ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Глаза болели, и я не хотела их открывать, да и просыпаться не было желания. Голова гудела, а внутри как будто все опустело. Я пролежала еще пол часа, но так и не смогла уснуть вновь. Я уже встала с кровати, но не поспешила открывать глаза. Запнувшись об что-то, я рухнула на пол. Открыв глаза я увидела чьи то ноги, а подняв голову увидела спящего на стуле Рана. Он проснулся и взглянул на меня. Некоторое время мы еще смотрели друг на друга, ничего не понимая. -Черт возьми, Т/и! Ты сильно ударилась? –пришел в себя парень, и соскочив с места подбежал ко мне. -Да, со мной все хорошо –нейтральным тоном ответила я. Ран поднял меня на руки и понёс на кухню. Я лишь вцепилась в его тело, и не хотела отпускать. Вспомнив вчерашний вечер, слезы сами полились ручьем, и я начала тихо плакать в плече брата. -Т/и, что вчера произошло? Куда ты ходила? –спросил брат, прижимая мою голову к своему плечу. Я лишь начала громче плакать и сильнее вцепилась в тело парня, обвив руками его шею, а ногами торс. Он медленно и аккуратно спустился по лестнице и, дойдя до кухни, посадил меня на стул. -Боже, что с твоими ногами. Что вчера произошло? –произнес Ран, сев на корточки на против меня. Я лишь молчала и беспрерывно плакала в ответ. Ран грустно отпустил голову вниз и, тяжело вздохнув, встал. Парень подошел к шкафчику и достал оттуда аптечку. Обработав мои колени, брат сел на стул на против меня и начал расспрашивать. -Т/и, скажи хоть что-то? Что вчера было? Я волнуюсь! Я хотела что-то сказать, но ком в горле мешал мне. Только мимолетные звуки вылетали из моего рта. Ран грустно смотрел на меня, не понимая, что происходит. -Это что-то связанное с Майки? –неожиданно сказал Ран, и мое испуганное выражение лица, от произнесенного имени, выдало всю правду, -Боже мой, Т/и! –выкрикнул брат и, подбежав ко мне, обнял. -Прости… -единственное что я могла произнести спустя долгое молчание -Не плачь, прости – прошептал парень в мое ухо и начал тяжело дышать. -Я…хочу… с ним… встретиться –прерывисто сказала я -Это плохая идея, тебе нужно успокоиться, -успокаивал меня Ран, - Я поговорю с ним -Ты обещал, что… -Я знаю. Я знаю. Никто не должен знать, что ты «Хайтани», но я не могу смотреть как ты страдаешь, - произнес парень, и наступило очередное молчание. -Скоро придет Риндо, а мне нужно сходить в магазин. Ты никуда не уходишь, понятно? Я кивнула головой в знак согласия. -Я куплю тебе много-много сладостей, и мы вместе с Риндо будем весь вечер смотреть телевизор. –сказал Ран и поцеловал меня в лоб. Брат быстро оделся и выбежал на улицу. Дверь хлопнула, а за хлопком последовали щелчки. «Ран закрыл дверь». Я думала лишь о том, чтобы встретиться с Майки, но как мне выйди. Я быстро подбежала к полке, где обычно лежат запасные ключи, но их там не было. Видимо Риндо забрал последние. Я попыталась открыть входную дверь, но она все же была закрыта. «Черт». Я побежала в зал. Посмотрев в окно я увидела пасмурную погоду. Солнце уже было за тучами, а мелкие капли воды иногда попадали на стекло. Я открыла окно и выпрыгнула на улицу. Ноги были слабы, и я как на зло упала на сырую траву. Быстро поднявшись, я оттряхнула колени, и закрыв окно побежала. Уже через 25 минут я была в Шибуе. Ноги ныли от боли, а я все продолжала запинаясь бежать. Маленький дождик перешел в большой ливень, и я промокла до нитки. Капли начали часто капать на макушку, стекая на лицо и шею. Я бежала мимо людей, бежала не смотря ни на что, и хотела побыстрее добраться до Майки. Моё тело начало мерзнуть, ноги будто превращались в ледышку, ладони были холодными, а нос уже не грел мои щеки, так же, как и слезы, которые быстро мерзли на холоде. Я уже у дома Майки, осталось пару шагов, и я встречусь с ним. Я медленно постучала и мне открыла приятной внешности девушка, с блондинистыми волосами. Это Эм(м)а, сестра Майки. -Боже, Т/и, что с тобой?! –выкрикнула девушка, закрыв руками рот. Возможно я не была сейчас в наилучшем виде. Мокрая, холодная, с красными и зареванными глазами, с синяками над щеками, но мне было плевать, я лишь хотела встретиться с ним. -Майки… - произнесла я, смотря Эм(м)е в глаза -Майки? Его с утра нет дома, -произнесла девушка, - Что случилось? Может зайдешь? -Где он может быть? –игнорируя вопросы спросила я -Я даже не знаю, может у Д(о)ракена в больнице? -Точно… «Как я сразу не догадалась». Я резко развернулась и побежала в больницу. -Т/и! – послышалось мне в след, но я знала, что мне уже не что не помешает Забежав в больницу я поднялась в палату Д(о)ракена. Я быстро открыла дверь и подбежала к его кровати. -Т/и! Что с тобой? –выкрикнул Д(о)ракен при виде меня. Я оглядела палату, но не увидела в ней Майки. Я села на стул рядом с парнем, и взглянула на него. -Это из-за Майки? Ты разговаривала с ним? – тревожно спросил парень -Ты знал…Ты знал и не сказал мне? Где он? –начала я расспрашивать Д(о)ракена. -Я не знаю где он, правда! –выкрикнул парень -Где он! Где Майки? Что с ним!? Ответь мне, прошу! –уже крича спрашивала я -Успокойся!! –в ответ повысил тон, вцепившись в мои плечи Я резко затихла, а парень обнял меня. -Я не знаю где он. Иди домой, Т/и, тебе стоит успокоиться. –сказал парень отпустив меня -Но…-не успела договорить я, как Д(о)ракен перебил меня -Ради меня, прошу. Я лишь кивнула в ответ и вышла из палаты. Уже стоя на крыльце больницы я ждала чуда. Ждала пока закончиться этот дождь, когда сюда придет Майки и просто обнимет меня. Я вытянула руку проверить силу дождя, который, кажется, уже заканчивался. -Т/и, твою мать, Хайтани меня грохнут! –послышалось сбоку, и я увидела Санзу. «Черт!». Я смотрела как парень бежит ко мне, и мне хотелось убежать от него, но я задумалась, «Надо ли мне это? Я уже не найду Майки, а смысла бегать от кого-то нет». Он подбежал ко мне, а я резко обняла его. Он молча обнял меня в ответ, медленно поглаживая мою мокрую голову. -Тебе надо домой. –тихо прошептал Санзу и взяв за руку, повел к машине. Он аккуратно усадил меня на сидение и укрыл своей курткой, и сев в машину, мы поехали домой. Встретили нас уже мои братья, которые взволнованно ждали меня. В этот вечер уже никто не произносил и слова рядом со мной. Мы лишь тихо обнялись с братьями, и, когда Ран отвел меня в комнату, эти трое еще долго разговаривали о чем-то на кухне. В эту ночь я не смогла уснуть, и тихо слушала звуки усиливающегося дождя за окном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.