ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Спустя пару дней. Я лежала в палате и скучала глядя в потолок. «Ребята все еще не навестили меня, странно…». Услышав громкие шаги в коридоре я привстала и повернулась к двери. Ручка медленно опустилась вниз и дверь начала открываться. В дверном проёме стоял Казутора. -Казутора!? –удивилась я, и, встав с кровати, подбежала и обняла парня. -Приветик, Т/и –произнёс Казутора, обняв меня в ответ. -Ты уже вышел? Почему ты не написал? –спросила я, продолжая обнимать парня. -Да не успел как-то… Я как узнал, что ты больнице, сразу пришел к тебе – ответил Казутора и, подняв меня, понёс на кровать. Он тихонько посадил меня на кровать и сел рядом со мной. -Как себя чувствуешь? –улыбчиво спросил парень. -Все хорошо, скоро выпишут. –ответила я Казуторе -Это очень классно, что планируешь делать, когда выпишут? -Не знаю… Пока нет планов –произнесла я грустным тоном, вспомнив про ребят из Тосвы которые не навещали меня ни разу. -Эй, ты чего? –поволновался Казутора и обнял меня, -что случилось? -Майки, Чифую, Баджи… Никто из Тосвы не навестил меня. –с комом в горле и кое-как сдерживая слезы произнесла я, -Я волнуюсь… -Не расстраивайся, солнышко, я с тобой, не бери в голову, может правда, что случилось? -Может. Ты не знаешь, что с Дракеном? Майки быстро сбросил трубку, когда я спросила про него. – спросила я у Казуторы и начала сильнее прижиматься к парню. -С ним вроде все хорошо, его тоже скоро выпишут –ответил он и положил свою голову на мою макушку. Я никак не могла перестать обнимать Казутору. Я столько много времени не видела его, не хочу вновь потерять его. Прошло минут 10, и я уснула в его объятиях. Я не хотела просыпаться, боясь его не увидеть рядом. Разбудил меня уже давно знакомый и любимый голос старшего Брата. -Эй, вставай, Т/и Я открыла глаза и увидела Рана, который стоял на против моей кровати и улыбчиво смотрел на меня. Он подошел ближе и сел рядом. Я встала, но не увидела Казутору. -А где Казутора? –спросила я у Брата. -Он ушел, когда я зашел в палату –ответил мне Ран все так же нежно улыбаясь. -Ясно, а сколько время? -4 часа дня – ответил Ран, посмотрев на свои наручные часы. «Я проспала 3 часа? Все это время Казутора был рядом?» - подумала я. -Почему ты без Риндо? Что-то случилось? –поинтересовалась я. -Да хватит все время за всех волноваться. Начни хоть чуть-чуть думать о себе. То Дракен, то Риндо… Могла бы хотя бы спросить, «что тебе сказал доктор», «когда меня выпишут». –выговорился Ран смотря на меня не понимающим взглядом. -Да, ты прав, я слишком часто думаю о других –согласилась с его мнением. -Вообще, Риндо даже не знает, что я у тебя –объяснил Ран с ухмылкой на лице. -Вот как? Ну и что же привело тебя ко мне, Мой милый путешественник. –шутя, но в тоже время с серьезным лицом, произнесла я. -Хотел поговорить с вами, Юная миледи –подхватил меня Брат, -как вы себя чувствуете, принцесса? -Думаю, я вполне здорова, спасибо что спросили – уже не сдерживая улыбки ответила я. -Мне сообщили, что вас, принцесса, завтра выпишут, не хотели бы вы сходить со мной и Риндо в ресторан? -Ого, заманчивое предложение, я согласна. -Я очень рад, Миледи – сказал Ран, и мы залились в смех. -То есть меня правда завтра выпишут? –спросила я. -Да, доктор сказал, что до обеда ты уже сможешь покинуть больницу. –ответил Брат -Это очень здорово – обрадовалась я. -Слушай, Т/и, на самом деле я пришёл с тобой серьезно поговорить… -сказал Ран, резко изменившись в лице. -О чем? –спросила я. -Т/и, я понимаю, это не правильно… –встревоженным голосом произнес Ран, и устремил свой взгляд в пол. -То есть? -непонимающе спросила я. -Я люблю тебя и хотел бы, чтобы ты встречалась со мной…Но это не правильно. Ты моя сестра, и наша разница в возрасте, к тому же ты встречаешься с Майки… -договорил Ран, закрыв руками лицо и откинувшись назад от смущения. -Ран… -пытаясь успокоить его, я положила руку на его ногу и начала поглаживать. -Не бери в голову, Т/и. Просто нужно было тебе когда-то уже сказать –неожиданно произнес Ран и убрав руки от лица, и посмотрев на меня своей нежной улыбкой. Она была такой красивой и завораживающей. Всегда нравилось, когда он улыбается, начинает светиться… Я не могу разочаровывать его, хочу, чтобы он всегда улыбался. -Можешь подумать на счёт всего, а я, пожалуй, пойду –произнес Брат вставая с кровати. Я быстро потянулась к руке Рана и сжала его запястье. Неожиданно даже для самой себя я выкрикнула «я согласна!». О чем я думала, и что меня на это подвинуло. -Ты серьезно? – произнес Ран смотря на удивленным взглядом -Я… думаю да –почему-то опять согласилась я. «Почему я не могу ему отказать, может я и вправду люблю его? Или это из-за того, что я не хочу его расстраивать?» Ничего больше не произнеся, я улыбнулась. Ран обрадовался и резко обнял меня, подняв с кровати. Он взял меня на руки, и носился со мной по всей палате, радостно крича. -Отпусти, Ран!! Не кричи так! –пыталась я успокоить Брата, но все без успешно. -Спасибо, Т/и, я тебя не разочарую!! –произнес Ран, наконец-то остановившись и крепко обняв меня. Я обняла его в ответ. Опять это чувство, уже привычное для объятий с Раном. «Может я не зря согласилась?». Вновь погрузившись в ощущения, я уснула, но аромат Рана все еще чувствовался сквозь сон. Услышав голос девушки, которая будила меня, я открыла глаза. Увидев Брата, я выдохнула с облегчением и взглянула на девушку. -Вам пора на итоговый осмотр, пройдемте. –произнесла медсестра взяв меня за руку. Я покорно пошла за ней помахав рукой Рану. Пройдя весь осмотр, я вернулась в палату. В ней, как не странно, никого не было. Я увалилась на кровать и начала думать о сегодняшнем дне. «Правильно ли я сделала? А зачем я вообще это сказала? Может признаться ему? Но если я скажу ему это, он сильно разочаруется. А что делать с Майки? Мы же встречаемся… А как на это отреагирует Риндо?» - эти мысли не покидали мою голову, и всю ночь я пролежала не сомкнув глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.