ID работы: 11196919

Т/и Хайтани

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 35 Отзывы 28 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Приехав домой я увидела, как Риндо сидел на кухне смотря телевизор и тиская котика. Он повернулся в мою сторону, и я быстро побежала в свою комнату. Захлопнув за собой дверь, я переоделась. «Думаю мне нужно прогуляться и развеять свои мысли». Время было же поздно, но я все же пошла гулять. Спустившись на первый этаж, но Риндо уже не было на кухне. Прислушавшись, я поняла, что он в душе. Быстро среагировав, я вышла на улицу и пробежала до конца улицы. Наконец-то я могла освежиться холодным ветерком, что дул с моря. Я медленно продвигалась к станции «Сибуя» любуясь ночным городом. Это не сравнится с тем что я видела из окна ресторана, но я все равно ощущала это чувство необычайной красоты. Трасса была такой же оживленной, как и днем. Хоть и была ночь, но уличные фонари хорошо освещали мне путь. Дойдя до станции я села в метро и направилась в соседний район. Людей в вагоне было мало, а ведь и правда, не многие захотят идти куда то ночью, когда можно полежать дома в теплой постели. Выйдя на нужной станции я продолжила гулять по городу. Мне резко захотелось есть, и я увидела круглосуточную кофейню. Не успела я до нее дойти, как чьи то крепкие руки затащили меня в переулок. «Черт!». Двое парней прижали меня к кирпичной стене, а третий встал на против меня. -Что вам надо?! –выкрикнула я Я хотела достать пистолет из своего кармана, но парни сильно сковали мои руки и ноги -Да не дрыгайся ты! –выкрикнул один из них -И это та самая Т/и Хасегава? –сказал парень стоящий передо мной, -Много наслышан о тебе -Что вам надо? –повторила я свой вопрос, пытаясь вырваться -Успокойся ты, тебе не выбраться –парень начал подходить ко мне ближе, и вцепился в мою шею своей крепкой ладонью Чудом освободив одну ногу от крепкой хватки, я ударила парня, стоящего передо мной, в живот. -Тварь! –выкрикнул он, и хватки двух его помощников ослабли. Быстро раскидав их я ринулась бежать, но один из них, лежащий на земле, схватил меня за ногу, т я рухнула на асфальт. -Шалава…-приглушенно прозвучало позади Я повернула голову в сторону звука, но лишь увидела, как один из парней ударяет меня по голове чем-то тяжелым. Резкая звонкая боль разлетелась в голове, и глаза начали закрываться. Последнее что я услышала, было: -Я же сказал, не убежишь. В сознание я пришла лишь, когда двое парней несли меня куда-то. Видимо они не заметили, что я пришла в сознание, и продолжали нести меня как попало. От отсутствия сил я не могла сделать что-либо. Они притащили меня к какому-то зданию. Среди темной ночи и из-за своего состояния я не могла различить что вокруг. Парни затащили меня в здание и начали идти сквозь толпу. Они резко швырнули меня вперед, от чего я отлетела на несколько метров. Я попыталась встать, но рухнула на пол. -Т/и! –выкрикнул знакомый голос Ели как найдя в себе силы, я смогла сесть на пол. Голова кружилась, но я смогла различить знакомые лица. Казутора, Баджи, Такемучи. Они глядели на меня ошарашенными глазами. Голова загудела сильной болью. -Черт! –выкрикнула я, и схватилась за голову. -И эта ваша Т/и? –с насмешкой выкрикнул один из парней, который тащил меня сюда. Ко мне подбежал Казутора и начал осматривать меня. -Нам просили передать вам ее, не вмешивайтесь в наши дела! –продолжил парень, и развернувшись, он и его дружки выбежали из здания. -Им крышка! – выкрикнул Баджи и ринулся вслед за ними. Позади послышались шаги, и из-за спины вышел Ханма -Что они с тобой сделали? – спросил Казутора -Кто они такие? – задал вопрос Ханма К нам подошел Такемучи и так же спросил мое про самочувствие. -Я… Я не знаю кто они…- приглушенно ответила я -Я позвоню твоим братьям, - сказал Ханма и отошел в сторону Казутора обнял меня и сильно прижал к себе. Подняв меня на руки, он отнес меня в сторону от толпы. За нами вслед поплелся Такемучи. Казутора сел на пол, опираясь на стену, и посадил меня к себе на колени, все так же прижимая к себе. К нам подошел Ханма и сев на корточки сказал: -Риндо сейчас приедет -Спасибо, -сказала я и мое сознание отключилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.