ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Пару дней спустя. Я сидела в своей комнате и собиралась в ресторан. Ран уже давно обещал сводить меня туда, но недавние обстоятельства нам помешали. Я красила ресницы, как в комнату зашел Ран. -Прекрасно выглядишь, - произнес парень подойдя ближе и поцеловав меня в макушку. -Спасибо, ты тоже выглядишь великолепно, -сказала я в ответ -Риндо еще собирается, так что можешь не торопиться, -сказал Ран, отойдя от меня и сев на кровать Я продолжила краситься, пока Ран любовался мной. Мне осталось только переодеть платье, и я была бы готова. Встав из-за стола я взяла платье и зашла в ванную. Быстро переодевшись я вышла и словила на себе взгляд брата. -В этом платье ты выглядишь еще лучше, -сказал Ран Мы направили на первый этаж где нас уже ждал Риндо. -Ого, Т/и, выглядишь завораживающе, -произнес брат -Спасибо – стеснительно произнесла я, и мы с братьями вышли из дома. Ран открыл мне дверь на заднее сидение машины, и когда я села, закрыл за мной дверь. Сами братья сели на передние места, и мы поехали в ресторан. На улице уже был вечер. Горизонт поглощал солнце, его розовое пламя освещало небо, от чего то казалось алым. Зайдя в ресторан нас проводили за столик, который братья заказали на кануне. Нам выдали меню, и мы начали выбирать блюда. Я заказала салат и десерт. Братья же заказали что-то мясное и по бокалу вина. Мы просто мило беседовали на разные темы, ждя свой заказ. -Может на этой неделе снова сходить втроём куда-нибудь? –спросил Риндо -Думаю отличная идея, если ни у кого нет планов, -ответила я повернувшись на Рана -Я не смогу ребят, завтра мне нужно будет уехать на пару дней, -грустно ответил брат -Что?.. –изменилась я в лице -Так резко уезжаешь? –спросил Риндо -Да не нудно расстраиваться, я скоро вернусь. –ответил мне Ран, -нужно переговорить кое с кем -Хорошо –ответила я Нам уже принесли еду, и мы начали ужинать. Вид за окном был потрясающий. Ночной город был как на ладони, из-за высоты. Ярко освещенные, разноцветными огоньками, многоэтажные здания устремлялись вверх. Быстро проезжающие машины оставляли за собой желтые полосы света. Токио светился как никогда. Люди быстро шагали кто куда, с высоты они казались малюсенькими. Взглянув на небо я увидела тусклые звезды. Свет города перекрывал их яркие свечения, и те были ели-ели видны. Но Луна была по прежнему яркой, и такой большой. Мы медленно ужинали разговаривая о своем. О планах на неделю, о будущем, о наших мечтах. Братья были единственной опорой в моей жизни. Лишь они знают, что у меня на душе. Возможно и сейчас они знают, о чем я думаю. Я могла бы думать о многом, это были бы ребята из Тосвы. Или Санзу? Или Казутора? А может и Д(о)ракен лежащий в больнице. Но все мысли сходились на одном единственном. Майки. Кто же может дать мне ответ, зачем он это сделал? В наших отношениях не было разногласий, ссоры были совсем редкие, мы проводили много времени вместе. Могла я просто надоела ему? Перебирать все возможные варианты бессмысленно, ответ знает лишь сам Майки. -Т/и? –прозвучало сквозь мои мысли, -Т/и! Я вздрогнула и повернулась к братьям. -Едем домой? Или что-то еще закажешь? –спросил Ран -А, да, давайте домой, -ответила я вставая со стула Уже приехав домой я пошла в свою комнату. Переодевшись я легла на кровать и хотела уже уснуть, но на телефон позвонили. Я взяла трубку и услышала Баджи. -Т/и, как дела? -Я вообще-то спала…-ответила я -Как на счет того что бы встретиться и прогуляться? –спросил Баджи -Ты слышишь меня? Я. Сплю. Пока –я уже хотела сбросить трубку, но Баджи не дал мне этого сделать -Да стой ты. Пошли, ты давно не гуляла -Были причины. А сейчааас я пойду спать. Если у тебя опять бессонница, то позвони Чифую -Ты так просто бросишь меня? Нам нужно поговорить, Т/и! –уговаривал парень -Это так срочно? –спросила я -Очень, ты должна это знать. –утвердил Баджи -Хорошо, скоро приеду. – и с этими словами я сбросила трубку. Нехотя встав с кровати, я собралась и выехала на встречу с Баджи. Спустя пару минут я была у его дома, где он меня уже ждал. Я слезла с байка и подошла к парню. -Привет, прости, что вытащил тебя так поздно,- извинился Баджи -Ничего страшного, -ответила я -Давай пройдемся, -предложил парень, а я, молча кивнув, последовала за ним Мы молча шли вдоль улицы, свет фонарей навеял мне старые воспоминание, машины быстро проезжали по дороге, а в дома светились. Видимо многие еще не легли спать. Кто-то ждал кого-то с работы, кто-то сидел со своим любимым котом смотря телевизор, а кто-то сидел в одиночестве ждя чего-то. Мы лишь умедлялись в шагах, наблюдая за ночным городом. Баджи остановился, сев на корточки. Я не заметив этого прошла еще пару шагов вперед, но остановилась услышав мяуканье позади. Парень сидел гладя пушистого кота, который ласкался об ноги Баджи. -Я уйду из Тосвы, -прервало тишину, резкое утверждение парня, который не отводил глаз с кота От услышанного я пошатнулась назад, закрыв рот рукой. Я ошарашенно глядела на парня сверху вниз, пытаясь понять, послышалось ли мне. -Что? –спросила я, стараясь не выдавать своего шока -Я ухожу в Вальхаллу, -продолжил парень -Почему ты решил уйти? –спросила я у Баджи -Казутора, я ухожу к нему, -произнес Баджи, поднимая кота руки и смотря ему в глаза -Хорошо,- непринуждённо ответила я -Даже не попытаешься удержать меня? –с насмешкой спросил парень -Это твоё дело. Думаю, если ты так решил, значит для тебя так будет лучше, -произнесла я -Хах, в этом вся ты, все думаешь о других, -сказал парень, вставая с корточек и держа белого кота в руках, -позаботься о нем. Переведя взгляд с асфальта на парня, я переспросила: -Что? -Возьми его к себе, вы очень похожи, -сказал Баджи, протянув кота ко мне Я неуклюжа взяла его и прижала к груди. Парень усмехнулся, и мы пошли обратно, в сторону дома Баджи. Всю дорогу я смотря за котом, который уже успел уснуть. Он явно выделялся своим белым окрасом, на фоне темнеющего города. Мы уже подошли к метсу нашей встречи, и встали друг на против друга. -Запомни, Т/и, Кисаки – враг, не доверяй ему. -Кисаки? С чего ты взял? –непонимающе спросила я -Я слышал их разговор с Майки. Завтра Кисаки объявят новым членом Тосвы, -произнес Баджи, пойдя в сторону дома, но остановившись на мгновение, -позаботься о нем Баджи зашел в здание, не объяснив путем ничего. О ком мне следует позаботится? О котике?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.