ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Проснувшись я осмотрела палату, и попыталась встать. Все тело ныло и сильно болело, а в горле была сухость. Я оглянулась, но никого рядом не было. Я ели как села и начала протирать глаза ладонями. В коридоре послышались шаги и мужские разговоры. Дверь в палату открылась и внутрь зашли братья и доктор. -Ого, вы уже встали. Это хорошо. – улыбчиво произнес Доктор подходя ко мне ближе. –Вы хорошо держались, ваша жизнь держалась на считанных минутах. -Что? Правда? –недоумевающе спросила я и сразу вспомнила Кенчика, - А Рюгуджи? С ним все хорошо? -Он не в нашей больнице, сказать точно не могу –произнес доктор мерея моё давление -С ним все хорошо, не переживай, его операция так же прошла успешно –успокоил меня Ран. -А почему мы в разных больницах? –спросила я у Братьев. -Сразу после операции мы перевели тебя в платную клинику, ближе к дому. –Ответил Риндо. Братья подошли ко мне ближе. Ран сел на край кровати, а Риндо встал на против меня. -Как вы себя чувствуете? –прервал тишину Доктор, а я повернулась в его сторону. -Вроде хорошо, но… Тело все ломит – я ответила Доктору, поглаживая больной бок. Доктор записал что-то в блокнот и, выдав лекарство, вышел из палаты. -О чем ты вообще думала?! –Резко спросил Ран. -Мы волновались за тебя! Ты могла умереть!.. – продолжил Риндо. -Я…я…Не кричите на меня!! –выкрикнула я в сторону Братьев и те притихли. –Простите… -Нет, Т/и, это ты нас прости, накричали на тебя… -извинился Ран взяв меня за руку. Я подняла голову и посмотрела на Рана. Наши взгляды сошлись. Я почувствовала дикую боль, которая поедала меня изнутри. Мысли заполнились множеством суждений: «Братья волновались за меня, а я накричала на них. Но, я так устала… А Кенчик, Майки?! Что с ними?.. Братья хотели лучшего, а я как всегда все испортила. Я запуталась!!». Мои мысли резко менялись с одной темы на другую, и я не понимала, о чем думаю. Глаза начали заполняться слезами, и, резко заревев, я рухнула на колени старшего Брата. -Т/и!! –закричал Риндо подбежав ко мне и сев на корточки. Он положил свою руку мне на голову и начал успокаивать. -Т/и, тебе нельзя сейчас делать резких движений, швы могут разойтись! Не плачь, все же хорошо. –поддержал меня Ран. Я рыдала в колени Рана, а братья тихо поддерживали меня. Слезы никак не заканчивались, а я не могла успокоиться. Я чувствовала вину перед всеми. Голова уже начала гудеть от напряжения и слёз, и я уже ничего не могла поделать. -Всё, успокаивайся, фрукты сейчас остынут –сказал Риндо спустя некоторое время Не поняв, что я услышала, я встала. Вытирая глаза ладошками взглянула на Риндо. Посмотрев на него недоумевающим взглядом я с улыбкой спросила: -Что ты сказал? -Мы тебе фруктов и сладостей принесли, а ты ноешь сидишь –ответил мне Риндо заглядывая в пакет, -Что тут у нас… Твои любимые мармеладки, на. –с этими словами Брат кинул упаковку мармеладок в меня. -Эй, аккуратнее! –возмутилась я -Извини –произнес Риндо, продолжая смотреть в пакет. -Ты чего как голодный? – с насмешкой спросила я. -Ой, знаешь, Ран от стресса все в холодильнике съел, я два дня ничего не ел –оправдался Рин. -Мог сходить в магазин и купить себе поесть, ха-ха-ха –просмеялся с младшего Ран. -Гений, я твою карточку по всему дому искал, она в холодильнике была! –злым тоном обратился Рин к Рану. Я начала смеяться и чуть не упала с кровати. Ран быстро подхватил мою руку и притянул к себе. Уравновесившись я снова взглянула на злого брата и вновь залилась в смех. -Хватит ржать! Я голодный… -выкрикнул Рин и снова заглянул в пакет, достав оттуда яблоко. -Как ты не смог найти карточку в холодильнике… Она на самом видном месте лежала – непонимающе спросил Ран. -Кто вообще кладет карту с деньгами в холодильник? –спросил Рин откусывая яблоко. Поговорив с братьями еще пол часа, мы попрощались, и они ушли домой. На тумбочке рядом с кроватью я увидела свой телефон и потянулась за ним. Взяв телефон в руки, я включила его, и на экране высветились десятки сообщений от ребят. «Что-то произошло?..» -по думала я нажав на чат с Майки. «-Т/и, ты где? С тобой все хорошо? ... -Я сильно волнуюсь… -Куда ты исчезла? -Почему ты не выходишь на связь? Где-ты, черт возьми? … » Я осознав ситуацию быстро написала: «Со мной все хорошо» Разве им не должны были сообщить в больнице что меня перевели? Я прочитала сообщения во всех чатах, и постаралась ответить каждому. Мне позвонил Майки, и я быстро взяла трубку. «-Боже, Т/и, ты где?! Что случилось? Куда ты пропала? –резко начал расспрашивать меня Майки -Майки! Успокойся… Я в больнице, со мной все хорошо. –начал успокаивать я парня -С тобой все хорошо…Мы все перепугались! Ты исчезла после операции, а нам ничего не сообщали, мы волновались. –нервно произнес Майки -Все хорошо, меня перевели в другую больницу, не переживайте. -В какой ты больнице? -Я не знаю… -В каком смысле не знаешь? Ты хоть спрашивала? -Нет… -Напиши, как только узнаешь, мы с ребятами придем к тебе -Майки…А как там Кенчик? -С ним все хорошо) –ответил Майки после чего сбросил трубку» «Почему он так резко скинул?» - подумала я откинувшись назад на подушку. Забыв, что тело все еще ломит я немного пискнула и скрючилась. Боль ушла так же быстро, как и появилась, поэтому я быстро расслабилась и уснула. Встала я уже после того как меня разбудила медсестра. -Т/и Хайтани, вставайте, вам надо на осмотр. –милым и спокойным голосом произнесла девушка. Я, протерев глаза посмотрела на девушку. Из-за боли, которая все еще не прошла, я не смогла встать. Медсестра помогла мне, и мы направились в кабинет к врачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.