать "кто я"? – спросил Ханма у Майки -Я сейчас за командира Мёбиуса, Ханма. - представился парень -Ты тот мерзкий тип, что дёргает за ниточки? - спросил Майки -Ну что ты пристал, Майки - произнёс Ханма Майки хотел уже ударить ногой, но Ханма сделал блок. Все и даже сам Майки удивились, ведь никто никогда не остановить этот удар. Сигарета парня выпала из-за рта, и упала в лужу. -Он остановил удар Майки? - спросил от шока Мицуя. -Ханма силен – ответила я повернувшись к Мицуе -Ты его знаешь? –спросил у меня парень -Да –ответила я получив в ответ недоумевающий взгляд -Зачем такая спешка, -спросил Ханма Майки. - я хочу уничтожить Тосву. И ваш внутренний конфликт был мне на руку. Но...Хм, и так сойдёт. - Мёбиусовцы начали подходить ближе, - Теперь... я собственноручно могу прикончить, непобедимого Майки! - воскликнул Ханма. – -Что? – от шока тихо произнесла я -Здесь Мёбиусов сотня человек, и всего 4-ро из Свастонов, не посмеете струсить как в прошлый раз, Пацаны! Я не такой добренький, как Осанай! Если убежите...Я догоняю каждого и изобью так что все зубы выплюнете! Майки и Дракен. Оба здесь ... Замочите их! Послышалось звуки моторов байков и все утихли. -Все-таки успели - с улыбкой на лице сказал Мицуя. Фары байков осветили толпу, и все повернулись посмотреть. Байки остановились возле толпы, и байкеры слезли с них. Увидев знакомые силуэты я улыбнулась. -Вся Токийская Свастика в сборе, тупая скотина - сказал Баджи. -Кто хочет сдохнуть первым? - спросил Нахоя -Пэ! я тебя убью! – выкрикнул Соя -А теперь будет ещё веселее!) - сказал Ханма, положив руку на голову Пэ и наклонив её чуть вперёд -Большой махачь, лучше любого праздника. – вставая произнёс Доракен, -Даже кровь закипает! А у тебя, Майки? -Ха-ха, - посмеялся Майки, - Есть такое. Вперёд, пацаны! - выкрикнул Майки и вся Свастика побежала на Мёбиувцев, а толпа на нас. Я стояла на месте и смотрела на драку. Я увидела Кеёмасу, в руке которого был нож. Он направлялся в сторону Дракена. Остановившись у него они говорили о чем-то. Я инстинктивно побежала к ним. Я увидела, как Кеёмаса достал руку с ножём из-за спины и я ели успев заслонила Дракена. Парень вонзил нож мне прямо в живот и сразу высунул от неожиданности. -Т/и, что ты тут делаешь? - не понимая, что произошло спросил Дракен -Что?! Ты мне не помешаешь! - крикнул Кеемаса Боль. Резкая и не выносимая прошлась по моему телу. Произнеся тихий стон, я скорчилась от боли приложив ладони к ране. Мои глаза начали наполняться слезами, отчего все перед глазами расплылось. Подняв ладонь я увидела алое пятно на своей руке. Когда слезы вытекли из глаз, я увидела кровь которая капала на мокрый асфальт. Кеёмаса оттолкнул меня, от чего я рухнула на землю. Сильно ударившись головой об асфальт, я почувствовала очередную боль, но не такую сильную из-за того, что уже теряла сознание. Сквозь сон я услышала шаги, отдаляющиеся от нас. Я очнулась уже в больнице, в палате стояли братья разговаривали о чем-то. -Ран? ... Риндо? –спросила я ели открыв глаза. -Боже, ты очнулась. Риндо, позови доктора. –сказал Ран подойдя ко мне -Хорошо – сказал Риндо и вышел из палаты. -Как там Дракен? – спросила я -Не знаю, вроде все хорошо, его реанимировали – успокоил меня Ран В палату вошел доктор, а братья вышли в коридор. Доктор провел осмотр и спросил пару вопросов. Я ответила на все вопросы и выпив лекарство которое мне подал доктор я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.