ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Как только лучи солнца прошли сквозь жалюзи на окнах, я встала. Достав телефон я увидела сообщения от Чифуи. «-Что все это значит? -Почему ты не написала номер больницы? -Баджи сказал, что ты должна была сообщить.» Я перешла в чат и ответила. «-Я писала номер больницы Майки, он сказал, что передаст, разве он не сделал этого? -Как раз-таки нет. Тебе следовало написать мне или кому-нибудь из Тосвы. –ответил Чифую -Вы даже не позвонили тебе за все это время. –ответила я -Майки сказал, что у тебя забрали телефон до того момента, когда ты успела сказать номер больницы. Но Баджи же сказал, что он у тебя есть. Странно все это…Когда я смогу посетить тебя? Можешь написать номер? –спросил парень -Не стоит, меня уже выписывают сегодня, встретимся на следующем собрании Тосвы. -Хорошо, я буду ждать» Я отложила телефон и начала собираться. Сложив все свои вещи в сумку, я села на кровать. Пока я ждала пока за мной придут братья, я вновь задумалась о Ране. "Никто не должен знать о наших отношениях, это не правильно, он мой брат, хоть и сводный, но брат". Мысли не покидали мою голову и я не заметила как быстро прлетело время. Посмотрев время на телефонном экране я увидела уже 9 утра. Скоро должны были прийти братья и я начала их ждать, но просидела не долго. В палату зашли братья и радостно подошли ко мне. -Т/и, как себя чувствуешь? –улыбчиво подбежал ко мне Риндо и обнял -Как тебе спалось? –спросил Ран подойдя ближе, и взяв сумку с вещами -Я думаю, я в порядке, пошлите –ответила я братьям и поспешила к выходу. После выписки, мы направились к машине. Братья любезно открыли мне дверь на заднее сиденье и отдали мне сумку, а сами сели на передние места. Ран сел за руль, и мы поехали домой. Мы ехали минут 10, и все это время братья говорили, что нового случилось у них. Доехав до дома, братья вышли из машины и, взяв мою сумку, проводили меня до входа. Я зашла домой и поднялась к себе в комнату. Поставив сумку у шкафа, я села на кровать. Видимо без серьезного разговора с Раном, мне не обойтись. Просидев еще пару минут, я переоделась и спустилась к братьям на кухню. -Мы тебя уже заждались, -произнес Рин, копошась в холодильнике. -Долго ты, мы уже почти приготовили обед, присаживайся, -произнес Ран, отойдя от плиты и отодвинув стул от стола, что бы я могла сесть. -Спасибо, -улыбчиво ответила я и села за стол. -Зря я тебя поставил за плиту! Ещё чуть-чуть, и тут бы все сгорело, Ран, -послышалось из-за спины, и Риндо подбежал к сковородке на плите. -Ой, прости, задумался, -с стеснительно произнес Ран, и подошел обратно к плите. -Все уже готово, сейчас разложу по тарелкам, -сказал Риндо, прогоняя Рана от себя. Когда все уже сидели за столом, и ели, развязался разговор. -Какие планы на сегодня? –спросил Рин -Я собираюсь навестить Д(о)ракена, может встретится с друзьями, а вы? –ответила я на вопрос, и сражу же задала встречный. -Ничего не обычного, опять Тосва, -тихо и раздраженно ответил Рин -Мы планировали сходить в кино, думали пойдешь с нами, -сказал Ран повернувшись на меня. -Думаю я успею освободиться до этого момента, -сказала я, доев свою порцию -Будем ждать тебя к 5, - произнес Рин Я встала из-за стола, и потрепав макушки братьев, пошла к выходу. Уже выйдя из дома, я решила пройтись до больницы где лежит Д(о)ракен. Спустя 20 минут ходьбы и проезда на метро, я была у его больницы. Я поднялась на нужный этаж и зашла в палату Кенчика. Я прошла к его кровати, он заметил меня и сказал: -Т/и! Привет, как ты? -Кенчик, со мной все хорошо, как ты себя чувствуешь? – спросила я -Мне уже лучше, тебя уже выписали? -спросил парень -Да, сегодня только, а ты скоро выйдешь? -Скоро, осталось пару дней –ответил Кенчик Я подошла ближе и села на стул рядом с кроватью. -Я очень волновалась. Что случилось с Майки? Он сам не свой. Я спросила все ли хорошо с тобой, а он быстро ответил и сбросил трубку. –взволновано сказала я -Ты разве еще не разговаривала с ним? –удивленно спросил Д(о)ракен -Нет, а должна была? -Он сказал, что хочет поговорить с тобой… на серьезную тему. -В плане? Ты знаешь, о чем? -Да, но я не могу тебе сказать. Но не воспринимай все близко к сердцу, все скоро обоснуется –неуверенно произносил Кенчик -Ты пугаешь меня… -неуверенно ответила я. -Все будет хорошо, - произнес парень и обнял меня. Все мысли вновь спутались, и теперь я задумалась, о чем может поговорить со мной Майки. Когда Д(о)ракен отстранился от объятий, он вцепился в мои плечи и резко сказал. -Пообещай мне, что после разговора с Майки, с тобой все будет хорошо. -Объясни мне что происходит? Что за разговор? –недоумевая спросила я -Пообещай мне –игнорируя мой вопрос, попроси парень -Ладно… Обещаю -Хорошо. –произнес окончательно Д(о)ракен и наступила тишина -Как там, ребята? – спросила я, прервав молчание -Все сложно, но думаю скоро все встанет на места, -с добрым взглядом посмотрел на меня Кенчик -Хорошо, буду надеяться. Поговорив еще некоторое время, я решила направиться домой. -Ладно, мне уже пора идти. -Хорошо, заходи еще как-нибудь, буду ждать. –произнес парень, провожая взглядом Я вышла из больницы, и взглянув на часы, поняла, что у меня есть еще 3 часа в запасе. Я решила прогуляться и направилась в парк. Сев на лавочку в глубине, я начала рассматривать деревья и поющих птиц, чьё пение звонко разлеталось по парку. Солнце светило сквозь густую листву и малыми лучиками освещая тропинки. -Ой, не думал, что встречу тебя здесь. –послышалось из-за спины, и все мое тело содрогнулось. Некоторое время я еще не поворачивалась в строну звука, но все же осмелилась и увидела там знакомого парня. Казутора. Интересно, что он здесь делает? -Ты следишь за мной? -Что, Т/и, ты, о чем? – непонимающе спросил парень, подходя ближе. -Не о чем… -Я гулял, и вдруг встретил знакомую макушку, решил поздороваться. –произнес Казутора, уже сев рядом -Всех ли ты по макушкам различаешь? –с насмешкой спросила я -Нет, твоя особенная, ха-ха-ха –тихонько просмеялся Казутора и продолжил, - ты ходила к Д(о)ракену? -Да, решила навестить, проведать, все ли хорошо. – произнесла я слушая звуки природы. -Ясно. А Баджи, ты с ним уже виделась? -Не-а, я из Тосвы ни с кем еще не пересекалась. Думаю, надо пока отдохнуть. Встречусь с ними на собрании. -Ясно. – сказал парень и мы разговорились. Обсуждая все, что мы пропустили, я забыла о времени. Взглянув на часы, я соскочила со скамейки и повернулась в строну Казуторы. -Прости, прости, мне пора бежать, меня ждут братья. –нервно произнесла я. -Ничего страшного, еще встретимся. -произнес парень, и обнявшись я побежала домой. За 10 минут я должна была успеть доехать до Роппонги, но я никак не могла пробиться сквозь толпу людей. На телефоне послышалась мелодия звонка и я испуганно посмотрела на экран. Только не это! На телефоне был номер Рана. Я выбежала из метро и, отойдя в сторону, взяла трубку. -Ты снова за своё? Где тебя, черт возьми, носит? –Прокричал, на удивление, не Ран -Риндо? -А кто ещё-то? Мы сейчас подойдем к метро, будем ждать тебя, только быстрее. -Хорошо, я уже захожу в вагон, -сказала я спускаясь вниз по лестнице, толкая всех стоящий людей. Наконец-то я отдышалась, уже стоя в вагоне. Я все смотрена по сторонам, взволновано ждя, пока поезд остановится, и я выйду. Когда это произошло, я так же быстро выбежала и не смотря в перед, столкнулась с кем-то. -Простите!! Простите! –прокричала я, быстро вставая -Т/и, когда мы говорили быстрее, то мы не имели ввиду сносить всех на своем пути, -произнес парень лежащий на земле -Ран? Боже, прости, я случайно, -протянув ему руку, произнесла я -Ха-ха-ха, -не скрывая смеха, прокричал Риндо, -это надо же было так Рана не заметить -Пойдем-те уже, -произнес Ран, вставая с земли, и взявшись за руки с братьями, мы направились к кинотеатру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.