ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Я медленно приоткрыла глаза и увидела братьев, которые, видимо, обрабатывали мою рану на голове, ведь в месте удара ужасно жгло. Они походу не заметили, что я очнулась, ведь сильно удивились, когда я запищала от жжения и потянула руку к голове. -Т/и! Не пугай ты так! – выкрикнул Риндо -Что вы творите? – выкрикнула я в сторону братьев, стараясь встать со стула, но Ран крепко держал меня -Это ты что творишь. Пошла куда то посреди ночи, никому ничего не сказала, -сказал Риндо -Мы волновались, Т/и! Не пугай нас так больше, - попросил Ран, гладя мою голову -Хорошо… - приглушенно ответила я -Умница, -и с этими словами Риндо продолжил обрабатывать рану -Ай! – выкрикнула я -Потерпи чуть-чуть! – попросил Ран, и я крепко вцепилась в его ладонь Когда братья закончили процедуры, они начали смывать кровь с моего лица, которая засохшей коркой продолжалась до самых ключиц. -Кто это был? – спросил Ран -А? –переспросила я -Ты не помнишь парней, которые ударили тебя? Может были одеты во что-то? Или какие-то отличительные черты? –продолжил брат -Они были одеты в одинаковые куртки… Вроде фиолетовые, или синие. Точно не помню, было слишком темно -Спасибо, -сказал Ран и, отойдя, позвонил кому-то -Не хило тебя шандарахнули, - с насмешкой произнес Риндо -Спасибо за поддержку, -ответила я -Прости, - сказал брат улыбнувшись -Ты знаешь кто это был? –спросила я -Нет, наверное, - ответил Риндо -Так нет, или, наверное? -Нет, -отрицал Риндо -Ясно, из тебя я ничего не выбью, - раздраженно произнесла я, повернувшись на Рана -Думаешь он тебе скажет? – смеясь надомной спросил брат -Не думаю, а знаю -Ну-ну. Все, можешь идти -Спасибо, - сказала я, и встав со стула, медленно пошла в ванную Спустя минут 20 я уже лежала на кровати. Голова все еще побаливала, а чувство того, что оттуда все еще вытекает кровь, не покидало меня. Глаза медленно начали закрываться, и я уснула. Встала я уже ближе к обеду следующего дня от сильной головной боли. Я кое-как встала с кровати и направилась на кухню, чтобы выпить таблетку. В дверь позвонили и неприятный свист проник в уши. Я закрыла уши из-за усиливающейся боли, а через пару мгновений, когда звон пропал, я подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял Казутора и мило улыбался глядя на меня. -А, это ты? Проходи, -сказала я, рукой провожая парня в дом -Спасибо, -улыбчиво произнес парень -Я только встала, не обращай внимание, - захлопнув дверь и почесывая голову, сказала я -Тебе лучше? – беззаботно спросил он -Голова еще болит, - ответила я, проходя на кухню -Кто были те парни? – спросил Казутора плетясь за мной -Не знаю, но Ран должен был с ними разобраться, -ответила я запивая таблетку стаканом воды -Ран узнал кто они? – поинтересовался парень -Я не узнавала. Возможно кто-то из его конкурентов по бизнесу, а может кто-то кто претендует на господство в Роппонги. В любом случае, они уже получили что надо, - произнесла я -А не их ли нашли избитыми в Нисиадзабу? Говорят, были при смерти, куча переломов и порванных связок - просветил меня парень -Хах, братья лично постарались? - усмехнулась я, в тоже время спрашивая у самой себя, - ты уже обедал? Можем поесть вместе, если хочешь -Спасибо, я не голоден, - ответила Казутора -Ну как знаешь, -сказала я, налив себе шоколадного молока и сев на против Казуторы. Я почувствовала кого-то пушистого, что терся об мою ногу. Я посмотрела вниз и увидела Рюю. Подняв его с пола на руки, я показала его Казуторе. Парень медленно протянул руки к коту и забрал его к себе на руки, и начал тихо тискать. Кот терся об грудь парниши, коготками вцепившись в его футболку. -Пойдешь смотреть на битву Вальхаллы против Свастонов в Хэллоуин? – неожиданно спросил парень -Что?! – спросила я, подавившись напитком -Т/и! Все хорошо? - спросил парень, стуча мне по спине -Да, я в полном порядке, -сказала я, поставив стакан с молоком на стол -Братья тебе вообще ничего не говорят? Они то там будут присутствовать, - пояснил Казутора -Возможно они еще не успели. После вчерашней отключки я с ними еще путем не разговаривала -То есть ты только сейчас в себя пришла? – спросил парень -Нет, вчера ночью, -ответила я -Знатно тебе ебанули, значит, - с насмешкой произнес Казутора Я услышала мелодию звонка на своем телефоне, и встав пошла в свою комнату. -Погоди чуть-чуть, я сейчас приду, -сказала я Казуторе -Жду, - ответил парень, продолжив тискать котенка Я поднялась в свою комнату и увидела пропущенный от Рана. Я перезвонила ему и начала ждать ответа, который последовал после первого гудка. _____ -Т/и, ты встала? – спросил Ран -Да, - ответила я -Мы с Риндо уехали на совещание, так что не теряй, приедем ближе к 6, -просветил меня брат -Хорошо -Поговорим вечером, а то Риндо уже злиться, - с насмешкой произнес Ран -Хорошо, пока, люблю, - сказала я и сбросила трубку _____ Я вышла из комнаты и направилась на кухню к Казуторе, но тот уже собирался уходить. Я подошла к нему со спины и спросила: -Уходишь? -Да, - вздрогнув ответил парень -Я думала еще посидим, - расстроилась я -Прости, мне пора, -сказал он, повернувшись ко мне лицом -Заходи еще как-нибудь, - предложила я -Обязательно зайду, - улыбнувшись произнес парень и подошел ко мне ближе, потянув руки, чтобы обнять на прощание Я подошла к нему и обняла в ответ, после чего тот развернулся и вышел на улицу. Уже вечером я встретила братьев. Дверь открылась, и я пошла посмотреть. Там разувались Ран и Риндо, попутно обсуждая что-то. Я подошла ближе и поздоровалась с ними -Привет, как совещание? -О, Т/и, привет – сказал Ран, потянувшись обнять меня. Я подошла ближе и обняла его, а позже и Риндо. -Я в душ, - сказал Риндо уставшим голосом после чего зашел в ванну Я взглянула на Рана, который так же взглянул на меня. Я улыбнулась, но неожиданно почувствовала, что брат поднял меня. Он положил меня на плече и понес в свою комнату. Я пыталась слезть с него, но тот крепко держал меня. Когда мы дошли, брат аккуратно посадил меня на свою кровать и начал переодеваться, попутно спрашивая, как прошел мой день. -Что делала сегодня? -Ты притащил меня сюда, что бы я глядела на то, как ты переодеваешься? – задала я встречный вопрос -Ну я не просил смотреть на меня, можешь и отвернуться, - с насмешкой произнес парень -Я и не смотрела, - сказала я, отпустив голову вниз Когда брат переоделся, он лег на кровать и начал смотреть на меня. Я чувствовала его пристальный взгляд в мой затылок, что сверлил меня. -Прекрати, - попросила я -Что прекратить? – будто не понимая, о чем я, спросил Ран -Хватит глазеть на меня, - сказала я, повернувшись к брату, и наши взгляды встретились Ран начал тихо смеяться в подушку. Я легла рядом, и начала ждать, когда парень вновь повернется на меня. Когда Ран повернул голову, то вздрогнул от неожиданности, но не растерявшись прижал меня к себе. Я уткнулась носом в грудь парня, пока его крепкие руки обвивали мою спину. Ран несколько раз подряд поцеловал меня в макушку и носом зарылся в мои волосы. Мы больше не разговаривали о чем-либо, а просто лежали в обнимку, после чего я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.