ID работы: 11196957

Юноша с прекрасным именем

Слэш
G
В процессе
24
NikOniKoNi333 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Я все знаю, Джехен, и сейчас я намерена жестко спросить с тебя за то, что происходит с моим сыном, - появление бывшей жены было неожиданным и достаточно резким, но Джехен лишь молча впускает ее в квартиру, пытаясь казаться максимально спокойным. О чем это она? Брови женщины сведены к переносице, а взгляд злой, что напоминает ему о тех временах, когда они, будучи молодыми, не могли примириться в каком-то вопросе. - Здравствуй, Кенсун, и я не понимаю, что происходит. Она глядит на него злее прежнего, стоит тому безмятежно сложить руки в замок, а затем, сократив между ними расстояние, больно тычет пальцем ему в грудь, заставляя сделать несколько испуганных шагов назад. - У тебя отношения с каким-то школьником, и ладно, если бы дело касалось только этого, но тебе обязательно нужно перевернуть нашу семью с ног на голову, чтобы Джемин страдал. Джехен перехватывает ее ладони, заставляя остановиться, и отвечает: - Откуда ты узнала? - Мне сказал Джемин, и этот факт очень сильно ранит его, потому что он влюблен в этого мальчика, с которым у тебя отношения. Серьезно, Джехен, я ожидала, чего угодно, но не этого. Как вообще можно встречаться с ребенком? Джехен старается не впускать слова о влюбленности Джемина в свою голову, вместо этого несдержаннее отвечая: - Ты думаешь, я сам не осознаю этого и мне не было от этого плохо? Я старше него на целых двадцать четыре года, он учится с нашим сыном в одной школе, и одна мысль об этом гложила меня изнутри, но я... Думаешь, я не пытался оттолкнуть его и уйти от этого? Это впервые, когда я чувствую нечто подобное, это что-то настолько потрясающее и возвышенное, что я готов сделать ради него все, что угодно, понимаешь? Женщине трудно слышать об этом от человека, которого она когда-то любила, ведь выходило, что Джехен никогда и не любил ее по-настоящему. Был ли их брак настоящим хоть когда-нибудь? Ей не о чем было жалеть, кроме того, что им обоим понадобилось почти двадцать лет, чтобы прийти к этим мыслям и этому пониманию. Джехен признался в своей бисексуальности на втором курсе, когда они уже встречались несколько месяцев, но ее этот факт почему-то нисколько не смутил, но, наверное, должен был, раз теперь она жалеет о потраченном времени и ей больно от мысли, что счастья она мужу так и не смогла принести ни как женщина, ни как партнер, ни как спутник по жизни. - Хорошо, ты полюбил, наконец, ну, а что Джемину делать прикажешь? Он страдает, ему больно, понимаешь ты это или нет, идиот? Он настолько потерялся в своих чувствах, что даже не осознавал своей влюбленности. Я не хочу, чтобы первая любовь моего сына была такой ужасной и болезненной, чтобы потом, спустя много лет, он при упоминании о ней, думал еще и о своем отце, который встречался с его потенциальным возлюбленным, - в глазах женщины стоят слезы, но там решительность и жесткость, которые говорили, что она не намерена отступать ни при каких обстоятельствах, и Джехен тяжело вздыхает, проводя по волосам. Это так глупо. И почему они просто не могут жить с Доеном счастливо? - Я не знаю. Я не знаю, Кенсун, потому что... потому что я не хочу лишаться Доена. - Вот, как его зовут... Кенсун кивает как-то отстраненно, явно что-то обдумывая, и это совершенно не нравится Джехену. Он умоляюще начинает: - Нет, Кенсун, нет, пожалуйста... - Расстанься с ним. Джехен рычит, взмахивая руками: - Ни за что! Но он забыл, что Кенсун никогда не была похожа на других женщин, и стоит ей повысить голос в ответ, как мужчина замолкает: - Нет, ты это сделаешь, Джехен, потому что если этого не случится, я покончу с тобой! Он не может поверить в услышанное, но женщина яростно продолжает, походя к нему все ближе: - Ты прекрасно меня знаешь, Джехен. Я ради Джемина готова на все. Ты расстанешься с этим Доеном, а затем сделаешь все, чтобы они сошлись. Ты отец, в конце концов, или кто? Почему ради благополучия и счастья сына стараюсь сейчас только я? Если ты этого не сделаешь, обещаю, я лишу тебя всего, что осталось в твоей жалкой жизни, - дома, денег, работы, репутации, сына и твоего драгоценного Доена. Хочешь, чтобы твой сын был счастлив, засунь свои чувства поглубже себе в задницу, и делай, как я сказала. Это делается, в конце концов, не только ради Джемина, но и ради того мальчика, потому что, давай признаем это, Джехен, ты стар и уж точно давным-давно ему не пара. После этих слов она стремительно направляется к выходу, но Джехен останавливает ее злым: - Ты серьезно намерена провернуть весь этот бред, только потому что Джемину так захотелось? - Уж прости, но мне дороже человек, который вылез из моей вагины семнадцать лет назад, чем мужчина, который женился на мне и лгал о своей любви двадцать один год. Даю тебе время до завтра. Джехен скрывает свой страх и злость, швырнув первый попавшийся предмет в стену под звук захлопывающейся двери. Кенсун всегда была жесткой и резкой, не показывая эти черты Джемину, но Чон видел эти ее качества во всей красе в подобные отвратительные моменты. Он не знал, что ранило его сильнее: то, что Джемин, оказывается, влюблен в Доена, то, что он узнал об их отношениях и рассказал матери, или же эти угрозы. Неужели та подавленность Доена как-то была связана со всем этим? Если так, то все вставало на свои места, и Джехен не сдерживает разочарованной усмешки. Будет ли он когда-нибудь счастлив? Слова бывшей жены вновь заставляют его почувствовать неуверенность по поводу своего возраста и той большой разницы, которая была между ним и Доеном, но в последнее время он попросту смирился со всем этим, решившись просто наслаждаться тем временем, которое они проводят вместе. Доен потрясающий, заставляющий его сердце трепетать как никогда в жизни, наверняка расстроится, ему будет неимоверно больно снова от расставания. Что хуже: бросить Доена или же бросить Доена и толкнуть его в руки своего сына, который тоже влюблен в него? Но так ли соизмеримы их чувства? Джехен четко понимал, что он вполне серьезен, он чувствовал искренность Доена, а вот по поводу Джемина не знал ничего совершенно, поскольку тот в последние дни вел себя хуже некуда. Может, это просто надуманно? Может, это просто гормоны? Хотелось бы в это верить, но Чон не может проигнорировать и Джемина, потому что тот был его сыном, дорогим человеком, и мужчине как отцу, конечно же, хотелось для него только счастья и благополучия, но... когда между ними встает один человек, в которого влюблены они оба, вся отцовская любовь по-странному колеблется из-за колющей ревности. Ему нужно было срочно принять решение, и любой исход ему не нравился совершенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.